ルブランシーのオールインワン美容液【初回...(ルブランシーコラーゲン育成美容液)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-11-23

28日後が楽しみ
洗顔後すぐつける、というので、洗面所に置いておいて、お風呂上りにすぐつけるようにしています。
夜だけ使っているので、手のひらに2プッシュします。
水分が無いので出したときは濃厚で硬い感じですが、両手をこすり合わせて、手のひらの中で暖めてから顔全体から首にかけて伸ばします。
その後、ササッと簡単にマッサージをします。(推奨は2分だそうです)
お風呂上りで肌も温まっているのもありよく伸びます。
塗った後はちょっとベタベタします。
家事がまだ残っているので、手だけ洗います。
他のものは塗らないでそのまま寝ます。
朝起きて顔を洗うとプルプルして、ツルツルつやつやしています。
とりあえず肌がターンオーバーする28日間はこれだけを使ってみることにしました。
今までは、化粧水、美容液、目元用クリーム、クリームを使っていましたが、朝顔を洗って鏡を見た感じではルブランシー1本使っているほうがメモとはほうれい線あたりの張りがいいように思います。
たくさんの化粧品がこれ1本になればコスト的に考えれば高くはないかな、と思っているところです。

4 2009-09-16

2ヶ月に一本の定期購入をしています。朝1プッシュ、夜2プッシュ使っても2ヶ月以上持ちます。私はこれだけという訳ではありませんが、確かに肌トラブルは減りました。ただ私は五十代なので、一番効いて欲しいしわにはなかなか効き目がありません。値段的には決して高いとおもいませんが、法令線が消える方向にいかないのでどうなのかなぁ…て思ってしまいます。とりあえずしばらく使ってみます。

4 2013-06-29

乾燥が防げる。
とにかくお肌のお手入れが時短になりました。、洗顔後、この美容液をつけています。乾燥が防げて、吹き出物が出来なくなりました。

4 2012-07-14

お肌にハリがでます。
商品が届き使い始めて4〜5日目です。
朝と夜に使用しています。
特に夜、洗顔後にこの美容液を塗り5分程度置いてから
私は軽くティッシュで油分を抑えた後、手持ちの化粧水、
クリームを使っています。翌朝のふっくら感が&ハリが
とてもいいです。
朝も洗顔後、最初に使いその後に基礎化粧品使用後メークです。
お肌が一日良好で気分も最高!メークのりが違います。
お肌が凄い整っている。といった感じです。
使用して数日でこんなに実感出来る美容液って初めてです。
感激!!

4 2012-07-06

一週間ほど使ってみました。今まで、いろいろなアイテムを重ね塗りしていたので、洗顔後、これだけではちょっと物足りない気が・・・でも、以前より肌がつるつるしてきたのがわかるので、某赤いジェリー等々はやめました。だた、サンプルで貰ったUVケア栄養液は、今使ってるファンデーションと相性が悪く、お昼ごろには化粧崩れしてしまうので、とりあえずは、この商品だけ続けてみようと思います。

• kauruchanさん
  • kauruchanさん

4 2009-10-28

手抜きケアー
1年以上使用中、定期購入しています.冬でも突っ張り感もなく朝1滴、夜2滴で問題ありません.ただ、真空の容器が良くないようで毎回出方が違います.前回など出が悪く面倒なので気持ちつけるだけだったら3ヶ月以上もっています.その前は2ヶ月後の次が来る前になくなってしまい他の化粧品をつけていました.きちんと定量出るようになったらものはよいと思います.

4 2009-06-08

年齢が50代なので、しわや毛穴の改善等、若い人のような効果はすぐには期待できないかもしれません。
もっとも朝、晩に一滴づつしか使用していませんが...
私は洗顔後、これだけということはありません。この後に、化粧水、美容液、クリーム(夜のみ)をつけています。
使用してから一ヶ月弱、定期購入にしましたが、半年は様子を見ようと思います。

4 2009-04-21

1本目は朝晩と2滴ずつ使用していたので、1ヶ月で無くなってしまいました。2本目からは少し気を遣っていますので、
1ヵ月半ぐらい持ちます。使用感は朝起きたとき肌はしっとりしていますが、肌への変化はまだ感じていません。しかし
お若い方でしたら、これだけで満足される商品かもしれません。とりあえず添加物が含まれていないので、安心ですので
しばらく使い続けようと思います。

4 2013-10-19

簡単お手入れ
とにかくスキンケアの時短に役立つ1点です。化粧直しに使うと自然な仕上がりになります。

4 2013-09-01

吹き出物が出来ないです。
ルブランシー美容液を昨年11月から使用しています。この美容液を使用する以前は、たまに吹き出物が出来ることがありました。現在ふと気づくと最後に吹き出物が出来たのがいつだったか思い出せません。
洗顔後のつっぱりもなくなりました。
簡単お手入れでとても満足しています。

4 2013-06-29

乾燥肌でした。
定期購入しています。とにかくシンプルケアです。洗顔後あずき大にこの美容液を顔全体にのばして完了. 最近吹き出物ができないです。美容液も2ヶ月は、使用可能です。

4 2013-04-15

本当にいいのかなー 信じるものこそ・・・
小じわで悩み続けて20年 何とかならないかと
手当たり次第でしたが・・・これは案外いけそうかも 期待大

• tomato7057さん
  • tomato7057さん

4 2013-02-27

簡単です
未だ使い始めて3日です、お風呂上りにワンプッシュで顔全体に伸びます
使用感はトロットして後はサラッとなじみますが変化は感じることが出来ません
1本使いきった後の肌の変化が楽しみです。
敏感肌なので化粧品を変えるたびにひりひりしていたので、どきどきしながら使用しましたが大丈夫でした

4 2012-03-22

二本目
二本目に なります。これしか使用してないので、他のものとの比較は出来ませんが、他のレビューを読んでも浮気をしてもこれに戻ると言うのを素直に聞いて 使い続けます。確かに、楽アンドばっちり保湿です。高いけど値打ちはあるかな。

4 2011-12-12

久々に使用
定期購入にて久々に使用。冬場の暖房の乾燥時でもこれを使っていることで安心できます。入手困難な時が多いのが難点ですがクオリティの高い商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液