4 2018-01-31

着るときにすこし腰がキツかったです。でも着てしまえば丁度よかったです。丈の長さもオッケーでした

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきまして、着用時に少々きつさがあったとの事で
お客様へ合った商品の提供ができず、誠に申し訳ございません。

こちらの商品のサイズ感に関しましては、弊社商品ページにて
平置きサイズ表の掲載をしておりますので、是非お持ちのワンピース等と比べて頂き、
参考にして頂けますと幸いです。

生地感も柔らかく、シワになりにくい素材を使用しておりますので
是非長くご利用頂けますと嬉しく存じます。

5 2017-09-22

161cm49キロ Mサイズにしました。
ウエスト・おしり周りともに 若干大きいかな?とも思いましたが 多少ゆとりがあるほうがいいので問題なしです。
生地も色合いもいいので10月の結婚式に来ていくのが楽しみです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
少し厚みのあるぷるっとしたジョーゼット生地を使用しており、シワにもなりにくく、女性らしいシルエットを生み出してくれる商品でございます。

これからも、よりお客様へご満足頂ける商品の提供ができるよう
デザイン・生地感にこだわり、商品開発に努めて参ります。

商品につきまして気になる点がございましたら、是非ご意見頂けますと幸いです。

5 2017-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値段の割に
生地感がとても良いです。
しかもハンガー付き!
妻も喜んでました。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変良い評価を頂け光栄でございます。

梱包に関しましては、商品を大切に扱い、より良い状態でお客様のもとまでお届けができるよう、担当部署にて1つ1つ心をこめて梱包させて頂いております。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

4 2017-06-18

鮮やかなブルーが新鮮!
鮮やかで素敵なブルーです!
前で結ぶとスタイルアップ効果もあって、身長155cmと低めの私でもかっこよく着こなせました。結婚式が楽しみです♩

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

ご注文商品に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ウエストリボンは、気分によって前・後ろで結ぶ事ができ、気になる体型カバーに優れたデザインでございます。

今後も、多くのお客様へよりご安心して利用頂けるショップとなるよう
お客様対応・商品開発等に励んでまいります。

5 2018-10-04

綺麗な色です
他のブランドは9号サイズなんですが、以前他の商品を買ったのが7号サイズだったので、今回も7号でSサイズで購入しましたが、Mサイズに交換してもらいました。色は初めて着るロイヤルブルーで似合うか不安でしたが、似合うと褒めてもらえてよかったです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に関しまして、大変良い評価を頂く事ができ光栄でございます。
また、交換商品ではサイズ等ご満足頂けたようで安心致しました。

サイズ感につきましては、只今「自宅で試着キャンペーン」を開催しております。

「自宅で試着キャンペーン」は気になるサイズ・デザインを複数着ご試着頂き、ご自身に合ったものをご購入頂けるといったサービスでございます。

是非、サイズに迷われた際はこちらのサービスをご検討頂けますと幸いです。

こちらのロイヤルブルーのお色味は、鮮やかなカラーで女性本来の魅力を引き出してくれます。
また、リボンを前後で結ぶ事が可能でございますので、気分によって雰囲気を変えて着用頂ける商品となっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-02-25

デザイン綺麗、サイズピッタリ
150cm、42kgでSサイズクレージュを購入。
小柄さんでもピッタリしたサイズで綺麗に着こなせます!
色は写真より落ち着いたピンクベージュですが、使えるシーンが多そうで今回のお買い物に大満足です!

2019-01-24
この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

商品につきましては、大変良い評価を頂く事ができ光栄でございます。

商品の画像につきましては、出来るだけ実際の商品に合わせるように確認をさせていただいておりますが、モニターによっては若干色が異なって見える場合がございます。

こちらでも再度画像の色を確認させていただき、
再度実際の商品のお色に近づけるよう修正を行って参ります。

3 2018-01-22

色が写真のイメージよりもだいぶ紫だったのでとまどいましたが、3色のうち今後のことを考えたらそのままグレージュの色が良いと思い、そのまま購入しました!150センチ48キロのポッチャリ体型ですが32歳の年齢を考慮すると丁度いい丈ではないかと思いました!出来ることなら、もう少し明るいベージュがよかったです。

2018-12-26
画像の色・光沢につきましては、実物と差異が無いように気を付けておりますが、
お客様のモニタ環境により、画像の色が実物と異なって見える場合がございます。
お客様にご満足いただけるように商品画像の見直し等を行ってまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

3 2017-12-07

写真より
もう少し明るい色かな、という印象でしたが、可愛いし綺麗な形で満足です!

2018-12-26
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス