【メール便送料無料】ショルダーバッグ シ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-18

小分け
メインの中にチャックの袋が無くて、外側のチャックを開けると内側に通じている!!これでは使い勝手が良くない。それに外のポケットは沢山あるけど、小さくて入れられる物が少ない!!色は良かったけど、これも安物買いの銭失いの一つ追加されたようです。やはりある程度高い金を出さないと満足出来るものが手に入らないと言うことです。

2 2019-04-05

カラー
思っていたカラーと違い少し残念でした。
あと、プレゼント包装をお願いしましたが、値札がついたままだったので残念でした。

• 福358さん
  • 福358さん

2 2019-03-17

袋を開けたら、変な匂いがしました。
外のポケットが小さいのがイマイチ。

2 2019-02-28

私もファスナーの取っ手が
他の方のレビューにもありましたが、ファスナーの取手が開封時に1箇所はずれておりました。
はずれて当然の形状であり、取り付けて全然締めていない感じがします。
他の5箇所も強く引っ張れば、はずれるのは明白だったので、すべて増し締めいたしました。
生産、検査時にメーカがやっておくべき箇所だと思いますが、それが行われていない事で製品の品質管理に疑問を感じます。
大陸製ならば仕方がありませんが、どこにも「MADE IN ** 」の表示がありません。

2 2018-12-05

カーキではなかった…
写真では茶色とカーキは違う色のようですが、
カーキで注文したのに届いた商品は茶色でした。
違う色の商品が届いたかと問い合わせしましたが、
ステッチが白糸が茶色、茶色がカーキのようです。
間違えて届いた訳では無かったようです。

• sf555さん
  • sf555さん

2 2018-08-12

ネイビーカモフラを注文したのにブラックカモフラが届いた。レビューを見るとこのショップは色間違いが多いみたいなので注意が必要です。商品の第一印象は安っぽい。でも丈夫そうなのでラフに使えそうな気がする

2 2017-11-23

写真や
写真や書いてあるサイズより小さかった。サイズからしたらもっと大きいのを想像した

2 2017-07-19

思っていたのと違いました・・・。
画像のイメージだけで購入しましたが、自分の思ったのと全然イメージが違っており、少々後悔しています・・・。
全体的に生地が薄くて、とっても薄っぺらな感じです・・・。(汗)

2 2017-01-19

う〜ん
かなり、実物感が…違うような
ちょっと使わないかもです。

2 2016-12-29

使い勝手
他の人は良いのだろうけど思っていたのとちと違うかな?

• solty1360さん
  • solty1360さん

2 2016-11-20

イメージ
イメージとは違ってた‼ガッカリ😖⤵
しょうがないか?

2 2016-10-06

うーん、、、
今回購入したバッグは、ポケットが多いものの、ビミョーな大きさで、
今まで使っていたバッグに入れていたものが全部収まりきらず、
普通のスマホならばちょうどいいポケットも
ちょっと大きいタブレットには小さくて、いまいちの使用感。。。
とりあえず、使ってみますが、来月には買い替えてるかも・・・

2 2016-07-26

妻が同じ商品を欲しがったので、色違い(カーキ)を購入しましたが、ショルダーが色落ちしてしまい、洋服に汚れ(しみ?)がついてしまった。
商品としては、細かいポケット類が充実していますので、使い勝手はいいと思います。

2 2016-07-07

色味がカーキ色を買ったんですが、思ってたより茶気味だったのが残念
カーキ色はやはり難しいですね。

2 2015-10-17

配送が粗悪
商品は写真の通りのものだが、商品はビニール袋1枚越しで届いたことに残念だった。
注文の感謝の言葉も記されていたが、チラシに書くのではなく、もう少し別の紙を用意するなりしてくれればと思った。
商品は☆4
配送方法-☆2
=☆2とさせて頂きます。