1件~15件 (全 11,033件)次のページへ

5 2023-06-08

B-19花柄レッド特大を購入しました。
最近スマホショルダーを購入したので、入りそうなサイズと柄が好みです。
要所要所にスポンジで保護されていました。
色違いで欲しいなと検討中です。

2023-06-09

ご購入商品をお気に召していただけましたようで私共も、大変うれしい限りでございます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
今後ともGIRLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-08

タイプ選択:Bタイプ | タイプ説明:A-20ラベンダー:B-20花大パープル

落ち着いたラベンダーで良いお色でした。コンパクトで肌触りも良く、丈夫です。お得なお買い物ができました。ありがとうございました。

2024-02-09

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-25

価格、質ともに満足です。
コンパクトなお財布が欲しかったのでブラウン(A-5)を購入しました。
もっと安っぽい感じかと思いましたが、このお値段とは思えないなあと思いました。
質感も想像したよりも柔らかく開けたり閉じたりしやすく、満足しています。
お札を入れる所は、もしかしたら日本の紙幣は無理かも?と思ってましたが、きちんとすべての紙幣が入る大きさが確保されています。
とにかく鞄の中でスペースを取らないものが欲しかったので必要十分です。

5 2023-09-06

結婚式に出席するため小さいバッグなのでコンパクトに持ち運べる財布を探していてお手頃価格で
シルバーがあって可愛かったです!

• たろま7さん
  • たろま7さん

4 2024-03-03

あと数点しかない物を凄く安く購入できました。
それは満足ですが、ちょっと柄が乏しい。まあ、在庫処分なんだろうと覚悟はしてたのですが、横の見えない辺が綺麗な柄が入っている。その点だけがマイナスですが、あとは気に入っています。

4 2023-10-09

小学生の娘へ
普段小さめのボディーバッグへ入れているミニ財布があり、大分くたびれてきたので、そのミニ財布とできるだけ仕様が同じ物を探していました。なので不便なく使用しています。

この度は、ご注文ありがとうございました。
お手元に届いた商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、
幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2023-08-30

お気に入り
こちらの財布は全部で3個目なのですが
いつもは無地とか黒を購入しててすごくお気に入りでリピしたかったのですが売り切れでこちらの柄にしてみました。旅行など小さいカバンを使う時にとても重宝してます。お気に入りが少しボロくなってきたので入荷したらまた購入したいとおまいます。

• mikia1172さん
  • mikia1172さん

5 2023-10-04

お値段以上の品物!
お出かけ時に小さめのショルダーバッグに余裕で入る財布を探していました!現物はバッチリ!!余計なカードは入れない!小銭も少しだけ!他の方のレビューにあった『穴があってカードのスペースが使えない』と言うスペースには、私は隠し金を入れとく習慣があるので隠し一万円を入れるスペースとして使います!てな使い方で私は大変満足しています!

この度は、ご注文ありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、

5 2024-02-27

思ったより小さいが花柄がかわいい。スマホショルダーに入れたくて購入しました。便利です。

• k.w1969さん
  • k.w1969さん

5 2023-10-06

値段の割に質感が良い。コスパが良いと思いました。

• meimeiririさん
  • meimeiririさん

5 2023-10-03

可愛い
注文してすぐに届きました。コンパクトなのに、紙幣、硬貨、カード類まで入ってとても便利。気に入ってます!

• tamar30さん
  • tamar30さん

5 2023-10-03

ずっと使っていたので使い心地は良いです。以前のが古くなったので別カラーで注文しました。カラーが少ないからなのかとても安く買えたので満足です。

2023-10-13
この度は、リピートでのご注文ありがとうございました。

• nonbiri33さん
  • nonbiri33さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 179

4 2023-10-03

偶然にこちらの財布を見つけて、ウォーキング時の小さなバッグに入れるのにいいと思って購入しました。造りもしっかりしていて お値段以上にいいお品でした。ただ、人気のためか、欲しい色の在庫がなかったのが残念でした。

• niob555さん
  • niob555さん

5 2023-09-21

メタリックが強め!
荷物を少しでも軽くするために小さい財布が欲しくて、まずはお試しで使ってみようと安いのを探していました。まさかの500円。本当に安い!
欲しい色の在庫が無かったのでメタリックピンクをチョイス。画面で見るよりだいぶメタリック感が強く、50代女性が持つにはちょっと恥ずかしい感じになっちゃいました。使い心地はまだ分からないですが期待してます。あとは耐久性ですが、値段が値段なので例えすぐにダメになっても納得出来ますね。

• sakirikiさん
  • sakirikiさん

4 2023-09-10

荷物を少なくしたくて買いました。問題なく使えています。一番欲しかったカラーが売り切れなので今のがくたびれてきたらまた購入しようかと思います。