5 2009-11-06

自分用
定期購入中です。
伸びもよく、乾燥肌の私にはかかせない><
少しべたべた感ありますが、塗ると温かい感があります。
小さい小瓶も持ち運びに便利、少量で伸びがいいので1本でも1カ月以上保てるため、何本かまだあります(笑
私は寝る前にソニアリキエルのイドプル使用後にルブランシー使用してます。今からの季節には必需品><

5 2009-09-05

レビューが良かったので半信半疑で購入しました。お値段もなかなかなので続かないかと思いましたが…本当にこれ1本で大丈夫。ちょっと乾燥気味かな?と思った時は化粧水を使用して乾いてからこれを使うだけでOKでした。今まであれこれ高い化粧品を使っていましたが、化粧の時間も確実に減りました。気にしていたしわも薄くなり、しばらくこれだけを使い続けてみようかと思います。

5 2009-08-17

自分用
冬から定期購入で使用しています。
肌荒れが、もともとひどく、表面はオイリー肌でも、触るとカサカサで、ファンデーションのノリが悪かったのですが、使い初めて短期間で改善されてもう、リピート♪
小さい容器の割には、ジェルの伸びがよく、1本1ヵ月くらいとされてますが、私の場合は長持ちしてるので、十分満足です^^他のスキンケアの最後に使用したり、寝る前は必需品です♪人気あるだけあり、信用できるかな♪

5 2009-07-29

脱ケミカル・スキンケア
ポリマーやシリコンでごまかす化粧品ではないのと、乾燥のもとである水分を使用していないという点に惹かれ購入。
一瞬のびにくく感じますが、手や顔の体温で温まったり、お風呂上りで皮膚の水分が飛びきっていないときはものすごくのびます。
調子はいいように思いますので続けています。乾燥して物足りないときはクリームで補っています。
定期購入で割引になるのは良いですが、ポイント10倍リレーなどがあるとそっちのほうがお得ですね。

5 2009-07-10

普段使い
感想肌で、表面油っぽいですが、肌はカサつきありで、
もちもち感がありませんでしたが、続けていますと、
改善してきました^^
購入する前よりは、保湿力が違います。
個人差にも、よりますが、伸びがいいので、長持ちします♪
夜だけ使用してますので、可愛い小瓶なのになかなか減りません。肌の調子によって、1プッシュで使う場合もありますし、半プッシュで十分な時もあります^^
少しべとべと感ありますが、じんわりホットジェル効果が、気持ちいいです。
1年くらいは続けてみようと思い頑張ります★

5 2009-06-09

もうバカ高い美容液はいりません
今まで高い美容液をとっかえひっかえしていましたが、どれも続かず、肌にいいと実感でいませんでした。この美容液は塗った瞬間ジワーっと本当に温かくなるんです!それが効いてるって感じでいいんですよねー使ってからは肌アレが改善されました。夜はこれ一本で他は何も塗ってません。今まで色々塗って面倒でしたが楽ですね☆朝、夜使っていますが、すぐ無くなるという事はないですね。ジェル状で伸びるのでもちが結構いいですよ♪だからずっと続けられそうです!

• vk-7userさん
  • vk-7userさん

5 2009-06-08

小じわが気になり始めて...
去年の冬。肌表面はさらっとしてる位なのに、内面が乾いていて口元の小じわが気になる私の肌。これはコラーゲンかな?と思い、飲んだりしましたが、こちらのサイトでコラーゲンに付いて詳しく知り、購入を決めました。
育児中の私は湯上がりにお手入れする暇がなく困っていたので、お風呂場に持ち込んで洗顔後すぐに塗りました。
それが効いたのか、今3本目を使用中ですが、始めた頃ほど口元の小じわは気にならなくなりました。
紫外線が気になる今は、美白の化粧品を朝に使い、夜はルブランシーを使っています。

5 2009-05-13

なぜか春になると異常に粉をふき皮がめくれファンデが塗れない状態に・・・。某国内有名化粧品SのEシリーズ使ってますが、この時期は安心成分で肌も落ち着いてくれるこの美容液を使ってます。これだけでしっとり嘘のよう。肌が蘇ります。今、妊婦なので特に化粧品は何を使うか気になりますから、入院出産〜しばらく利用が続きそうです。お手入れがなんといっても楽だし。でもなかなか欲しい時に手に入らないんで面倒だな。売り切ればっかりだし。

5 2009-04-22

当方、乾燥&脂性の混合肌です。冬場はカサカサになって顔のあちこちが痛くなることもしばしば。この商品は、他の方のレビューを参考に化粧水等使用せず、これ1本のみ使用。(夜のみ3プッシュ)しみが気持ち薄くなったような気がします。張りも使い始めは感じましたが、使用して半年の現在は普通かな・・・。でも楽なので♪朝はべたつき感と化粧が浮くのを心配して使用してません。

5 2009-03-17

脱ケミカル・スキンケア
定期購入2本目(商品自体は3本目)。

5 2009-03-04

使い始めて1ヶ月以上がたちましたが、定期購入続けます。
何よりずぼらな私には、これだけで良いというのがとっても楽!!同じ時期にコラーゲンを飲み始めたりしたので、ルブランシーだけの効果なのかはわかりませんが、肌状態も以前より良くなった気が・・・。家で肌の水分・油分・柔らかさをチェックする機械を使ってるのですが、柔らかさがアップしました。

5 2009-03-04

• 1820003さん
  • 1820003さん

5 2009-03-01

自分用
初めて購入から2ヶ月購入。乾燥がひどい日は2プッシュ、普段は1プッシュで朝晩。まだ1本目は使い終わっていないので値段は意外と普通と思う。 最初は2プッシュでべとべとして痒くなったりしたが、今は量の見極めも馴れて問題ない。つけすぎたかなと思ったら、ティッシユで抑えても潤いとれすぎる事なし。前使っていた基礎化粧品があるので、今は他のローションなども上から使う日もあるけど、無くなったらこれ1本で私はいい。

• msaeponさん
  • msaeponさん

5 2009-02-24

綺麗になってきましたよ〜
昨年の六月から使い始めました。今まではすぐに肌荒れするし敏感肌なので使う化粧品にも悩まされていましたがルブランシーは良かったです。肌のトラブルもないし久し振りに会った友人にも肌がきれいになったので化粧品は何を使っているの?と聞かれたので自分で思ってた以上に効果があったんだな〜と感じました。一本使い終わった時点では効果が見られず止めようかと思ったけど続けてよかったです。今回から定期購入を利用します。オールインなのでお手入れは楽チンだし色々購入するよりもお買い得ですよ〜。

5 2009-02-04

今年の冬は…乾燥しらず!(^^)!
10月から使用しだして…初めての冬(*^^)v毎年…乾燥肌なので…カサカサしちゃって(@_@;)大変苦労していたのですが…なんと〜ルブランシー一本で…乾燥しらずの〜ツルツルお肌(*^^)v私の場合…お風呂から上がって〜化粧水とか…他の物は〜一切使わず…ルブランシーのみ…顔にワンプッシュ付けています(*^_^*)それで〜肌のトラブルしらずなので〜値段が高いと感じますが…二ヶ月は余裕で使えちゃうので〜そんなに高くないかも…と思ってます(*^_^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液