前のページへ61件~75件 (全 5,067件)次のページへ
  • Halutanさん
  • Halutanさん

5 2014-12-29

大容量です
法事がある度に、手荷物をまとめられる大きめのフォーマルバッグが欲しいなぁと思って探していました。
他の方のレビューにあるように、臭いはありますが、個人的にはそこまで気になりません。
所々に始末しそびれ?みたいな糸が出てたり、
外側のリボンが少しまがってたりしました。
そういったところが気になる方は購入を控えた方がいいと思います。
まだ使用する機会はありませんが、
子供の着替えやちょっとしたおもちゃ、オムツなど、たっぷり入れられそうです。
また、来春の入園式にも使えそうです。
若々しい感じはしませんが、これから先、柄相応の年齢になっていくしいいかなと思っています。
そんなに使用頻度は高くないけど、
一つはあったら便利なグッズ。
このお値段なら満足です。

5 2012-10-06

母に購入しました。
葬儀の席に折り畳みの傘、ペットボトル、マフラーなどが入る容量の手提げタイプが欲しいとの事で検索したところこちらのお店に・・。
マチも有り、大きさも丁度良い。価格は大変有難いほど低価格では有りますが、人付き合いが多い方はそれなりの価格の商品を選ばれた方が良いかもしれませんが、私の母は浅く狭い人付き合いなので、また年齢的に今回の手提げで十分だと言っています。

4 2020-06-09

決め手は、ファスナーです。なかなか探してもなかったです。大きさもレースも上品です。
ただ、匂いがあり、しばらく吊り下げておく必要がありますね。
それと、レースが接着されてなく浮いているのでひっかけやすいかもしれないです。
でもこのお値段でこのクオリティは満足しています。

2020-06-10

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2014-11-29

満足です
たしかに少し作りは雑ですが、沢山入るし大満足!
子連れでの法事に使用しましたが、オムツ、お尻拭き、オヤツ、お茶、スマホ、財布、ハンカチ、テイッシュ、数珠…全て入りました!
お値段以上!ありがとう!

5 2012-11-02

冠婚葬祭以外にも使えそう。
荷物持ちなのでハンドバッグと一緒に購入しました。
荷物持ちな上に雨女なので…折り畳み傘も入れられるからかなりオススメ!
レース使いがカワイイデザインなので冠婚葬祭以外でも使う予定です。
右下の写真は同時購入した「商品番号 b-yx-207 衝撃特価◆980yen◆8タイプ G」と一緒に取った写真です。どちらも十分な大きさなので荷物持ちさんにはダブル持ちをオススメします。

5 2018-09-26

価格以上
レースのサブバッグを探していて見つけました。価格が安いのにとてもしっかりした作りで驚きました。早速次の法事で使いたいと思います。

2019-02-22
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-10-15

• 商品を使う人:親戚へ
法事で会った親戚たちが私のバッグを見て同じものが欲しいと言ったため、お揃いで3つ購入。冠婚葬祭で使えるので便利です。

5 2016-10-25

お葬式に大きめのバッグが欲しかったので、見つかってよかったです。

• 糸路さん
  • 糸路さん

4 2014-12-01

葬儀用っぽい
結婚式のサブバックとして購入しました。発送から到着まで、郵便事情もあってか、6日かかり、結婚式には間に合いませんでした。レース柄で、真っ黒なので、葬儀用にいいのではないのでしょうか。この値段なら満足です。

5 2014-10-17

購入して良かったです♪満足です(*^-^*)
注文番号:210810-20141012-082559235
結婚式・お葬式に使えるサブバッグをいろいろなサイトで探していたところ、こちらの商品に辿りつきました。
こちらの商品は「前面と後ろ面にチャック・真ん中にマグネット」が付いており、すごく魅力的に映りました☆
チャックがあるので防犯対策にもなるし中身が丸見え!というのも防げます。
雨が降っている時、中身が濡れないのも良いですね。
チャックの開閉もスムーズでした♪
他の方が指摘されていたバッグの匂いですが、干さなきゃならないくらい気になる匂いではなかったです。
リボンの形は多少ずれていたりしましたが、使用するには全く問題ない程度でした。
これで980円というのは絶対に買いだと思います!!♪
安いし、デザインも良くて、使い勝手も良いですしとても満足しています!
来月、親戚の結婚式が控えているので早速このバッグを持っていきたいと思います(*^^*)
お葬式の時にも使えるのでほんと良い買い物をしたと思います♪♪

4 2014-09-16

(別のお店で)袱紗の入るクラッチバッグを購入したつもりが、
勘違いで入らず、買い直そうかサブバッグにしようか迷い、
まぁ大して使う機会のないクラッチバッグがもう1個増えるよりは、
1個も持ってないフォーマルのサブバッグにするか…と購入。
生地が厚くてしっかりしています。
レースが綺麗ですけど、どこかに引っかけてしまいそうな気もします。
お安いので総じて満足ですがw

5 2013-11-22

15日注文→20日到着です。
送料無料で990円‼
急遽必要で、安いとこで探してました!
そしたら1000円切ってて、しかもチャック付きで、レビューもよかったんで購入(。`・ω・´。)
大きさもちょうど良くて、さりげないレースも可愛くて満足です♪
あんまり甘めがすきじゃないんですけどこれくらい小さいりぼんなら付いてても大丈夫です笑
色黒だし、何色のドレスにも合いそうだしおすすめです(。`・ω・´。)

5 2013-03-09

ポケットも充実しているしデザインも素敵です。
お値段以上でよいお買い物ができました。

5 2012-07-04

届くまでは薄い生地かと思っていましたが、開けてみるとしっかりした生地で型崩れもしておらずたっぷり入るしとても気に入りました。

5 2012-09-22

高級感みたいなものは感じられないですがしっかりしていて使用するには十分な造りでした。
受注番号210810-20120918-0719459111