商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-01
  • 163センチ56キロ、腰が張っていておしり大きい下半身ボリュームタイプで、Lで程よいゆとりがあってちょうど良い着心地でした!色はベージュにしました。 幼稚園の入園式に着る予定でパンツスーツを探していて、2時間限定で半額で買えるこちらにしました。パンツがピチピチだったら…と心配でしたが、本当に着心地良くて大満足です!ベージュも明るいけど落ち着いていて、とても好感持てる色だと思いました。上着も、大きめ、とレビューで見かけましたが、ガタイの ・・・(続きを読む
  • みみ1293さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • いいけど、ちょっと…
  • 発送が早くてびっくりしました!ワクワクして試着してみました&#1108 8;&#65 038;約155センチ、約50キロ Mサイズ購入です。体型は、産後太り後、若干戻ってきていて、お尻と足の肉付きが良いといった感じです。上着はなんなく着用。袖が少し長めですが、ほぼピッタリ。前をとめるのはホック(フック)3つ。とめないのが主の着こなしかなと思いますが、式なので、とめて試着…隙間から下に着ているもの ・・・(続きを読む

5 2024-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ネイビー | サイズ:L(11-13号)

入学式用に
入学式用に購入しました。
ネット購入は不安でしたが、サイズもちょうど良く買って良かったです!

5 2024-02-11

カラー:グレージュ | サイズ:2L(13-15号)

入学式用に購入◎
サイズ違いで2着注文して、試着してからひとつに決めました。ウエストはゴムでLでも余裕がありましたが、膝下の余裕があまりなかった為、XLにしました(下半身太め体型)
試着してから選べるのは大変ありがたく、ネットでもこのような購入方法があるのは嬉しいです。

4 2024-02-02

カラー:グレージュ | サイズ:S(7-9号)

半額で購入できました。
テロテロとした薄めの生地ですが
お値段相当というかんじで
そこまでチープには見えません。
色味も落ち着いた綺麗な色でした。

2024-02-07
この度は数あるショップの中、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

また何かございましたら是非お声をお聞かせいただきますようお願い致します。

5 2024-01-27

カラー:グレー | サイズ:M(9-11号)

とても早く届きました。色味も画像の通りでとても綺麗です。Mサイズにしたのでパンツは丈がちょうどでしたが、164cm痩せ型のためかジャケットはウエスト周りに余裕がありました。クーポン利用でお得に買えたので星5つです。

2024-02-07

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

• nnmin0716さん
  • nnmin0716さん

5 2024-01-05

カラー:ベージュ | サイズ:M(9-11号)

産後のお宮参りと上の子の卒園、入学式用に購入。
パンツはゴムになっていて産後の158cm59kgでも安心して履けました!
薄手でサラッとしてます。

2024-01-12

• Lily9272さん
  • Lily9272さん

4 2024-02-27

カラー:グレージュ | サイズ:L(11-13号)

注文からすぐに届きました。試着サービス利用でLとMのグレージュを注文。166〜7センチ57キロくらいでLがピッタリでした。ズボンの丈もくるぶしより少し下かな辺りです。生地は少しのびますが、座ったりすることを考えるとほんの少し余裕が欲しいのでLにしました。Mでも着れましたが座った時などパツパツになります( T_T)
色味はサイトの画像よりもグレー強めなのでどちらかと言うとブルベの人にはよく似合うかなという印象です。イエベなので着た時に少し顔色がくすんで見えるかもしれませんが、これから七五三や入園などで使えそうなかわいい形です。
試着サービスの利用が本当にあってよかったです。

4 2024-01-30

カラー:グレージュ | サイズ:S(7-9号)

159cm、47kg普通体型ですが、下半身が太いのでSとMで迷いました。ズボンがわりとゆったりというクチコミを拝見してSにしました。Sでゆとりがある訳ではありませんが、ウエストゴムなのできつくも無く丁度よかったです。思ったより生地が薄かったので定価で購入していたらちょっと星のマイナスが多かったかもしれません。あとはモデルさんのようなインナーを探して、入学式までに揃えたいと思います。

2024-02-07
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2024-03-23

カラー:グレージュ | サイズ:L(11-13号)

大満足
162cm54kg/Lサイズ購入
キャンペーンでベージュMも試着。Mはジャストで着れますが、肩や腕周りの見た目、全体のシルエットや動いた感じLサイズが綺麗でした。サイズや色欠けがあって悩みましたが、地味すぎないLのグレージュにして正解でした!あと、迷われているかたは絶対着比べて購入がオススメです。返却の手間もほとんどなく助かりました。

2024-04-18

弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

また商品につきまして、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。
今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

• mmmm-4さん
  • mmmm-4さん

4 2024-02-02

カラー:ネイビー | サイズ:L(11-13号)

3月のこどもの卒業式参列用に購入しました。生地がしっかりしてます。Gカップなので入るか不安でしたが、ちゃんと入りました。あと1つホックがあればバッチリでしたが、そこは出番までには自分で付けたいと思います。

2024-02-07
また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2024-01-18

カラー:ネイビー | サイズ:M(9-11号)

娘の卒園に向けて購入。
しょっちゅう着るものでもないから、そんなにお金はかけたくないけど、安っぽいのもみっともないなぁ…と思ってたところこちらに辿り着きました。
159cm、51kgの標準体型ですが、Mサイズで少しゆとりがあるかないかくらいで、いい感じです。
生地も安っぽくないし、お得なクーポンも使えたし満足してます。
ネイビーを購入しましたが、思っていた以上に良いので、入学式用にも明るい色味のものを購入するか検討中。

4 2024-01-16

カラー:ベージュ | サイズ:M(9-11号)

154cmでMサイズでゆとりがある感じでした。しゃがんでも,すそが上がり過ぎる事もなく足首が見えない位の長さとゆとり感でした。
入学式で着るのが楽しみです。その後は普段使いで着ていこうかと思っています。

5 2024-02-13

カラー:グレージュ | サイズ:S(7-9号)

色味だったり実際に着た姿だったり
安い商品ではないため届くまで心配していたのですがグレージュとても好きな色味でした♪
155センチでSサイズもちょうどいいサイズ感です◎
入学式で着るのが楽しみです(*^^*)

5 2024-02-11

カラー:グレージュ | サイズ:2L(13-15号)

入学式用に購入しました。落ち着いた色味でとても良かったです。

4 2023-12-25

カラー:グレー | サイズ:M(9-11号)

グレーを購入しましたが、とても綺麗な色で生地もしっかりしていてよかったです。着るのが楽しみです。襟の後ろ部分にボールペンでつついたような黒い点があったのが残念でしたが、返品も面倒なのでこのまま使おうと思います(>人<;)

2023-12-27

従業員一同心より感謝を致しております。

襟後ろ部分に汚れのような点の汚れのような箇所があったとの事で
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご連絡をいただきありがとうございます。
該当箇所の画像をいただき弊社にて確認後とはなりますが、
ご使用前でしたら、1/4迄のご連絡を頂けました場合
交換としての対応も可能ではございますが、いかがでしょうか。

ご希望がございましたら、該当箇所(黒い点)部分を
メールにて送っていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-22

良かった
身長170でLLサイズにしました!
サイズぴったりでした。腕の長さがもう少しあると良かったですが、短すぎることはなかったので満足です。
着用が楽しみです😊