ルブランシーのオールインワン美容液【初回...(ルブランシーコラーゲン育成美容液)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-11

夏場は塗って洗い流します
洗面所に置いておいて、お風呂上りにすぐにぬっています。
顔、前首、後ろ首、を軽くマッサージしつつ塗ります。
縫った後、ちょっとぺたぺたしますが、気になるようなら3分経っていれば洗い流せます。
洗い流さずに、上から化粧水を塗っても気にならなくなります。
が、夏場はやっぱりぺたぺたするので、洗い流します。
私は、ものぐさなので、これ1本をぬったきりで済ますことが多いです。
1本使ってみて手放せなくなり、今は3ヶ月ごとに定期購入をしています。
ただ、高額商品なのに、購入のたびに送料がかかるのは考えて欲しいです。

5 2012-05-12

これ1本
洗面所に置いておいて、お風呂上りにすぐにぬっています。
顔、前首、後ろ首、を軽くマッサージしつつ塗ります。
縫った後、ちょっとぺたぺたしますが、気になるようなら3分建っていれば洗い流せます。
洗い流さずに、上から化粧水を塗っても気にならなくなります。

5 2012-01-29

これ1本
リピートです。
3ヶ月に1回の定期購入にしました。
1日1回、夜だけなので、3ヶ月に1回でOKかなぁ。
1回2プッシュで、お風呂上りの温かい手のひらで温めてから、顔、前首、後ろ首、デコルテまで伸ばせます。
これ1本で、他に使わないので、コスパはいいかな、と思います。

5 2013-09-30

肌に良さそう
手軽でこれ1本で翌朝の肌がしっとりもちもち感!肌触り感触が何んとも言えません。気に入りました。

5 2013-01-25

しっとり!うっとり!
今回で2回目のお届けを頂いたのです。2才の孫がこの季節、乾燥のために腕をかいてガサガサになっているところに塗っているのですが、オールインワンで簡単に
とてもしっとりとしてきたので助かっています。 もちろん、私も娘も簡単で楽に美しくなるために愛用しています。オールインワンだと持ち運びにも便利ですから、ハンドケアーにも大活躍です。一回に4プッシュぐらいを使うとかなりお肌がしっとりしてまんぞくです。

• peachesjpさん
  • peachesjpさん

5 2012-09-14

とってもいい!
ワンプッシュで本当に顔全体に足りるの?と半信半疑でしたが、トロっとしていて本当に顔全体にいきわたります。しかも塗っていると顔がじわーんと温かくなり、マッサージをしながら刷り込んでいくとベタベタも気にならなくなります。今まで化粧水に美容液にクリームに、と沢山塗りたくっていましたが、今はこの一本に物足りない時は美白保湿ゲルを足しています。シワが消えるというよりは内側から肌が明るくなった気がして、シミやそばかすも明らかに薄くなりました!お手いいれ時間も短縮できるし、今のところはこの商品に大満足です。

5 2009-07-05

これはとっても良いです。使い始めてそろそろ2ヶ月になろうとしてますが、肌の肌理が整ってきました。ただ、法令線はのびませんが…。
定期購入にしましたので、そろそろ二本目が来ます。私はまず、化粧水をつけてからこの美容液をつけ、その後にクリームをつけていますが、先日クリームをつけなくても顔が突っ張ることはありませんでした。
2ヶ月に一本で間に合うかなぁと心配していましたが、大丈夫そうです。

• masha653さん
  • masha653さん

5 2009-03-03

美容液
口コミで試したのですが、とてもいいです!!なかなか手に入らないので、定期購入にしました。私は夜のお手入れに、これだけを使っています。朝、洗顔後の肌が全然ちがいますよ!!化粧乗りもいいです。値段は高い感じがしますが、結構長持ちしますよ。一度試してみる価値はあると思います。色々美容液を試しましたが、私はこの商品が一番気に入ってます。

5 2009-02-06

美肌を求めて
まだ、購入し使用2日目ですが、初めてつけた時は「ちょっとべとつく感じ???」と思いましたが・・・
なじんでくると、肌が見る間にピンと張ってきて、乾燥が続きカサカサの肌も見る間にしっとり。
購入して良かったと思います。わたしは高齢なので、この後に基礎化粧水や乳液等をつけていますが、お若い方は、これ1つだけでも十分だと思います。
心配なのは、暑い時期ですが、「ベトツキを感じるなら、つけた跡に洗い流す」と書いてあるので、暑い時期はやってみないとわかりません。
でも今は、洗う気にはなれないので。

5 2014-10-23

もう、手放せません。
夏は、日焼けした身体に、冬は、化粧水を塗った後に、使用しています。今は、乾燥知らずで、手放せません。

5 2014-02-10

めちゃめちゃ良いです。秋を口周りの乾燥から感じる程乾燥していましたが、それがなくなりました。化粧水のあとこれ1本で大丈夫です。おすすめです。

• momobbさん
  • momobbさん

5 2013-04-13

素晴らしい
妹に薦められて購入しました。まさに濃厚、素晴らしいです。

• 235441さん
  • 235441さん

5 2013-04-04

初めて購入しました。今まで使用した美容液に比べ、入ってる成分は
シンプルありながらつけてみると、加齢と共に下降気味のお肌が
しっとり・・・。鏡をみる楽しみができました。

• san pedoroさん
  • san pedoroさん

5 2012-02-08

これ1本で十分
ルブランシーを選んだ理由はこれ1本で十分、他の美容液はいらないと聞いたからです。1本でちょうど1か月はもちます。それに成分も無添加でビタミンだからでしょうか、シットリ肌になじみます。定期購入で末永く使いたいです。

• 楽天6253さん
  • 楽天6253さん

5 2012-01-17

はじめての使い心地
高級感あるプッシュ式のピンクのボディなんですけど、ホントになかなか出てこなくて疲れました。チューブでもいいかも…
洗顔後すぐつけたのですが、なんとなくハリが出てしっとりとした感じでいいです。続けて使用したい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液