4 2009-05-13

レビューなど見てて 良さそうなので 初めて購入しました。
確かに つけた時に ジワッと暖かい感じがしました。
つけた時は ぺトぺトとしますが キチンと馴染ませれば そんなに問題ないと思います。
のびは かなりいいですね。
値段的にも 高めなので 1本だけ試してみようと思いましたが ほうれいせんにも効果がありそうな気がしたので ちょっと様子を見てみようと思います。
とりあえず 本日は かなり肌の調子はいい感じです。

4 2009-04-30

もう少し安ければ・・・・・
他の方がレビューに書かれてあるような、劇的な変化はなく、実はあんまり何がどういいのかよくわからないのですが(苦笑)自分ではわからないだけで、肌には良さそうなので、安く買える時だけ買っています。(今回で3本目)ネトッとした粘着力のある透明の液で、あんまり伸びはよくありませんが、肌に乗せると何となく顔が温かくなるような気がします。もったいないので(笑)夜だけ使っていますが、朝晩使うともっと効果がわかるのかな・・・?もう少し手頃な値段で量があればいいなぁと思い、★は4つです。

4 2013-01-03

効果は?
まだ到着して2日目なので、効果がどうなのかわかりませんが、お風呂上りに使ってます。寒いせいか最初は中々出でこなくて苦戦!温めたら出てきました。ほんの1プッシュでOKです。少しべたべたした感じはあります。朝起きた時は、確かにしっとり感がありましたよ〜。私はあまり皆さんが言っているさび臭い感じは気になりませんでした。正直あまりわからない。。。って感じです。でも、この小さい容器でどのくらいもつのか?3か月の定期にしましたが。1本は使って見ないと効果は正直わかりませんね。毎日せっせとお手入れしたいと思います。
初めて注文しましたが、あまりに小さい箱に入っての到着。そして容器も小さいので、こんな小さいの??って驚きました!やはり、送料は是非、無料にすべきだと思いますね。あまりにも高すぎだと思います。

4 2009-09-09

より肌に良くていい物
美容に対してはとても関心があり、今まで色々な
基礎化粧品を使用してきました。最近一本で済むような
物が増えていますが、やはりどれも長期間使ってみないと
分からないと言うのが現状だと思います。
劇的に若返る訳ではないし、私は乾燥肌なのでこれを付けた
後に化粧水、乳液も付けています。
ただ、最近もっとお値段も安くていい商品も出て来ているので、色々と調べてみて、もっといいなぁと思う物があったら
それに変えようかな…とも思っています。
友人のプロのメイクアップ・アーティストの方に
聞きましたが、
「基礎化粧品と言うのは、宣伝文句にあるように、皺が消えるとか急にハリがでるとか…とにかく劇的に若返る…のではなくて、老化を遅らせたり、毎日使う事によって何もお手入れをしないよりは若さを持続させる効果があるし、
お手入れをキチンとしていない人よりは、している人の
方が美しく年齢を重ねていく事が出来るよね」と
聞いて「なるほど〜」と納得しました。
後は自分の肌に合うか合わないかもあると思いますが
私は、この商品は肌にはあっています。
ただ、使い始めてからの劇的な変化などはありませんし
結局、継続は力なり…と言った事かなぁと考えています。
過度の期待はせずに、長く使って老化を遅らせるため…
と思って使っています。。。

4 2009-01-17

平子理沙さん愛用ルブランシー
私は最近まつげエクステを装着してて、サロンの、まつげ専用のクレンジング&洗顔→ソニアリキエルのイドラプルミエールn浸透してきたら、ルブランシーを、夜1ポンプ押しで使ってます。体長やホルモンの関係もありますが。まだ、購入して使用開始期限少ないですが、何もしなかった時期よりも改善^^確かにオイルジェリーな感じでベタベタしますが、初めとくらべメイクのノリがだいぶちがいます。
私の場合は、優しく指でポンポン叩いて時間かけて浸透させています^^やっとの初購入で、定期購入にしましたので、
MAX乾燥肌が改善されてる実感あるから、またリピ確定です♪たまーに、ヒリヒリ感ある時がありましたが気にしてません。

