2015/10/17
    可愛いくてしっかりした作りです
    友人の結婚式で小さなバッグはやはり不便だと感じてこちらを購入。 モカにしましたが、思ったより明るい色で可愛いです。 茶色というよりベージュでキラキラしているので白っぽい印象なので服を選ばないです。 袱紗やお財布が入る大きさでチェーンも付いているので早く使いたいです!
    注文日:2015/10/10
    2017/12/26
    みるくここあさん
    大き目ですが微妙
    大きい物を探して、こちらにしました。 長財布、ハンカチ、アイフォン でパンパン、閉めるのに結構きついです。 長財布の中身は極力少なくして、お札数枚、カード2枚、アイフォンはケース付けたら閉まりません。
    注文日:2017/10/16
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 サイズ感につきましてはミニ財布・ハンカチ・スマホ・お化粧品など必需品を 入れられるほどの大きさとなっております。 いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/04/05
    satomin66さん
    ブラック
    何色でも合うかと思いブラック購入。 もう少しパール部分が安っぽくなかったら言うことなしでした。このお値段なので納得。 思ってたより地味でしたがサイズなどは満足です。ドレスなどが派手なときにシンプルなこのバッグが映えると思います。
    注文日:2016/04/03
    2017/07/10
    モカ
    シャンパンと迷い、40代には白過ぎかなあとモカに。いいですよ。パールがピンクがかってるので、見ようによってはピンクベージュと表現してもよさそうです。ビジューが目立ち過ぎないので、かえって高見えする気がします。黒ワンピにこちらで一緒に購入したゴールドのストールと合わせて結婚式用。結構厚みもあり157センチ太め体型でも若干大きく感じるので、小柄で細身の方は大きいかも?それでもクーポン利用で2000円弱。 たまに使うフォーマルバッグとしては◎だと思います。
    注文日:2017/07/07
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品のお色味やデザインについてご満足頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 上質で低価格のドレスの提案を行っております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/03/17
    asami100711さん
    確かに大きめバッグ
    デザインはとても好きで落ち着いた感じで良かったです! チェーンもついていたので肩から下げられたのですが、少しチェーンが長くて…簡単に調節できるようになっていればもっともっと満足でした。 大容量ということでしたが、パンパンの長財布を普段から愛用している私なので、小さめの財布に入れ替えてようやく入った感じでしたw 財布とご祝儀と携帯を入れたらそれだけでいっぱいでしたw
    注文日:2015/02/20
    2015/06/17
    ちゃさとさん
    大きくて♪
    長財布を入れたかったので、こちらの商品を♪ うん、買ってよかったです。
    注文日:2015/05/07
    2016/01/20
    snow-white2001さん
    素敵
    シャンパン購入。結婚式に出席する際に使うので白寄りの色だったらまずいなと思ってたのですが、ベージュ寄りのシャンパンの色でした。チェーンはしっかりしたもので、ゴールド系です。作りはこの価格するだけあって、しっかりとした作りです。チェーンが長めなのですが、バッグの中でチェーンをクロスしたり二重にしたりして使うと短く持てます。なかなか素敵で気に入っています。
    注文日:2016/01/16
    2018/06/22
    なむしゃか3号さん
    キラキラがキレイ。
    ベージュ系の結婚式用バッグを探していました。(購入したのはシャンパン) イミテーションの真珠が散りばめられたアクセントが素敵です。 お祝儀袋がキチンと入りそうなので、選びました。 まちの部分も、ほどよいです。 パーティーバッグは、ぱっと見が大事で、値札を付けて歩くわけではないので、最小限のものが入って、デザインが気に入れば良しとしています。
    注文日:2018/06/19
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。 サイズ感などもお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 上質で低価格のドレスの提案を行っております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/01/29
    kong8000さん
    モカ
    モカを購入。今回はブラック×ネイビーのドレスに合わせますが、どんな服装でも合わせやすいカラーだと思います。 マチがある分、容量もあり、車で式場へ行く&子供を連れて行かない場合はサブバッグも不要なくらい。他の荷物を抑えれば、長財布も入ります。 他店で、おそらく同じであろう商品や、同等のデザインのものを見つけたのですが、こちらのショップが一番お安かったです。 私は体格も良く(166cm、11号~13号)手もでかいので、クラッチバッグとしてもしっくりきました。
    注文日:2016/01/13
    2015/02/06
    使える!大満足♪サイズ
    長財布が入るパーティバックさがしてました。 ☆ しっかり厚みがあるので、 財布に携帯に…………結構入りそうです。 ☆ ただ、クラッチ的な持ち方は、 厚みがあるので、難しいと思います。 なんというか、辞典持ってます的な。。。 ☆ 表のシャーリングと、 ビジューがワントーン使いなので、 服装を選ばずに使いやすそうです! ☆ ストーンが取れても、 予備がついているのであんしんです。 ☆ レビュープレゼントは、 入ってなかったのは残念ですが、 元々購入していない品なので、問題なし。 ☆ 包装も薄い紙に包まれた上に、 ビニール袋、プチプチと丁寧に包装してもらえていて、 とっても丁寧で安心です。 ☆ 価格の割にとってもよかったので、 また利用したいです。 ☆ 使用日はまだ先ですが、 使った感想はまた追記したいです!
    注文日:2015/02/02
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 サイズ感やデザインの華やかさなどお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。 梱包につきましてもご満足いただけたようでありがとうございます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 上質で低価格のドレスの提案を行っております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/12
    tomochi0326さん
    大きめサイズ
    パーティー用のバッグは薄い、小さいで、iPhoneや口紅、ファンデなどは常に持っておきたい私には不便でした。 こちらのバッグはマチもしっかりあり、大きめなので必需品をきっちり入れられそうです。 決して高見えはしませんが、結婚式程度なら十分です。
    注文日:2019/09/06
    2019/05/21
    友人の結婚式があり、バックを探していて、 購入しました。 いい買い物ができました。
    注文日:2019/04/24
    2017/11/25
    すごく可愛い!とても上品で結婚式の華やかな場所にぴったりです!ただボタンが止めにくくコツがいりますが見た目が可愛いので十分です。私はそのままのチェーンの長さだと長かったのでカバンの中にチェーンを入れて短くしました。結果ちょうどいい長さになりました。最初見た時は大きいかなと思いましたが肩にかけると大きさもちょうどよく感じます。いい買い物をしました。
    注文日:2017/11/07
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。 デザインやサイズ感などもお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。 チェーンの長さにつきましては調整が出来るなど 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 上質で低価格のドレスの提案を行っております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/12/24
    いいですよ♪
    パーティーバッグとして大きすぎるくらい充分です!パールを購入し、上品な見た目です。お値段以上のデザイン性ですが、バッグの開閉や造りとしては値段相応です。 急いで間に合わせたり、安いものをお考えの方にとって、とてもいい品物だと思います♪何よりも注文から届くまで数日と早く、対応にも満足しました。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/23
    2016/06/23
    かわいい!
    色は派手過ぎず地味過ぎず、良い色です。チェーンは見た感じは丸み帯びてつるんとした感じなのですが、よく見ると金具の端が飛び出ているところが多く、レース生地の洋服を着てチェーンを肩にかけた時、レースが何箇所も引っかかってしまいました。なんとかうまく外すことができましたが…。洋服生地によってはチェーンを使用しないようにします。
    注文日:2016/06/13
    2015/11/28
    saworingさん
    ネイビー購入
    友人の結婚式用に購入しました。 とっても可愛いですね! ビジューとサテンで華やかです。 物も結構入りますが、小さめ財布・スマホ・ティッシュ・ハンカチ・リップ・ご祝儀袋を入れた段階で、頑張らないとマグネットが閉まらない感じになりました。 クラッチにもなりますが、幅広めなのでチェーンつけて肩から掛けてました。 チェーンは、ちょっと工夫すれば短めのショルダーやハンドバッグくらいの長さにも調節できていいですね。 結婚式以外の用途にも使えそうです。
    イベント|自分用
    注文日:2015/10/31
    2015/11/10
    注文後直ぐに届きました
    使用しましたのでレビュー書きます。 アンティークローズ購入。落ち着いた、でも地味すぎない色なのでパーティドレス用に購入しましたが着物時にも使えそうです。 他の方が書いているようにチェーンが長かったですが、中で一度クロスしてから持てば問題無い長さになりました。 クラッチバックとして持つにはいささか厚みと堅さがあるので、チェーンを使ったバックとして使用しようかと思います。
    注文日:2015/10/25
    2015/09/21
    購入者13257458さん
    梱包がとてもしっかりした状態で届けていただきました。 結構大きめで携帯やご祝儀袋、小さめなポーチくらいなら入ります。 (他にもまだ入るかな・・・?) 私は財布が長財布で、入れられないことはないですけど 閉じにくさやご祝儀袋の変形が少し怖かったので 財布自体は入れませんでした。 商品は気に入りました。 プレゼントもありがとうございました。 ご使用させていただきます。
    注文日:2015/09/15
    2015/08/26
    かわいいです。
    ネイビーのドレスを同時に購入しましたので、本当はシャンパン色が良かったのですが、売切れのため、バッグもネイビーにしてみました。 ドレスと同色なので、どうだろうと思ったのですが、大きめのビジューが目を引き、いい感じです。 ただ、他の方のレビューにもありましたが、中がボール紙っぽくてすぐに型崩れしそうな感じがしてちょっと心配です。でも、安かったし、買って良かったです!
