バッグ通販 クロスチャームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Karena0412さん
  • Karena0412さん

5 2020-07-02

出荷が速くて購入した翌日に届きました
ありがとうございます

ベージュと黒ですごく迷ってましたが ベージュを購入。 出荷が速く、翌日に届きました! 意外と軽くて実用性高い感じです。 明日から通勤用で使います(^^)

【15%OFF】【送料無料】リュック リュックサック 通学 通勤 レディース 女子 リュックサック 大容量 おしゃれ 高校生 a4 軽い かわいい きれいめ 黒 軽量 ナイロン 背面ファスナー ママ 無地 大人 マザーズバッグ ママリュック 大人 ブランド かばん

5 2020-07-01

到着も速く、梱包も丁寧でした。またこちらで購入したいです。

夫へのプレゼントに、黒を購入しました。 見た感じ、お値段なりというか合皮っぽさにすぐ気づくというか…。 しかし、夫は気にならないそうなので、人によるレベ...

【送料無料】ボディバッグ メンズ ボディーバッグ Control ブランド 斜めがけ バッグ ワンショルダー バッグ ショルダーバッグ 左右 おしゃれ 斜め掛け 男性 大容量 メガボディバッグ A4 通勤 通学 アウトドア シンプル 大きめ

5 2020-07-01

対応がとても早かった。それ以上に言えることはありません。

送料込みのお値段を考えると仕方ないのかも知れませんが、写真とレビューで判断して軽率でした。実物の合皮やファスナーの金具が本当に安っぽくて驚きました。こ...

【ポイント10倍 7/14 09:59まで】【送料無料】リュック メンズ レディース ビジネス リュックサック ビジネスリュック ビジネスバッグ ブランド おしゃれ 通学 通勤 コンパクト 合皮 軽量 鞄 かばん A4 お出かけ シンプル 無地 軽い ポケット PU 薄い 薄型

5 2020-07-01

発送も素早く梱包も問題ありませんでした。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

使い勝手は良い。カーキ色を購入。撥水性が全くないので、濡れた手で触ると、水の跡がものすごくついてしまうのが最大の欠点。 こんなにも水の色のあとがつくの...

【44%OFF】【SALE】【メール便送料無料】サコッシュバッグ ショルダーバッグ ブランド Rename サコッシュ 自転車 メッセンジャーバッグ メンズ 大人 アウトドア 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ 軽量 バッグインバッグ ナイロン ブランド 斜めがけ

2 2020-06-30

生地がくすんでる感じで、真っ黒を想像していたんですがちょっと残念かな?でもポケットの位置やサイズ感はいいかも!普段使いには問題無いかなぁ。

【10%OFF】【送料無料】トートバッグ マザーズバッグ 大きめ ママバッグ キャンバス 布 トート バッグ レディース ファスナー付き 通勤 通学 カジュアル かばん 2way ミニショルダー 肩掛け 帆布 おしゃれ 可愛い ママ カジュアルトート

• mk4490さん
  • mk4490さん

5 2020-06-29

購入から到着まで早くこちらで購入してよかったです(о´∀`о)ノ
ありがとうございました♪

【ポイント10倍 7/14 09:59まで】【メール便送料無料】ボディバッグ レディース ブランド メンズ ナイロン かっこいい 大容量 ワンショルダー ウエストポーチ ウエストバッグ 斜めがけバッグ バッグ かっこいい 2way 撥水 アウトドア おしゃれ ワンショルダーバッグ 作業用

• ボス0551さん
  • ボス0551さん

5 2020-06-29

早々の対応ありがとうございます。梱包もしっかりしており満足しています。

【送料無料】ビジネスバッグ 本革 日本製 ビジネス バッグ トートバッグ 革 メンズ 大きめ ファスナー付き 本革 ビジネスバッグ 軽量 大容量 通勤 通学 シンプル A4 大人 大きめ 軽い 軽量 おしゃれ ショルダー付 ブリーフケース

5 2020-06-29

送料無料もありがたいですし、速攻で届きました。ありがとうございました。

あたりでした。合成皮革も安っぽくなく、収納もポケットが使いやすいです。また、ベルトがしっかりしていて荷物を入れても、背負うと軽く感じます。毎日使ってい...

【10%OFF】【送料無料】リュック リュックサック ビジネスリュック シンプル 大学生 ビジネス 背面ファスナー 便利 サイドポケット 無地 Rename 自転車 デイパック バッグ 大容量 メンズ カジュアル 合皮 おしゃれ 通勤 通学 A4 スクエア

すぐ届きました
使いやすく購入して良かったです

【ポイント15倍 7/14 09:59まで】【メール便送料無料】ファニーパック ウエストバッグ レディース ボディバッグ ウエストポーチ ブランド ボディーバッグ 2way シンプル おしゃれ ナイロン 男女兼用 ヒップバッグ ワンショルダー バッグ 軽量 軽い カジュアル 斜めがけ

• さく4924さん
  • さく4924さん

5 2020-06-28

商品を発送していただいたと、早速メールいただきました。
お願いした商品が注文の個数届かなかったことは驚きましたが、丁寧で素早い対応に安心しました。
また購入させていただきたいと思います。

3 2020-06-27

商品最悪ですが梱包などは満足です。
大変だと思いますが商品のチェックはしてほしいです。

財布の内側の生地の縫い方がおかしくて生地が重なって厚くなっている状態です。 その為、表の革に筋が出来て最悪。 まったく商品管理がなされていないと思います...

【10%OFF】【メール便送料無料】 DEVICE メンズ財布 二つ折り 財布 メンズ ブランド ウォレット 2つ折り財布 折り財布 DEVICE メンズ財布 カードがたくさん入る カード収納 札入れ 小銭入れ レザー 本革 かっこいい おしゃれ

5 2020-06-27

迅速なご対応ありがとうございました!
とてもいいお買い物ができました。

中学生の息子用に。10代男子が好みそうなデザイン、CORDURA生地で素材もよし。イエローいい感じ! 送料込でこの価格、クオリティ◎。配達が早く、良いものを見つ...

【76%OFF】【SALE】【メール便送料無料】メンズ長財布 財布 ウォレット 長財布 メンズ ブランド ロングウォレット ラウンドファスナー 小銭入れ ファスナー 中学生 高校生 紳士用財布

• smrifc02さん
  • smrifc02さん

3 2020-06-27

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

デザインは非常に私好みだったので、迷いなく買いました。 よく見なかった私が悪いのですが、 小さい・・・ カードと小銭の収納能力が低すぎて・・・ でもデザイ...

【74%OFF】【SALE】【メール便送料無料】 Rename 二つ折り財布 メンズ財布 財布 メンズ 二つ折り 紳士用財布 ウォレット プレゼント シンプル 男性用 2つ折り 財布 折り財布 ファスナー ブランド PU ナイロン 風水 金運 カジュアル 贈り物

5 2020-06-27

今まで、いつも「当たり!」で嬉しい!です。良く?フォトなんで、届いたら!えっこんなん?失敗!とかたまに有りますが、クロスチャーム様は、それは一度も有りません!お気に入りです!

• azuuuchanさん
  • azuuuchanさん

5 2020-06-26

良かったです
また買いたいです
種類を増やして欲しいです

【ポイント20倍 7/14 09:59まで】【送料無料】リュック レディース リュックサック おしゃれ マザーズ 無地 背面ファスナー ママ ブランド マザーズバッグ ママリュック 人気 バッグ 大学生 可愛い 通勤 女性 高校生 シンプル 合皮 大人通学 女子 大容量 a4