• cafeacoさん
  • cafeacoさん

4 2008-12-07

みなさんのレビューどおり、この美容液は「水あめ」みたいな感じですね。
いつもは、夜(お風呂上り)だけ1.5プッシュ出して使ってます。
手のひらに乗せるとホンノリあたたかくなり、顔全体に広げてハンドプレス。
その後、念のために普段使っているクリーム(そこまでベタベタしないもの)をぬっています。
オールインワンの美容液といっても、なんとなくこの時期乾燥が心配で・・・。
翌朝のお肌は結構モチモチしています。
洗顔フォームで顔を洗うと、皮膚が柔らかい!
使用して1ヶ月目ですが、定期購入したのもあり、ずっと使っていき様子を見てみようと思います。

4 2008-11-21

半信半疑で使って数か月。。夜の使用のみです。
夏あたりに直接お風呂上がりに塗っていたら、ものすごく肌がかゆくてトラブルになり、一度は使用を止めました。
やめたらトラブルが無くなったので直付けのせいだったと思います。
ポールアンドジョーのオイルを5滴くらいとこれを1プッシュ混ぜてから塗ると、全くトラブルなくそれどころかシミシワが浅く薄くなった気がします。
はっきりとした証拠(?)がないので★4つですが、おそらくこれのおかげだと思っています。
つけてかゆい方はあきらめずに、私のようにワンクッションつけた方法で塗ってみてはいかがでしょうか?

4 2014-01-31

愛用中
皆さんのレビューだと1プッシュ位が普通のようですが、私の場合は、毎回3プッシュは使います。でもベタベタする事もなく、乾燥知らずで調子が良いです。
1本の値段は高くても、化粧水、乳液、美容液・・・と使う事を考えれば、コスパも良いと思います。
ただ、毎回送料が掛かるのが少し不満。せめて大した重さでもないですし、宅急便ではなく、メール便とかにしてくれないかなぁっとは思います。

4 2013-09-06

皆さんのレビューを見て購入しました。
まだ、使用して間もないので分かりませんが、良かったら使い続けたいです。

4 2013-08-16

定期購入
定期購入の2本目です。
1本目は、朝に1プッシュ半〜2プッシュだけの使用で、三か月以上持っています。
すごく浸透している感があり、調子はいいです。
その後につけるBBクリームのノリも良い気がします。
商品はいいのですが、送料、どうにかならないものですかね?
クール便なら納得するのですが、通常便だし。
化粧品サイトで、1万越えでも送料とるところって、あまりないですよね。。。

4 2013-06-18

ブルガリアンローズ石鹸プレゼント希望
今年で定期購入三年目になります。使いはじめて気がついたら乾燥肌や吹き出物のトラブルが解消され、今では他の気になる化粧品もあるのですが浮気出来ないものとなってます。(*^^*)ただ、期待していたシミが薄くなるというのはなかなか現在も変化なしです。シミが薄くなってくれれば文句なしなのですが…。それと、送料が毎回かかっているのですが、何年以上定期購入しているお客様は無料にしていただけたり、何か特典を考えて下さると評価もより高くなると思うので是非ご検討宜しくお願いします!

4 2013-05-01

しっとりします♪
使ってみました♪
書いてあったとおり、つけたあとあたたかくなり、べとつかずしっとり。
敏感肌で何でも使えない私は、ちょっと心配しながらおそるおそる付けてみたのですが、ぜんぜん問題ありませんでした♪しばらく使い続けてみたいと思います。
欲をいえば、もう少し伸びがいいとつけやすかな?
あと、小さな紙が入っていて、その紙に書いてあったとおり、何回プッシュしても出てこなくて、あたためてみましたが、それでも出てこなくて苦労しました。
おもいっきり何度も上からたたくようにプッシュしてたら出てきました。

4 2013-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっとりなじむ
子どもが小さいので、ばたばたと、お風呂に入った後、子どもの乳液を着けてみんなの身支度をしていました。いろいろ着けたいけど、時間がないし、いろいろオールインワンを試してみましたが、吹き出物ができたり、ひりひりしたりして合いませんでした。工藤静香さんが使っていらっしゃるとのことで、こだわりの逸品かと期待して購入しました。到着してさっそく風呂上りに使ってみると、ちょっと濡れていて浮いた感じがしましたが、しばらくするとなじんでしっとりしていました。これからに期待しています。

4 2013-04-09

2年目突入です
定期購入2年目突入です!元々あまりトラブルのない肌ですが、生理前など一時的に不安定な時でも使えるので気に入ってます。オフィスであまりに目元の乾燥が気になった時に、試しにメイクの上からペタペタしてみましたが、ファンデがよれることもなくなかなかよかったです。
と、かなり気にっているのですがいかんせんお値段が‥ということで★4つ。
それから、サンプルでいただく下地も好きです。ちょっとお高いので買ったことはありませんが、とても伸びがいいのでサンプル一袋で4回くらい使えて重宝しています。

• tomox3さん
  • tomox3さん

4 2013-02-19

月一ペースで定期購入してますがコスパ良すぎて気づけば新品が3本もたまっていました。このままだと増え続けるので定期購入中止の電話をしたところ一時停止して半年後から二か月に一度の購入に変更してもらえました。ルブランシーを使い始めてから乾燥で粉をふくことがなくなって、せっかく良さがわかってきたところで定期購入を中止するのは嫌だったので連絡してよかったです
スタッフさんの電話の対応もいつも親切で感じがいいです。

• 青空猫さん
  • 青空猫さん

4 2012-12-16

9か月使用しました
べたつくので、少量を伸ばして使ってます。
伸びが良いので、4か月くらいは使用できると思います。
肌の調子ですが、しっとりしてよいと思います。
朝起きて顔を洗った時、化粧水をつけなくてもしっとりしているので良いです。
また、肌が明るくなったように感じます。
肌がきれいですねと言われるようにもなりました。
おまけでついてくる栄養液も良いです。
化粧下地として使用してますが、化粧崩れがあまりしないように感じます。

4 2012-12-07

一滴で、しっとり♪
レビューの高さと、シミが気になり出したため購入しました。
定期購入しか、お安くなっていなかったのでドキドキして使用してみると。
レビュー通り、一滴で潤う感じです♪
しかも、手で温める段階で温かく。お肌に乗せると気持ちいい。
2日目で、気持ち肌が明るくなった?ような気が?
しっかり、続けていきたいです。
もう少しお安いと助かるので、➖☆です。

4 2012-12-03

楽チンです。
お風呂上がりに使用していますが、少ない量でのびがよく、スキンケアにかかる時間が大幅に短縮されました。とっても便利です。

4 2012-11-16

ありえない・・・
今まで購入した美容液の中で、これほど感動したものはないです。
初めて使ったとき、皮膚の表面から、あか?のようなかすが出てきて、驚きましたが、3回目くらいから、かすはでなくなり、しっとりしてきました。
たった2滴で十分!とレビューに書いてあって、そんなわけないだろうなぁ・・・と半信半疑でしたが、ホントでした。
教えるの、もったいない気がしますが、でも、良いです、これ。

• tenshi1726さん
  • tenshi1726さん

4 2012-11-02

一ヶ月程使いました
ほんの1滴でかなりもちます、顔のみですが、朝 夜使ってまだ沢山残ってる感じです。
使用して一ヶ月位たちました。
きめが整ってきたかな?といった感じです。
今までの化粧品では、家族が私の肌にきずく事がなかったのですが、娘がお母さん、最近肌に透明感が出てきたよ、と話してきました。
後1一ヶ月使用してみて よければ星5でレビュー又書きます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液