【アウトレット】結婚式 ワンピース パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-02

安いので良し
結婚式お呼ばれ兼、夜の仕事用で購入しました。
夜の仕事用にしては、お上品過ぎますが、お呼ばれドレスとしてはバッチリです!
デザインも可愛く、丈も短くもなく!
ただ、アウトレット品ということもあり、胸のあたりに1cm弱のほつれがあります。
まあ目立ちはしませんが、、
このお値段で購入できたので良しとしましょう。
170cm.59kg.でサイズはLサイズです。
態勢によれば腕周りがすこし窮屈に感じることもありますが、それほど気になりません。

5 2017-12-17

通勤着用に
数年前に3Lのピンク×ボルドーを買いましたが、少し大きかったのとパニエとリボンが付いて無く、それでも手持ちベルトを合わせて気に入って普段に着ていました。
今回2Lのベージュ×ブラックを購入しました
162センチ64キロです
胸部分に軽く糸の引きつれがありましたが、自分でもよくやるレベルなので気になりません
それよりも今回はパニエとベルトも付いてきたので得した気分です、通勤と言わず食事会やパーティーでも着られそう
どうもありがとうございました

4 2018-05-13

親戚の結婚式のため、10代の娘に購入しました。アウトレットなので何かが欠けていることを覚悟していましたが、パニエもリボンベルトも付いていました。156センチで41キロ、他の方のレビューを見て、Mサイズだとスカート丈が長いかなと思い、Sサイズを選びました。パニエを付けるとスカート丈は膝丈でちょうど良かったです。ただ、細身なので上半身は大丈夫だろうと思っていたら、肩幅が少しキツいようで腕が上がりません。あとウエスト58センチですが、リボンベルトがきつかったので中のゴムを切って縫い直しました。生地はしっかりしていて高級感はあるので、すべての部分のサイズがぴったり合えば本当にお買い得だと思います。

5 2018-03-31

卒業式に着るワンピース兼、結婚式にでも着れるようなワンピースを探していてこちらを購入しました。
150センチの48キロとちびデブですがいつもはSとM、洋服によってきるサイズが異なるのですがこちらはレビューを見る限り少し小さめかな?と思いMを購入。ピッタリでした
スカート丈は膝より下でしたがベルトで少しですが調整できてちょうどいい丈で着ることができました。
付属のベルトとパニエもついており、ワンピースはよく見ると汚れがついてるなーくらいでこの値段で大満足です。

• soosouさん
  • soosouさん

5 2018-03-24

大満足!!!
1週間と少しで兄の結婚式があり
急ぎで欲しく注文しました。
その後の経過の連絡がこまめにして下さり
大変助かりました。
付属品がないかも、もつれがあるかも
と、あったので気になりましたが、
届いてみるとハンガーにきちんとつれるように
してくださっていました。
付属品も欠けるかとなくあり
もつれやよごれもなく
大変満足のいくものでした。
これを着て結婚式に行くのが楽しみです!
ありがとうございました!!

5 2018-10-16

可愛かったです。この価格でこのクオリティなら文句なしかと思います。丈も理想通りで満足です。

5 2018-05-27

当たりでした
アウトレットと言う事でしたが、どこが?ってくまなく探さないと分かりませんので結果目立ったアウトレット感はなく良い買い物が出来ました。

5 2018-04-29

早い対応
パニエもベルトも付いていました。可愛くて満足♪ありがとうございました。

5 2018-03-20

結婚式に出席する娘用に購入しました。
訳あり品ということでドキドキしておりましたが、ベルトもすべて付いておりとても素敵です。買ってよかったです!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワイン3L購入
162センチで普段はXL~制服やフォーマルだと3Lを着ています
この商品は3Lで21号相当となっていたのですが、着た感じは通常の3L(15号)でした
なのでこのお店では独自サイズ表記ですが、こちらは一般的なM(9)、L(11)、2L(13)、3L(15)だと思って買われるのが良いと思います
リボンベルトをする前提のデザインなのでウエストは緩く出来ていましたが、元々ゴムベルトが苦手なので、ベルトが付いてこない(かも知れない)こちらがお安く買えて満足です!そして手持ちの似ているワンピースと同じ様にサイドにベルトループを作って、黒のサテンリボンを通して前で結ぼうと思っています
普段着用に買ったので、ジャケットやカーディガンに合わせてガンガン着るつもりです
でも、パニエとベルトが欲しい人は2000円高くても正規品を買う方がお得ですよ

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
パニエもベルトもあったし、ファスナーも問題ありませんでした。普段ならハンガーにかけて二つ折り位で梱包されていますが、こちらは小さく畳んでハンガーなしで配送されました。おかげでシワが目立ちました。1度洗濯が必要です。家で普通に洗えます

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
満足!
162cm/47kg、上半身がガリで胸がないのでピンクネイビーのSサイズ購入。
結果、ぴったりでした!ひざ上ですが、はしたなくない良い長さですし。
立体縫製&伸縮なしなのでサイズが合ってないと不恰好に見えただろうなと思います。
身長よりトップスのサイズに合わせて購入するのがおすすめです。
かわいいししっかりした作りですが、薄ーいサーモンピンクで一見肌色っぽいのと、少し安っぽいネイビーの色で華やかさはあまりない感じ。個人的には結婚式関係にはむかない気がします。ただチョーカーっぽいネックレスと存在感のあるピアスでバランスを取って上品に仕上げられるので、ちょっとお堅めの場にすごく良いと思います!
アウトレット品の理由が全く見当たらず、良いものがお安く買えて満足でした。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
大満足です!!
スーパーセールで購入。
お色はムーングレーのMサイズです。
レビューを見て少し不安でしたが、リボンもパニエも両方付いていました!!
アウトレット商品ということですが、どこがアウトレット用なのか全くわかりません。
160センチ/52キロで下半身デブですが、窮屈な感じしなかったです。
二の腕もゆとりがあり細く見えます!!
本当にこんなに良い商品がアウトレット価格なんて信じられません。
とっても良いお買い物ができました。
ありがとうございました!

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
162cm56kg。Lサイズ購入。結構でかいのでMでもよかったかな?と。ベルトがついてたのでウエスト部分締めれたのでブカブカにはならなかったけど、ベルト付いてなかったら多分大きすぎて変だと思いました。従姉妹の結婚式に着ていき、上品に着れてよかったです。また来年の友達の結婚式にも活躍したいと思います。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
満足です!
アウトレットの商品だったので、レビューなどを見ていても少し不安でしたが、パニエもリボンベルトも付いてました。少しファスナーが固く、上げ下げが時間がかかるぐらいで後は何も問題ありませんでした。低価格で購入できて満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス