2 2019-03-11

他の人のレビューでは分かりずらかったのですが、スカートの裾から裏地は7cm程見えていて、それがおしゃれではなく、雑なロックミシンが掛けただけの汚い商品でした。私は、裁縫が出来てロックミシンも持ってるので、裾を折り曲げてレースを付けたり、お直しは幾らでも出来るので問題はありませんが、手を入れなければならない商品なら、どんなに素材が良くって250円ぐらい適当かと。まっ送料込みで半額だったので文句は言えませんが、レース代の方が高いですね。レビュー参考に後々色々直しが出来るように大き目のサイズを買いました。

2019-03-12
こちらの商品は裏地の下の方がサテン生地となっており
表地のレースから少し見えるようでデザインとなっております。
伸縮性のある生地のため着用しやすい商品でございます。

2 2016-09-09

妊婦です
妊婦中に使いました!デザインは素敵ですし長さもぴったり!
だがしかし
妊婦とゆーこともありオッパイが大っきくなっていてかなりきつかった!緩めるとことなくて無理やり着ました!笑
でもお腹目立たないし妊婦ぢゃなくても着れます!

2018-12-25
サイズにつきましては、サイズ表を記載させて頂いておりますのでご参考いただければ幸いでございます。
デザインなどお客様にご満足いただける商品の提供が出来るように、商品開発に努めていきます。

2 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
安いので即買いしました。形はきれいでした。他は大丈夫でしたが胸が窮屈でダメでした…2年後の娘の入学式に着れるように痩せようと思います!(笑)

2018-12-25
商品のサイズにつきましてはサイズ表を記載しておりますのでご参考頂けますと幸いでございます。
サイズ感などにつきまして、お客様にいただきましたご意見を参考に今後のサイズ展開に努めてまいります。
  • snkswdさん
  • snkswdさん

2 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
あんまり
奢侈よりもあかるい緑でした。
予備用ドレスとして、まだ使用していません。

2 2015-10-21

パーティードレス
注文してすぐに配達され、箱も中身も綺麗に包装してありよかった。

2 2015-10-08

サーモンピンク購入
肩紐が調節できるのは良いですが、ゆったりめのドレスなので真ん中のリボンでお腹回りも調節できたらいいのになと思いました。

2 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました!
ワンピースの素材が思っていたものと違い、値段も値段なので仕方ないとは思いますが安っぽく見えました。また、リボンの位置が固定してあり、横や後ろで結ぶことができないのが残念。痩せて見えるとのことでしたが、りぼんが胸の下にくるのでなんか変で、残念ながら着用する機会はなさそうです。返品にはいろいろ手間がかかる上、送料など実費だったので諦めました。値段も安いので仕方ないとは思いますが失敗です。

2 2015-09-16

意外に小さい
胸がきつくてたまらない。見た目があんまり可愛くない。

2 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式があるので購入をしました。
カラーもたくさんあり、値段もお手頃だったので購入を決意しました。
友人と一緒にお揃いで購入しました。

2 2015-08-28

チャックが・・・
胸から上に切り替えがあってチャックが必ず止まって、そこから上げるのが固くて大変でした。肩紐も細すぎて切れそうでした。値段が安いから仕方ないですが・・・

2 2015-08-14

ネイビー購入
165センチ50キロ肩幅広めお尻大きめな体型です。
結婚式2次会用にレビュー良かったため購入。ネイビーなら大丈夫かと思いましたがやっぱりお値段だけあって安っぽく使えません…丈は膝下、サイズはLでピッタリです。肩肘ちゃっちい、リボンのテカリちゃっちいからか安っぽさが…着れないので売りに行こうと思います。

2 2015-08-07

グリーンを注文しましたが、色合いが全然違ってショックです。写真は深みのあるビリジアンっぽいグリーンだったので気に入ったのですが、実物は「みどり!」って感じです。絵の具の緑色です。真ん中のレースなんか、体育祭の緑組のハチマキの色ですね笑。画像に補正かけすぎです。がっかりです。実物見たら買わないです。とっても安っぽいですが、実際安いし、普段着にしようと思って買ったのでそこは別にいいです。これ結婚式とかに着ていっちゃダメでしょ。笑。

2 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
色は写真通りでしたが着てすぐに肩紐が外れてしまいました。

2 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
届いて 一度 着てみたら 肩ひもの ほつれが取れ 最悪でした
素材は 柔らかく 良かったのに

• you5620さん
  • you5620さん

2 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
妹が同僚男性の披露宴に出るとの事で購入いたしました
なので妹に確認をとっての代筆になります
ラベンダーを購入しましたが色は本当に可愛いです
ラプンツェルみたいな色で尚且つ披露宴ともなると黒を着る女性が多い中、ラベンダーカラーは被ることもなくそれでいて形がシンプルなので同僚男性の披露宴でも華やかになり過ぎ無いので新郎新婦からも喜ばれました
しかし、生地が薄い?柔らかすぎる?のかインナーのラインが出てしまいました…
透けるというよりもラインが丸見え状態…
形も色も可愛くて別の機会に着れたらなぁと思っていたのにこれじゃちょっと…とガッカリ
まぁお値段もお値段なので1回きりでも良いのかな…
でもやっぱり可愛かっただけに残念です

関連ジャンル レディースファッションドレス