【SALE 3/11 09:59まで】【メール便送料無...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-06
  • ブラックカモは男らしさと高級感がある
  • 単色はつまらないかな?と思いブラックカモにしたら正解でした。普通の黒より高級感がありかっこよく遊び心もある気がする。服装とも合わせやすいので良いです。カバン内側に二つの小さな仕分けポケット、外側に四つの大きさが異なるポケットがあり小物を仕分けるのに良く、うち1つは開口ポケットで水筒やペットボトルも入れられます。ベルトリングが四ヶ所あり、バックのスタイルをコンパクトにも大容量にも ・・・(続きを読む
  • 鋼鉄太郎さん
  • 3 2020-03-26
  • まぁまぁです
  • 黒カモを購入。1.全体の大きさ、重さはとても良い。2. 自立しないのは生地の厚さ(薄さ)を考えればまぁ仕方ないかな、と。3.ショルダーの細さは私的にはあまり気にならない。バッグのデザインの兼ね合いだから、これはこれで良い。トータルではまずまず良いと思う。積極的に改善してほしい点1.各ポケットの大きさが中途半端。(iPhone5sはいいけど、iPhone10Rには小さいみたいな。)2.メイン収納にファスナー ・・・(続きを読む
  • 花花349960さん

5 2020-06-19

コスパが良い
仕事に使います。充分使えます。一つ中にもチャックの小物入れが有れば、言う事がないです。

• papaboozzさん
  • papaboozzさん

4 2021-02-10

普通に良いです。
5年ほど前に出張の折にモバイルPCだけ機内持ち込みした時に持ちにくく東京駅の地下街で購入したものがたいへん使いやすく重宝しました。普段使いやゴルフのラウンドバックにも使用しのでサイドポケットのファスナーも壊れてくたびれてきたので同じデザインのものを探していました。使い勝手は同じなので重宝してますが他のバックとローテーションして長持ちさせようとしています。

4 2020-09-06

ブラックカモは男らしさと高級感がある
ベルトリングが四ヶ所あり、バックのスタイルをコンパクトにも大容量にも対応させられるのが良いです。
カバン自体が柔らかめで薄めな作りなので好みが別れるかも知れませんが、薄く収納できるので旅行バックに入れて持ち歩くなんてこともできそうです。
☆1つマイナスにした点としては、ショルダーベルトが細くパットもないので、水筒や本など重い荷物を入れると肩に食い込んで痛い。(別途ショルダーベルトだけ購入することにしました)
あとカバンの中にも大きめの仕切りポケットかファスナーポケットが1つ欲しかったなと思います。

4 2020-05-31

機能的で良く出来てます。お薦めです。
男性向きと思います。女性には男ポイです。
軽くて使いてやすいです。価格もこんな物でしょ。
ベルトが細いからお茶等を入れると肩に食い込みます。
次にパータンを変更をする時は、
ベルトを後1センチ太くする
フロント側 2ポケットはもう少し大きくして下さい。スマホーも大きくってます。私のスマホーは入らない
3のポケットもう少し大きくしてファスナーを付ける
バック側 の3 ポケット小さいです。最近デジカメを持つ人も居てないです。何も入らない
まぁ〜安いのと機能的には良く出来てます。
販売してから、型も変更をしてないと思いますので、この辺で一度見直して下さい
今の時代に合うサイズによろしくお願いします。

5 2021-02-07

軽量で使い易くてお洒落です!!
ブラックを購入しました。
とても軽量で気に入りました!!
使い勝手も悪く無いですし、とてもお洒落です。
唯一残念だったのは一番上のメインのファスナーにゴミ(布の端の様な物)が噛み込んでいて、そこだけファスナー開閉がスムーズに出来なくて、しかも噛み込んでいたゴミがどうやっても除去出来なかったのでライターの火で焼き消してロウソクを擦り付けて滑りを良くして普通に開閉出来る様になりました。
それを差し引いても、とても気に入っています!!
大切に使って行きます!!

4 2020-12-26

カジュアルでかっこいい!
息子のクリスマスプレゼントに購入!
若々しいデザインで、カジュアルシーンで活躍しそうです。息子も喜んでくれました!
ブラックを購入しましたが、もう少しきれいな黒だと完璧でした。

• hito11WAtaさん
  • hito11WAtaさん

4 2020-11-29

思ってたより、大きかったので、使いガイがある。購入して良かった。

5 2020-08-20

とてもシンプルでいて そこら辺に行くとき 使い勝手が良いバックです
私は気に入りました

4 2020-07-08

理想のバッグ
A4サイズが入ってポケットチャックか理想でした、作りも悪くないですよ、ネイビーカモフラでしたがキャンバス地が欲しかったかな?

5 2020-06-20

現在、同バッグの黒迷彩柄を4年以上使用していますが、肩ベルトの革部分がちょっと劣化したくらいで、本体は全く傷みが見られません。良い商品だと思います。今回、息子の使用しているバッグが壊れたため、予備を含めて3回目の購入となります。お気に入りの商品です。

• ok5215さん
  • ok5215さん

5 2020-04-25

こんな感じの物を探してました。価格も超リーズナブルであり、身体にまとわりつく感じがとても気に入ってます。

5 2020-04-04

お気に入り
メール便だとしわになるかなぁと心配していましたが その心配は全く必要ありませんでした。しっかりとした作りで、生地も柄も全体のデザインも気に入りました。チャックの開閉もスムーズです。ポケットはちょっと小さめです。今までリュックサックを愛用してきたのですが、中のものを取り出すのにいちいち背中から降ろすのが億劫で、斜め掛けできるこちらを購入してみました。外出中でも取り出しやすくなりました。たくさん詰め込んで重くなるとリュックのほうが良いかなとは思いますが、買って良かったです。ありがとうございました。

4 2021-02-23

軽いお出かけ用として最適
軽いからなのか若干頼りない印象はありますが、ショルダーも掛けやすく持ち運びやすいです。
ただ細かいことを言うと外側のポケットは向きが様々すぎるのと、あまり深くないため使いづらく、用途に限りがあります。

4 2021-02-22

A4サイズも入るので使いやすいです。イイ買い物したなぁー。

5 2021-02-04

サイズはちょうど良かったかなと思います。写真で見るより実物は生地感が目立ってもう少し光沢のある商品でも良かったかなと思います。が、普段使いにはとても使いやすい商品なので使い分けてみたいと思います。