4 2008-11-28

10月に初めて購入。
私の場合はすぐに肌質の変化などはなく、むしろ最初の1か月はニキビがいっぱいできました。
「どうしようかな・・」と本気で悩んでいたのですが、使い続けて2か月で毛穴が小さくなり、お肌にハリが出て、くすみもとれてきました!!化粧のりも良くなったのが自分でもわかります。(今はニキビもできなくなりました。)
このまま使い続けてみたいので、定期購入してみました。
匂いは確かに独特です。なので★4つ。
これでアロマの香りがすれば★5つなんですが・・・。
匂いに敏感な方はやめたほうがいいかもしれません。

4 2008-11-27

もう少し・・・。
前回初めて購入して、今回は定期購入する事にしました。一応2ヶ月経ったので正直続けようか返品するか凄く悩みました。何故かと言うと・・・今まではこんなに出ることはなかったのですが月のものが来る前後にかなりの吹き出物が出るようになったので合わないのかも知れないと思ったのですが・・・良い面もあって化粧のリが良いのと時間が2滴ですむので時間がかからないと言うことです。商品のコメントには28日サイクルのような事が書いてあったので様子を見たのですが・・・今の所吹き出物以外の変化は見れませんが、せっかく試したのと個人差もあると思いもう少し時間をかけようかなと思っています。何時でも止められる定期購入の方が1000円安いので!ちなみにシミ・しわはまだ今の所変化はない感じです。次回2ヵ月後には変わっていると良いですが・・・。

4 2012-07-09

リピ4回目
使い始めてから、肌が綺麗になったのを実感し、使い続けています。
オールインワンで手入れも楽で、なお綺麗になるので気に入っています。
ただ、ちょっと高いので☆-1で。
これだけの効果があればこのくらいいくのは当然かもしれませんが、ずっと使い続けていけるかは厳しいかもしれません。
私は夜のみ使用しているので、2〜3ケ月に1回くらいのペースで購入しています。
夜だけでも充分効果はあります。
送料が無料になるともっと嬉しいデス!!

4 2012-04-22

定期便にして2回目です。
こんなに肌が綺麗になり、即効性があって潤う美容液は初めてでした。
なので継続してみました。
オールインワンで、これだけの効果があるので高いのは仕方ないと思いますが、長く使っていけるかは解りません。
ケアが楽で、綺麗になるし、原料も安心して使えるものなのでお金が続く限りは使っていきたいです。
高いので☆は-1です(^_^;)

4 2009-09-16

2ヶ月に一本の定期購入をしています。朝1プッシュ、夜2プッシュ使っても2ヶ月以上持ちます。私はこれだけという訳ではありませんが、確かに肌トラブルは減りました。ただ私は五十代なので、一番効いて欲しいしわにはなかなか効き目がありません。値段的には決して高いとおもいませんが、法令線が消える方向にいかないのでどうなのかなぁ…て思ってしまいます。とりあえずしばらく使ってみます。

4 2014-06-03

2年半になりました!
なんとなく使い始めましたが、今では手放せなくなりました。
朝晩一滴を洗顔後にまずつけて、後は普通のお手入れです。
乾燥はほとんど感じる事はないです。

• mikidozさん
  • mikidozさん

4 2013-06-29

乾燥が防げる。
とにかくお肌のお手入れが時短になりました。、洗顔後、この美容液をつけています。乾燥が防げて、吹き出物が出来なくなりました。

4 2013-02-18

ずっとリピしています。高いですが楽だし、これにしてからトラブルがなくなりました。

4 2009-07-02

コスメジャーニー
正直高い量少ないって思いましたが
私の場合はこの時期なら夜ワンプッシュで充分です
肌は劇的には変わりませんが
ターンオーバーの周期で良さを実感
でもやっぱりお高いかなぁ・・・
リピはお財布と相談です
注意点はオイル系の洗顔料は使わない事
かなりトラブルの元になりますよ

4 2009-04-03

朝晩2プッシュ使って2ケ月もちます
少し液がかたくのびにくいですが
これだけで大丈夫でした
しいていえば乾燥肌なのでアイクリームをぬらなければな…と思ってます頬の気になるシミも丸2ケ月使用で少しうすくなりました定期購入にしているのでしばらく使い続けます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液