【メール便送料無料】2点セット ネックレス...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-24
  • 娘が使うため緊急で購入。注文してから二日目に届きましたので、日にちに余裕が出来ました。金具部分はそれなり、と思いましたがパールは高級品そのものに見えます。綺麗です。このお値段で使用できるなんて…お得感いっぱいです。たとえ糸が切れたり、無くしたりしてもガッカリする思いは少ないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • オリオン☆みつ星さん
  • 3 2020-03-09
  • 不良品?
  • 留め具の部分のパールが付いてなかったです。これがあるかないかで、全然違います。なんかガッカリ。☆追記☆次の日ゴミ箱から梱包されていた袋を探して、確認したら留め具についてるはずのパールが出てきました。瞬間接着剤で対応出来るので自分で直そうと思います。お店側に到着した日の夜に問い合わせたところ、次の日にお返事を頂けました。写真を撮って送ってくださいとのこと。お店側も確認とらないこと ・・・(続きを読む
  • ひなマサさん

4 2021-03-01

綺麗!
入園式用に購入しました。安いのに綺麗で満足です!親族の結婚式も近いのでそちらにも使おうと思います!ただ、入れておく袋やケースも付いていれば星5かなと思いました。

4 2021-02-28

梱包や品物は良かったです。注文した日は業務休みの日だったけど、発送メールきてからの届くまで少し遅くてハラハラしました。

5 2021-02-17

娘の入園式用に購入しました。しっかりした作りでお値段以上でした。長く使いたいです。

2021-02-22

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

4 2021-02-13

この値段でこのクオリティなら満足です。勝手にケース付きかと勘違いしていました。本体だけが送られてきて、後で自分で勘違いしていたと気付きました。

2021-02-16

• ラン8292さん
  • ラン8292さん

5 2021-01-23

実物は思ったより高級感がありよかったです。両家顔合わせで使用させてもらいます。

2021-01-25

4 2020-09-24

2020-09-28

商品につきましても気に入ってを頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-09-11

結婚式用に黒のドレスにさりげなく着けたいと思います。 ちょうど良い感じで満足です。

2020-09-14

5 2020-08-07

届きました!親戚の結婚式の為に購入しましたが、サイズも問題なく状態も良かったです!冠婚葬祭で幅広く活用できるので大切に使っていきたいと思います

2020-08-11

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-07-02

良き良き
案内通りの日数で到着したので満足です。
商品自体もまじまじと見なければ問題ないレベルです。お急ぎの方やとりあえず1個持っておくのには最適だと思います。

2020-07-06

弊社の配送につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-06-01

配送も早く、お値段にしてはとてもかわいいです☆入園式に使います!!

2020-06-01

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-04-22

娘の卒園式があるので購入。
大きさも長さもちょうどよく、派手すぎないけど存在はある。そして使いやすそうです。
買ってよかったです!

2020-05-12

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-04-11

子供の、入学式と入園式にて
子供の、入学、入園式にて使用させていただきました!
ありがとうございました!

2020-04-13

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

4 2020-03-09

配送がとても早かったです
息子の卒園式用に探していてイヤリングとセットだったので購入しました。
届いてすぐに飾りのパールが取れてしまいましたがこのお値段ですし、これっきりと思って購入したものですので満足です。
卒園式にも間に合ったのでつけていきたいと思います。

5 2019-04-15

上品で良かったです
娘が卒業式後の謝恩会に着けていきました。
お値段のわりに綺麗で上品で満足しています。
当初は一緒に注文した二連のビジューのついたものを着けるつもりでしたが、そちらが少し安っぽかったのでこちらにしました。
念のために一緒に買っておいてよかったです。
イヤリングもネックレスと同じサイズのパールなのですが、さすがに小さいので別のイヤリングをつけました。
イヤリングはもう一回り大きい粒でもよかったかも?

4 2019-12-08

充分使えます
七五三の写真撮影用に急ぎで購入しました。
プチプラで探していて、他店では半額程の商品もある中、あまり安すぎるのも心配でしたし、こちらのネックレスの留め具のデザインが好みだったので決めました。
届いてみると、プチプラ感は否めませんが、そこまでまじまじと見る人はあまりいないので気にしません。お色も黄色みが強くなく、白さ加減が気に入りました。
メール便でもとても早急に届いて助かりました。