5 2018-10-16

可愛かったです。この価格でこのクオリティなら文句なしかと思います。丈も理想通りで満足です。

5 2018-05-27

当たりでした
アウトレットと言う事でしたが、どこが?ってくまなく探さないと分かりませんので結果目立ったアウトレット感はなく良い買い物が出来ました。

5 2018-04-29

早い対応
パニエもベルトも付いていました。可愛くて満足♪ありがとうございました。

5 2018-03-31

卒業式に着るワンピース兼、結婚式にでも着れるようなワンピースを探していてこちらを購入しました。
150センチの48キロとちびデブですがいつもはSとM、洋服によってきるサイズが異なるのですがこちらはレビューを見る限り少し小さめかな?と思いMを購入。ピッタリでした
スカート丈は膝より下でしたがベルトで少しですが調整できてちょうどいい丈で着ることができました。
付属のベルトとパニエもついており、ワンピースはよく見ると汚れがついてるなーくらいでこの値段で大満足です。

• soosouさん
  • soosouさん

5 2018-03-24

大満足!!!
1週間と少しで兄の結婚式があり
急ぎで欲しく注文しました。
その後の経過の連絡がこまめにして下さり
大変助かりました。
付属品がないかも、もつれがあるかも
と、あったので気になりましたが、
届いてみるとハンガーにきちんとつれるように
してくださっていました。
付属品も欠けるかとなくあり
もつれやよごれもなく
大変満足のいくものでした。
これを着て結婚式に行くのが楽しみです!
ありがとうございました!!

5 2018-03-20

結婚式に出席する娘用に購入しました。
訳あり品ということでドキドキしておりましたが、ベルトもすべて付いておりとても素敵です。買ってよかったです!

5 2017-12-17

通勤着用に
数年前に3Lのピンク×ボルドーを買いましたが、少し大きかったのとパニエとリボンが付いて無く、それでも手持ちベルトを合わせて気に入って普段に着ていました。
今回2Lのベージュ×ブラックを購入しました
162センチ64キロです
胸部分に軽く糸の引きつれがありましたが、自分でもよくやるレベルなので気になりません
それよりも今回はパニエとベルトも付いてきたので得した気分です、通勤と言わず食事会やパーティーでも着られそう
どうもありがとうございました

5 2017-10-14

特に不具合は感じられません
上下ベージュのデザインのものを購入
パニエ付き、ベルト付きで激安でした

5 2017-10-10

良い買物
このお値段でこれはお買い得!!良いもの買いました。

5 2017-10-06

満足!
アウトレットということで、届くまでドキドキでしたが、目で見てわかる難はなく良品でした。
付属品も全て揃っていたので大満足です!
身長160センチ、体重 52キロ
胸のサイズが大きめなのでLサイズ購入しましたが正解でした。
丈は膝位です。
ピンク×ネイビーが欲しかったけど在庫無かったので
ピンク×ワインレッドにしました。

5 2017-09-29

当たりでした
リボンベルトもパニエも付いてきて目立った汚れやほつれもなく、ファスナーの開け閉めもスムーズだしフックも壊れてないし、私の気づく限りでは不備は見当たらなく、正規品のようなとても良い商品だと思いました。

5 2017-09-27

当たりでした。
アウトレットを承知の上での購入でしたが、リボンベルトもパニエもついてました。
ワンピースには糸の引きつれが数ヶ所と汚れがありましたが、しっかり見ないとわからないぐらいでした。
サイズはSかMで迷いましたが、Sの在庫がなかった為、Mを購入。
全体的に大きめでしたが、私は肩幅がごついのでSではキツかったと思います。
身長が低いので丈はお直してから着ようと思います。
この価格で購入できて本当に良かったです。

• ちぃ7351さん
  • ちぃ7351さん

5 2017-09-24

可愛い
今月末に用事があるため、ワンピースを新しくしました。リボンつきお願いしたら、リボンとパニエつきで、送られてきました。試着したらちょうどよかったです&シワは深く入っていたので、もう一度、クリーニングに出します。予定までに間に合うので、問題ないです。友達の結婚式や娘の入園式でも着たいとおもいます。

5 2017-09-09

なにも付いてなかったです
アウトレットで、付属品があるないがあるみたいだったんですけど、なにも付いてなくて残念でした。けどこの値段だったらしょうがないと諦めます。それ以外は特に悪いとこもなさそうです。他の方も言ってるようにアイロンがけは必要です。

5 2017-09-01

上品なデザインです。縫製もよく裏地も付いていました。
148センチの娘用としてSを購入。丈が少し長かったので、
裾上げして着せました。

関連ジャンル レディースファッションドレス