【4/1限定 ポイント最大10倍】【メール便送...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • 充分使えます
  • 七五三の写真撮影用に急ぎで購入しました。プチプラで探していて、他店では半額程の商品もある中、あまり安すぎるのも心配でしたし、こちらのネックレスの留め具のデザインが好みだったので決めました。届いてみると、プチプラ感は否めませんが、そこまでまじまじと見る人はあまりいないので気にしません。お色も黄色みが強くなく、白さ加減が気に入りました。メール便でもとても早急に届いて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • 不良品?
  • 留め具の部分のパールが付いてなかったです。これがあるかないかで、全然違います。なんかガッカリ。☆追記☆次の日ゴミ箱から梱包されていた袋を探して、確認したら留め具についてるはずのパールが出てきました。瞬間接着剤で対応出来るので自分で直そうと思います。お店側に到着した日の夜に問い合わせたところ、次の日にお返事を頂けました。写真を撮って送ってくださいとのこと。お店側も確認とらないこと ・・・(続きを読む
  • ひなマサさん

5 2019-04-15

上品で良かったです
娘が卒業式後の謝恩会に着けていきました。
お値段のわりに綺麗で上品で満足しています。
当初は一緒に注文した二連のビジューのついたものを着けるつもりでしたが、そちらが少し安っぽかったのでこちらにしました。
念のために一緒に買っておいてよかったです。
イヤリングもネックレスと同じサイズのパールなのですが、さすがに小さいので別のイヤリングをつけました。
イヤリングはもう一回り大きい粒でもよかったかも?

4 2020-02-01

入学式用です
ふだんアクセサリーをつけないのですが、入学式にはつけたいなと思い購入しました。
使用頻度も少ないですし、十分です。

5 2020-01-05

結婚式の為に購入。
デザインもシンプルで使いやすい。パールもキレイでとても満足です。
ネックレスとイヤリング、それぞれどこで買おうか悩んでいましたがセットなので助かりました。
同じシリーズ?なので色も合っていてとても満足です。

4 2019-12-08

充分使えます
七五三の写真撮影用に急ぎで購入しました。
メール便でもとても早急に届いて助かりました。

4 2020-03-09

配送がとても早かったです
息子の卒園式用に探していてイヤリングとセットだったので購入しました。
届いてすぐに飾りのパールが取れてしまいましたがこのお値段ですし、これっきりと思って購入したものですので満足です。
卒園式にも間に合ったのでつけていきたいと思います。

5 2020-02-08

ヤマト便で、すぐ届きました。
思ってたよりよかったです。

4 2020-02-02

イヤリングは別のものを使うので、
ネックレスのみの販売があれば良かったです。
セットでこのお値段なのは安いと思います。

4 2020-01-16

使いやすい
お値段以上の商品かなと思いました。
キレイなので、洋服も映えそうです。
近々使用する機会があるため、楽しみになりました。
卒業式にも使おうと思います。

4 2019-12-01

思った以上に良かった
配送は大丈夫でしたが、梱包が軽い感じで驚きました。
思った以上に、金額より良かったので 結婚式に参加する際使用しようと思ってます。

• kaeruzu-maさん
  • kaeruzu-maさん

5 2019-11-29

パールがとても綺麗で大満足。ショートサイズを購入しましたが、もう少し短い方がよかったかな。でも許容範囲です。

• on78468236さん
  • on78468236さん

5 2019-11-23

パールがきれいで重みもある!
購入してすぐに届きました!
とても気に入りました!

5 2019-10-26

ネックレスが付けやすく、とても満足です。

5 2019-10-16

ちょうど良かったです
短い方を購入しました 長さがちょうど良く気に入りました

4 2019-06-15

急ぎで必要だったので購入
値段相応ですが、たまにしか使わないので取り急ぎ必要な場合には充分です

4 2019-06-10

七五三の前撮り用
七五三の前撮り用に購入しました。その他、冠婚葬祭に活躍してくれそうです。