前のページへ16件~30件 (全 4,250件)次のページへ

5 2022-08-03

結婚式に出席するので購入しました。
ネックレスとイヤリング2点セットでとても安くて良い商品だと思います。

2022-08-08

従業員一同心より感謝を致しております。

5 2022-06-13

高級感あってGOOD!
高級感があって気に入ってます。
Tシャツや、ニットなど似合わせてます。カジュアルな格好の時に敢えてパールを合わせるのがオシャレでいいなぁと思っているので普段から活用してます。
冠婚葬祭でも使えるので一つは持っていたいアイテム。
パールは色褪せもあるので、これくらいの値段でちょうどいいです。

2022-06-20

従業員一同心より感謝を致しております。

• 嶺爾さん
  • 嶺爾さん

4 2012-08-24

結婚式のために購入しました。
42cmのものにしましたが、長さが丁度良く、パールも980円には見えないくらい上品です。
保存袋などは付いてませんが、この値段ならいいかなと思います。
長さの参考までに画像添付してます。私服で申し訳ないですが。

4 2013-11-05

真珠には見えません。
若い頃に買ったオモチャのネックレスと同じものでした。
何十年も経っているので、どれほど技術的に進歩しているかとほんのちょっとばかり期待していたので、がっかりです。
ガラス玉でパールには全然見えませんが、若い人にはいいと思います。
やっぱり年齢的にパールとしてはつけられませんが、遊びの時ならいいと思います。
盗難が心配な海外に持って行くのもいいですね。
潮風も気にならないし。

4 2012-02-25

バックと同時購入!
これは1つあると便利なので購入決定!
イヤリングとセットでこのお値段なのがとても良心的です^^
980円にも見えませんが7980円にも見えません(笑)
手にとってみると結構、玩具っぽいのかな?とも思いましたが
他のレビューにもあるとおりそんなことなかったです。
神経質でなければTPOで使い分けれる優れ物だとも思います!
意外と可愛いデザインになってました☆
包装は簡易で、透明の袋に入っている状態でした。

4 2011-05-31

結婚式用にと思い42cmと45cmどちらを買おうか迷った末、母も欲しいと言う事でしたので結局両方購入する事にしました。
私は普段Mサイズの洋服で身長が155cmくらいなのですが、42cmのは鎖骨から2.5cmくらい下がった感じで見た目とてもちょうど良かったです。
45cmのは鎖骨から4.5cmくらい下がった感じで私には見た目ちょっと長いなと言う感じでした。
なので、普段LLサイズの洋服で身長150cm?くらいの母に
も付けてもらったのですが、42cmはピッタリ過ぎて首輪みたいな感じになってしまい、45cmの方が母にはちょうど良かったです。(あまり参考にはならないかも知れませんが。。。)
結果両方買って良かったと思いました。
一つ気になったのが、留め具?の部分が何度も付け外ししているうちに若干ゆるくなってきた様な?ゆるくなっていきそうな?感じがしたので−1にしました。
色は真っ白な純白と言うよりも若干ピンクっぽい?落ち着いた感じの白で見た目そんなに安っぽく感じませんでした。
このお値段でこれだけのパールのネックレスとイヤリングを買えるなんてかなりお得だと思います!
欲を言えば、送られて来た状態が薄紙とプチプチに包まれた状態だったので出来れば、もう少しちゃんとした布などの袋に入っていたらもっといいのにな♪と思いました。

2019-01-25
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品の梱包につきましては頂きましたご意見を参考に
検討を行ってまいります。

4 2012-01-03

短い方を購入。
長さはちょうど良いです。
イヤリングは使い慣れないので、別でピアスを購入しました。イヤリングの作りが雑です。ピアスが選択できるとなお良いです。
ネックレスはしっかりしています。

• Kirari★さん
  • Kirari★さん

5 2009-06-22

冠婚葬祭用に買いました。
本当に千円で良いのかな?!
と、思うくらい造りが良いです。
ネックレスの留め具も本物っぽくて可愛い。
メール便(160円)対応で、しかも保存袋付きでした。

5 2015-03-03

買って良かったです
卒業&入学を今年は2回づつ控え、パールのネックレスが欲しいなと思っていた所こちらを発見!
ですが見るたびに売り切れで、再入荷を登録してもまた翌日は売り切れ…が数回続きました。
あきらめかけた所、なんとか42センチのピアスタイプを購入できました。
この価格に見えず、しっかりずっしりしています。安っぽくもないので式に大活躍しそうです。
ピアスがついている所がナイスですね。ピアスとネックレスのパールの色が少し違いますがつけてしまえば見分けはつかないと思います。
送料無料だし買って本当に良かったです。

5 2013-12-18

この安さなら。
45センチ、ピアスにしました。
パールはさ小さめですが、長く使えそう。
45センチなら、タートルニットの上からでも大丈夫ですね。
にしても、安いなぁ。。(笑)

• MOMO353さん
  • MOMO353さん

4 2013-08-23

プチプラだけど気に入りました。
210810-20130817-046924335 子供に今まで使っていたネックレスを引きちぎられたのでプチプラなネックレスを探していました。この値段でネックレスとイヤリングまでつくので満足です。42センチ購入。

5 2012-05-10

冠婚葬祭に
土曜日に頼んで水曜日に届きました。友達の結婚式用に安いし1,2回位しか使わないかなとあまり期待していませんでしたが見た瞬間本当に980円!?とビックリ!!程良く重量感があり長さも身長157cmの私で42cmが長過ぎず短過ぎずフィット。色も真っ白じゃなく少しクリームがかっていて高級感がありオークル系の肌の私にしっくりきてデコルテを凄く綺麗に見せてくれました。他の方のレビューにあった金具の接合部が雑とゆうのは改良されたのか全くなくとても丁寧に付けられていました。上品な光沢なので結婚式以外にも子供の入園式やお葬式にもこれから長く活躍しそう!!大大大満足の買い物でした。

5 2013-04-24

4/23注文⇒4/24メール便で発送⇒4/28到着。メール便送料無料で980円。冠婚葬祭用に白のネックレスとピアス購入しました。私は首回りが37センチあるので、持っているのは40センチだと首輪みたいに見えます。急なお葬式の時はしょうがないけど、やはり…で45センチのネックレスを購入。前回グレーのネックレスとピアスを購入し良かったので今回は白パールをポチっとしました。グレー同様、付けた感じも苦しくないし、鏡で見ても丁度良い感じです。ありがとうございましたm(_ _)m
できれば…イヤリングは使わないので、ネックレス・ピアスセットがあれば、わざわざピアスを単品で買わなくて済むのになぁと思いました。

5 2012-11-08

45cmで♪
本当は43cmが欲しかったけれど、品切れの為45cmにしました。159cm普通体系の私には45cmで逆に綺麗な長さでちょうどよかったです。イヤリングはつけなれないので一緒に480円のピアスを購入しました。色も綺麗でよかったです。毎日使うものじゃなくイベントのみなのでこれくらいの金額で購入できてよかったです。
(受注番号)210810-20121104-77490128

5 2012-05-28

結婚式用
結婚式用に購入しました☆とりあえずその結婚式にしていければいいから安いので…と思ってましたが980円はさすがに安いと思いました(☆ ̄▽ ̄)でも値段言わなければ分からない位良いと思いますし、私は充分満足♪ちなみに162cmの私は45cmを購入しました!