5 2015-10-17

可愛いくてしっかりした作りです
友人の結婚式で小さなバッグはやはり不便だと感じてこちらを購入。
モカにしましたが、思ったより明るい色で可愛いです。
茶色というよりベージュでキラキラしているので白っぽい印象なので服を選ばないです。
袱紗やお財布が入る大きさでチェーンも付いているので早く使いたいです!

4 2017-12-26

大き目ですが微妙
大きい物を探して、こちらにしました。
長財布、ハンカチ、アイフォン でパンパン、閉めるのに結構きついです。
長財布の中身は極力少なくして、お札数枚、カード2枚、アイフォンはケース付けたら閉まりません。

2019-01-24
サイズ感につきましてはミニ財布・ハンカチ・スマホ・お化粧品など必需品を
入れられるほどの大きさとなっております。
いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • satomin66さん
  • satomin66さん

4 2016-04-05

ブラック
何色でも合うかと思いブラック購入。
もう少しパール部分が安っぽくなかったら言うことなしでした。このお値段なので納得。
思ってたより地味でしたがサイズなどは満足です。ドレスなどが派手なときにシンプルなこのバッグが映えると思います。

5 2017-07-10

モカ
シャンパンと迷い、40代には白過ぎかなあとモカに。いいですよ。パールがピンクがかってるので、見ようによってはピンクベージュと表現してもよさそうです。ビジューが目立ち過ぎないので、かえって高見えする気がします。黒ワンピにこちらで一緒に購入したゴールドのストールと合わせて結婚式用。結構厚みもあり157センチ太め体型でも若干大きく感じるので、小柄で細身の方は大きいかも?それでもクーポン利用で2000円弱。
たまに使うフォーマルバッグとしては◎だと思います。

2019-01-24
商品のお色味やデザインについてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2015-03-17

確かに大きめバッグ
デザインはとても好きで落ち着いた感じで良かったです!
チェーンもついていたので肩から下げられたのですが、少しチェーンが長くて…簡単に調節できるようになっていればもっともっと満足でした。
大容量ということでしたが、パンパンの長財布を普段から愛用している私なので、小さめの財布に入れ替えてようやく入った感じでしたw
財布とご祝儀と携帯を入れたらそれだけでいっぱいでしたw

5 2015-06-17

大きくて♪
長財布を入れたかったので、こちらの商品を♪
うん、買ってよかったです。

5 2016-01-20

素敵
シャンパン購入。結婚式に出席する際に使うので白寄りの色だったらまずいなと思ってたのですが、ベージュ寄りのシャンパンの色でした。チェーンはしっかりしたもので、ゴールド系です。作りはこの価格するだけあって、しっかりとした作りです。チェーンが長めなのですが、バッグの中でチェーンをクロスしたり二重にしたりして使うと短く持てます。なかなか素敵で気に入っています。

5 2018-06-22

キラキラがキレイ。
ベージュ系の結婚式用バッグを探していました。(購入したのはシャンパン)
イミテーションの真珠が散りばめられたアクセントが素敵です。
お祝儀袋がキチンと入りそうなので、選びました。
まちの部分も、ほどよいです。
パーティーバッグは、ぱっと見が大事で、値札を付けて歩くわけではないので、最小限のものが入って、デザインが気に入れば良しとしています。

2019-01-24
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • kong8000さん
  • kong8000さん

5 2016-01-29

モカ
モカを購入。今回はブラック×ネイビーのドレスに合わせますが、どんな服装でも合わせやすいカラーだと思います。
マチがある分、容量もあり、車で式場へ行く&子供を連れて行かない場合はサブバッグも不要なくらい。他の荷物を抑えれば、長財布も入ります。
他店で、おそらく同じであろう商品や、同等のデザインのものを見つけたのですが、こちらのショップが一番お安かったです。
私は体格も良く(166cm、11号〜13号)手もでかいので、クラッチバッグとしてもしっくりきました。

5 2015-02-06

使える!大満足♪サイズ
長財布が入るパーティバックさがしてました。

しっかり厚みがあるので、
財布に携帯に…………結構入りそうです。

ただ、クラッチ的な持ち方は、
厚みがあるので、難しいと思います。
なんというか、辞典持ってます的な。。。

表のシャーリングと、
ビジューがワントーン使いなので、
服装を選ばずに使いやすそうです!

ストーンが取れても、
予備がついているのであんしんです。

レビュープレゼントは、
入ってなかったのは残念ですが、
元々購入していない品なので、問題なし。

包装も薄い紙に包まれた上に、
ビニール袋、プチプチと丁寧に包装してもらえていて、
とっても丁寧で安心です。

価格の割にとってもよかったので、
また利用したいです。

使用日はまだ先ですが、
使った感想はまた追記したいです!

2019-01-24
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
サイズ感やデザインの華やかさなどお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
梱包につきましてもご満足いただけたようでありがとうございます。

5 2019-09-12

大きめサイズ
パーティー用のバッグは薄い、小さいで、iPhoneや口紅、ファンデなどは常に持っておきたい私には不便でした。
こちらのバッグはマチもしっかりあり、大きめなので必需品をきっちり入れられそうです。
決して高見えはしませんが、結婚式程度なら十分です。

5 2019-05-21

友人の結婚式があり、バックを探していて、
購入しました。
いい買い物ができました。

5 2017-11-25

すごく可愛い!とても上品で結婚式の華やかな場所にぴったりです!ただボタンが止めにくくコツがいりますが見た目が可愛いので十分です。私はそのままのチェーンの長さだと長かったのでカバンの中にチェーンを入れて短くしました。結果ちょうどいい長さになりました。最初見た時は大きいかなと思いましたが肩にかけると大きさもちょうどよく感じます。いい買い物をしました。

2019-01-24
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
デザインやサイズ感などもお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
チェーンの長さにつきましては調整が出来るなど
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2016-12-24

いいですよ♪
パーティーバッグとして大きすぎるくらい充分です!パールを購入し、上品な見た目です。お値段以上のデザイン性ですが、バッグの開閉や造りとしては値段相応です。
急いで間に合わせたり、安いものをお考えの方にとって、とてもいい品物だと思います♪何よりも注文から届くまで数日と早く、対応にも満足しました。ありがとうございました。

4 2016-06-23

かわいい!
色は派手過ぎず地味過ぎず、良い色です。チェーンは見た感じは丸み帯びてつるんとした感じなのですが、よく見ると金具の端が飛び出ているところが多く、レース生地の洋服を着てチェーンを肩にかけた時、レースが何箇所も引っかかってしまいました。なんとかうまく外すことができましたが…。洋服生地によってはチェーンを使用しないようにします。