    注文日:2015/08/22
    2015/05/31
    Lea-Axelさん
    なんとかなるもんで
    もともとクラッチとショルダーの2wayとありましたが、ロングチェーンを二重に通してハンドバックとして使いました(о´∀`о)大きさはパーティーバックにしては大きい方だと思いますが、こういうバッグにはやはりミニ財布というのが必要なんですね。黒を購入しましたが、とても上品で、ずっと使い続けられそうです。ただちょっと閉めにくいので星4つです
    注文日:2015/05/27
    2015/05/20
    安っぽくない!
    値段が安かったので安っぽいかなあと 心配しつつ買ったのですが、 実際手に取ってみるとそんなことはなく とてもしっかりした作りでした! サイズ感もちょうどよく活躍してくれました。
    注文日:2015/05/09
    2015/05/15
    大きめ
    パーティーバッグにしては大きく、たくさん入りそうです。 入れすぎてしまうとしまらないので、今後、たくさん入れてもしまるようなデザインを出してほしいです♪ 色はシャンパン。シャンパンゴールドですね。光によってはピンクっぽく見えなくもないです。 チェーンはピンクゴールド系にみえます。あまり安っぽくなくて良かったです。
    イベント|自分用
    注文日:2015/05/10
    2015/02/06
    ショコラショコラ6137さん
    まだ使用していませんが、
    かっちりとしていて、容量も大きいので大満足です。 ビジューもキラキラきれいです。お値段以上にみえます。
    注文日:2015/01/29
    2021/01/12
    同窓会用に
    娘の同窓会用にドレスと一緒に購入。 翌日発送でギリギリ間に合い、助かりました! お財布、携帯、タオルハンカチ、ティッシュ、メイクお直し数点…結構収納力があったそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/07
    2021/01/12
    2019/10/12
    ぽんちゃん0192さん
    パーティバッグ
    とても素敵です。大きさも小さ過ぎず、使いやすそうです。クーポン使用で とてもお安く買えたので とてもお得に感じます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/10/06
    2019/03/26
    見た目の可愛さで購入しました。使いやすさは微妙でした、、、。ほんと中身は入らないし、閉めにくい。
    注文日:2019/03/04
    2018/12/06
    hro.163さん
    デザインはかわいいです! 開閉は固くてしずらいですが、使う機会も少ないので許容範囲かな あとは、付属のチェーンの長さを調節できたら、もっといいと思います ドレスがシンプルなので、いいアクセントになりました。 お手頃なお値段で、ステキなバックが買えて良かったです☆
    注文日:2018/12/02
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 デザインにご満足頂き誠にありがとうございます。 ご意見いただきました付属のチェーンにつきましては 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/10/12
    商品届きました。開閉がしづらいのが残念ですが良い買い物をしたと思います。
    注文日:2018/10/08
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。 これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/11/05
    シャンパン購入。華やかでお値段以上です。 ただ、想像よりも物が入らなかったのは残念。 入るけど、そうすると蓋が閉まらない感じでした。
    注文日:2017/10/16
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。 サイズ感につきましてはミニ財布やスマホやお化粧品などの必需品を まとめて入れられるほどの大きさとなっております。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/10/10
    使いやすさよし、デザインも気に入っています。 またセールで購入しましたが お値段以上の見栄えです。
    注文日:2017/07/12
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 弊社の商品を長くご利用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるショップであるよう努めてまいります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 上質で低価格のドレスの提案を行っております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。