ティカマサラさんのルブランシーのオールインワン美容液【初回...(ルブランシーコラーゲン育成美容液)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-10

最初の1プッシュが金属臭がしますが、あとは全然気になりません。
美白やシミに効く、ということはありませんが、保湿に関しては特化していると思います。これ一本で全てのお手入れが済む…う〜ん、水分はやっぱり欲しいので、化粧水を使って、ルブランシーを塗ってます。
塗っただけだと浸透しない感じなので、軽くマッサージするとお肌に馴染んで翌日の肌の感じが格段に変わります。特有のベタベタもマッサージすると解消します。
私は1プッシュずつ朝、晩毎日使って2ヶ月経ちますが、まだ全然なくなりません。乾燥していると伸びにくいので、1プッシュを手の甲に出して、パーツごとに乗せて、伸ばすといい感じに伸びます。
美白の効果が兎に角ないので、化粧水は美白系に使用かな…と思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液