5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-02

マイルドで味わいが深い味
エメマンは味わいが深いけれどもマイルドな香りです。
今回もラッキーシールとおまけのドリップコーヒーが2袋ついていました。
美味しいコーヒーで朝の目覚めと、昼食後のひと時をぼーっと過ごしています。

5 2019-02-10

美味しいエメマン
朝と昼に飲んでいます。
ドリップバッグを開けたときの香り、ドリップしているときの香りがとても良いです。
味はマイルドでとてもおいしいと思います。
気分に応じて濃さを調整していますが、普段は薄めにして飲んでいます。
それでも香りが良いので落ち着きます。

2019-02-12
100%エメラルドマウンテンはリラックスタイムに最適ですね。煎りたて挽きたての新鮮なプレミアムコーヒー豆をドリップバッグに充填しているので香りもまた格別です。お好みにあい嬉しく思います。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ち出来るよう努めてまいります。

5 2019-01-05

エメマンは美味しい!!
美味しいのでリピートしました。
ストロングタイプではないですが、濃さも香りもとても良いので気に入っています。
アメリカンにして頂いています。
写真はラッキーシール、おまけのコーヒーと箸も写しています。

2019-01-09
嬉しいお言葉ありがとうございます。高級豆エメラルドマウンテンを100%使用したドリップコーヒーはエレガントで味わい深いですよね。
今年も素敵なコーヒータイムにお役立ち出来るよう努めてまいります。

5 2018-10-10

美味しいです
昼食後の一服でいただいています。
至福のひと時を味わっています。
香りと味が気に入っています。
次回はマンデリンにして、交互に飲むことにします。

2018-10-16
いつもご愛飲頂き誠にありがとうございます。
高級なコーヒー豆にはそれ相応の手間暇がかかっており、コーヒーの味わいにも反映されますね。お好みに合い嬉しく思います。これからも安らぎのヒトトキにお役立ち出来るようスタッフ一同努めます。

5 2011-01-08

お歳暮に50パックの物を注文したので、自分でも味を確認したくて購入してみました。コーヒーは全く詳しくないのですが好きで毎日飲んでいます。こちらは苦すぎず、嫌な酸味も無く、香りもとても良く美味しくいただけました。お歳暮の方も、上司に大変喜んでもらえました。
本当に珍しく他の方のレビューにマイナスのことが書かれていないコーヒだったので注文したのですが、間違いありませんでした。

5 2011-12-05

昨年までは「ブルーマウンテン」を購入し愛飲しておりましたが、今回、依り美味しい「100%エメラルドマウンテン」を購入してみました。同じ商品を飲んでいますと
少し飽きた感じがして、替えてみました。やはり美味しさが違いますね。
毎日ではありませんが、食事が終った時に無性にコーヒーが欲しくなる時があります。嫁が来ると必ず飲んでいきますので、そのためにもきらせません。
日に何杯も飲む通の人は緑茶は全く飲んでいませんね。私は紅茶もココアも大好きなのでコーヒーを購入するのは年に1度位でしょうか。偶にいただくのならやはり最高に美味しいコーヒーが飲みたいと思っております。

5 2017-10-17

お値段以上の価値が有ります
美味しいです!!
このショップの珈琲はすべて美味しくいただいています。
朝は毎日緑茶を頂いていますが、
昼間のホッとした時に飲む珈琲は最高です

5 2017-05-16

いままでそよ風ブレンドを買っていましたが、売り切れのためこちらにしました。わりと濃厚でしっかりした味わいです。
そよ風の酸味が強くさわやかな味になれてしまった私にはちょっと濃いのですが、いい香りでおいしいです。

5 2017-01-07

美味しいのでリピートです
何度目かの購入です。しばらくいつもは、まろやかブレンドを飲んでいましたが、こちらの方が値段が高いですが新年だし久々により美味しいコーヒーを飲みたくなり、買いました。やっぱり美味しいです。友人が来た時に出したら「このコーヒー美味しいね」と言っていました。

5 2015-12-11

大満足♪
毎日珈琲を飲まれる(珈琲がお好きな方)にお送りしました。
大変美味しかったと喜ばれました。
送って良かったと思いました。
我が家にもお送り下さりありがとうございました。
早速いただきました。
疲れがとれるような・・そんな珈琲でした。
注文番号:210445-20151206-0883846129
注文番号:210445-20151206-0888557126

5 2015-08-09

何杯か飲みましたが今迄飲んだドリップコーヒーの中でも一番と言えるくらい美味しいです。

• kevin8512さん
  • kevin8512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 159

5 2015-04-06

美味しいコーヒーを楽しむ
ハイクラスのコーヒーで美味しく賞味いたしました。

5 2014-09-06

迷ったらコレ
とても良い香りと味わいのコーヒーです。しかも安い。朝からいいコーヒーの香りが愉しめ。最高の一日をスタート出来ます。迷ったらコレ

5 2014-03-02

共同購入がなくなったので・・・
いつも共同購入してました。
共同購入がなくなってしまい残念です。
ちなみに我が家の一番人気がエメラルドマウンテンです。
手軽に飲めるドリップタイプは少人数家庭向きですね。
夫婦二人きりになってからは、このコーヒーばかりです(笑)。
お値段が少々高く感じますが、誰からも喜んでもらえます。
息子もエメラルドマウンテンが一番好きなようです♪
受注番号210445-20140201-0462891126

5 2014-02-24

美味しい珈琲
届いてすぐに飲んでみました。
苦みがあって濃い味で、すごく美味しかったです。
こういったドリップコーヒーは色々飲んでみましたが、どれもお湯を入れすぎると薄くなるんですが、このコーヒーはかなり濃いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