商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-14
  • 頼まれたお買い物
  • 知人より田舎に帰るときに荷物を入れるショルダーバックを買って来て欲しいと頼まれていろいろ検討して購入。ある程度大きくて荷物が入り切る物そんなに高いものではなくてよいけどあまり安っぽいのはNG腰が悪い為、軽い素材で入れやすく出しやすいもの。もともと私は優柔不断なため、画像を見せて検討してもらおぅと思ったがこちらの商品が目に止まり他を見ることなく一押ししてみた。知人も良いんぢゃない? ・・・(続きを読む
  • へなぞう0379さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • 色、型、大きさもよかったです。カバンの部分はポケットの多さ、位置とも使い勝手がよかったです。ただ、ショルダーの幅がもう少し太いと重いものを入れたときに肩にくる負担が少なくて済むと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヒマワリ3972さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 3,447件)次のページへ

4 2023-10-24

カラー:カーキ | 注文:カラー

カーキを購入しました。薄い茶色という感じの色でした。中学生の息子に買いましたが、使いやすいそうです。

4 2023-11-30

20代男子のタウン用バッグ
として購入。
色はカーキで、画像よりも濃
いと思いました。
ポケットが幾つもあって使い
勝手が良さそうですが、キャ
ンパス地にしては少し薄い気
がするので、耐久性はそこま
でないのかも知れません。
ショルダー紐も画像でも感じ
たのですが、やはり細いので
重いものを入れるには適して
なさそうです。
ちょっとした物だけ入れて遊
びに行くのにはいいと思いま
す。
ショップさんの対応は大変良
く安心してお買い物ができまし
た。

5 2024-02-11

普段使い
4年前に自分のと嫁にと買いました前より1000円ぐらい値段が高くなっていたけど嫁のが傷んできてこのカバンが使いやすいと言って又買いました。確かにポケットも沢山あって物も沢山入って使いやすいカバンです。

5 2023-10-19

カラー:ブラウン | 注文:カラー

日帰り旅行に行った時に使いましたが収納力があって便利です。ただベルトが少し細く物を入れ過ぎると肩痛いです。

5 2023-08-22

軽くて、柄もかっこいいです。体に沿ってずれないので、とても使いやすいです。良い買い物をしました。

5 2023-07-22

おしゃれ
息子が大学へ
荷物が少ない日に使っます
普段はリュックタイプ
大量な荷物や重いのは形が崩れるし不安ですが
チャックが前後沢山あり
良いです

4 2024-03-07

カラー:ブラック | 注文:カラー

使いやすくていいと思う。
結構入るし軽い

5 2024-02-04

カラー:ブラック | 注文:カラー

大学生の息子の通学用に購入しました。しっかりした作りで生地もよくてポケットもたくさんあって使いやすいようです。デザインもカッコいいので気に入ったみたいです。オマケについていたポーチも使わせて頂きます。ありがとうございます。

• zen徳さん
  • zen徳さん

4 2023-12-25

カラー:ブラック | 注文:カラー

サイズ良し。イメージ通りでした。使い勝手良しです。

5 2023-11-29

カラー:ブラウン | 注文:カラー

7年前に買ったバッグが流石にヘタレはじめたので同じものをリピ買いです 色も同じブラウン 軽くて使いやすくとても気に入ってます

5 2023-11-29

カラー:ブラック | 注文:カラー

プレゼントに喜んで貰えました
息子の誕プレに購入しました
こだわりの強い息子ですが、商品を見てかっこいい
使いやすそう
と、喜んでくれました
軽くて、荷物もいっぱい入りそうです
ありがとうございます

5 2023-10-31

主人へのプレゼント
クーポン使用で大変安く購入出来ました。
プレゼントでしたが、とても気に入ってもらえました!

4 2023-10-29

カラー:ブラック | 注文:カラー

子供のちょっとしたお出掛け用に購入。
大きさと色、材質等満足してました。
使い勝手は良いそうです

• TONtaさん
  • TONtaさん

4 2023-10-15

カラー:カーキ | 注文:カラー

主人に購入しました。色は、カーキを購入しました。どちらかと言うと、薄いブラウンと言う感じの色味でした。普段に、使いやすそうな作りで、良かったです。

5 2023-10-10

息子のために購入しました。
とても気に入っているようです。