商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-11
  • 黒、◎デザインがいいです!
  • 楽天スーパーセールでお得に購入でき翌々日に届きました!2歳マザーズバッグとして。洗える、必要物品を入れても少し余裕がある大きさ(出先で物が増えたりしても対応できるよう)、軽くてぺったんこに畳め、ものをある程度入れれば軽く自立、ベビーカーの下にも入れやすいものを探していて、まさにそれに出会えました!またヌビバックは淡い色が多い中黒でこういう加工がされているためこなれ感あって服にも馴 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • あすか7729さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-04
  • グレーを購入しました。レビューがないので心配でしたが半額で購入できたので買ってみました。大きくて軽いです。マザーズバッグに使おうと購入しましたが色は明るい色にすれば良かったなぁ&#1231 6;と後悔。もっとアイボリーっぽいのがあれば良かったです。グレーは少しカジュアル感が強かったかも…定価なら高いので購入しなかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答

5 2023-08-25

かわいい
大きいのに軽くて柔らかくてたっぷり入るので買って良かったです。裁縫もしっかりしてるので安心です。一年中使えるバッグだと思います。

5 2023-09-11

黒、◎デザインがいいです!
楽天スーパーセールでお得に購入でき翌々日に届きました!2歳マザーズバッグとして。洗える、必要物品を入れても少し余裕がある大きさ(出先で物が増えたりしても対応できるよう)、軽くてぺったんこに畳め、ものをある程度入れれば軽く自立、ベビーカーの下にも入れやすいものを探していて、まさにそれに出会えました!またヌビバックは淡い色が多い中黒でこういう加工がされているためこなれ感あって服にも馴染むしマザーズバッグぽくなくて私服で持っても浮かずでとても◎
しかしほつれがひどくてかなり残念。写真は持ち手部分です。近所まで数十分外出程度ですがすでにここまでなっていて、、デザイン気に入っていただけに悲しいです。
【追加レビュー】ーーーーーーーーーーー
問い合わせてみたらすぐに対応して頂きました。
丁寧にありがとうございました。
レビューにもすぐに目を通されているようでうれしかったです。

2023-09-12
クロスチャームサポート係でございます。

この度は、折角ご購入いただいたにもかかわらず、
お客様ご希望に添え誠に申し訳ございません。

直接ご連絡させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます

5 2023-09-10

とにかく可愛い!!!色もとってもお気に入りで、買って正解でした。内ポケットも2つ、ペットボトルホルダーもついていてマザーズバッグに大活躍しそうです。

4 2023-09-07

洗い加工
グレーの商品を購入し、すぐに届きました。中にドリンクホルダーなどあってポケットも二つで使い勝手はすごく良いです。ただ、色味が洗い加工が思っていたより強かったです。洗い加工ないものもほしいです。

• caca0514さん
  • caca0514さん

4 2023-09-27

満足です
注文から配送までが、とても早くて良かったです。
ベージュを買いましたが、少し黄色がかったベージュでレビューで見ていたので思った通りのものでした。
サイズも希望していた通り。
ただ底板?みたいなものがないので、重たいものを入れたら形が崩れちゃうかな?と思ったので以前使っていたものを取り外して、こちらにつけて使用することにしました。
これから、しっかり活躍してもらいます。

5 2024-01-16

カラー:カフェベージュ | 注文:カラー

カフェベージュを購入しました。思ったような色合いのものが来ました!着用画像では他社のLサイズに比べて小さめ?と思いましたが、たくさん容量入りそうでよかったです!
ほつれはなかったです。
ポケットが2つもついていてびっくり!一応口を閉められるバッグなのでそこもよかったです。

4 2023-11-04

カラー:グレー【予約販売】 | 注文:カラー

良い
マザーズバッグとして使用するために買いました。生地もしっかりしていて沢山入るので、とても良いです。

• mk6573さん
  • mk6573さん

5 2024-01-06

カラー:ブラック | 注文:カラー

軽くてとても使いやすいです。色も絶妙な色褪せ加減で可愛かったです。

5 2023-11-08

カラー:ブラック【予約販売】 | 注文:カラー

Sバッグを購入しました後に、必要があって欲しくなり、ブラック色を購入しましたが、それも人気なのか11月入荷で待ちました。届いてみると、かわいいデザインで肩にかけやすい。縫製がしっかりしていて素材も良いです。色落ちブラックがクールなので、ちがうデザインのバッグがあれば、欲しいです。

5 2023-12-04

カラー:ブラック【予約販売】 | 注文:カラー

程よいダメージ感がかっこいい。軽くて使いやすいです。

5 2023-09-11

気になっていた商品が、セールで安く手に入りました。使いやすいです。

5 2023-09-07

マザーズバッグ用に購入しました
ヴィンテージ感がどうかな?と思いつつもお安くなっていたのでブラックを購入しました。実物を見るととっても好きな感じで大満足!かすれてる感じでこなれ感が出てお洒落に見えます。あと大きさも完璧!マザーズバッグとして購入しましたが沢山入ります。紐も肩にかけやすくてベビーカーフックにかけても長すぎなくて◎ペットボトルホルダーがまた嬉しいポイントです。内ポケットも両サイドについていて携帯など入れて使いやすかったです。愛用させていただきます。

5 2024-03-26

カラー:カフェベージュ | 注文:カラー

夏用に沢山入って洗えるバックを探していて、こちらを見つけて購入しました。
予約注文なので、注文してから到着まで1か月程かかりました。(すぐに欲しい人は注文が必要です)
結構しっかりとした生地で、中も2種のポケトやボトルホルダーが付いていて便利で使いやすいです。
グレーとカフェベージュを購入しましたが、くすみカラーのカフェベージュが可愛くてお気に入りです。

4 2024-01-19

グレーを購入しました。
少し色味的に使い古した感もありますが、
大容量でマザーズバックにちょうどよいです。

5 2024-01-08

カラー:ブラック | 注文:カラー

かわいかったです。
ブラックとベージュをいただいたのですが、ベージュが上品でかわいいです。ブラックもつかいやすいです。
毎回洗濯したい潔癖なところがあるので、ヌビバッグに切り替えているところですが、こちらはデザインがよかったのでまたグレーとホワイトがほしいなぁと思っています。