ラティス プランター アルミ製 フェンス 庭...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • ホワイト購入です
  • わずかに傾斜している玄関ポーチに、脚部を調節して水平になるように置きました。玄関周りが明るくなりました。明日は強風がくる予報が出た時、タイルブロックを数個内側に入れて重しにしてみました。翌朝、倒れてしまっていたため柱に結束バンドで固定したら、次の強風では大丈夫でした(ベンチの蓋部は外しておきました)。組み立て自体はそんなに難度は高くはないと思うのですが、私もネジで汗をかきました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-03
  • 隣家との目隠し
  • 60cm幅のものとこちらを購入しました。組み立ては何とか普通のドライバーで一人でできました。並べてみると、こちらは真っ白、60cmの方は黄色がかったクリーム色であることに気づきました。ぱっと見は白ですが並べてしまうと気になります…なので★2つ減らしました。使っていくうちに同じくらいの色に馴染んでくれればいいですが…私としては90cmの方の真っ白がよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-07

ラティス プランター 90x180
隣の庭との境目に目隠しとして購入しました。
高さもちょうどよく大変満足です。
組立時に電動ドライバーを使用したのですが強めに押しながらネジをはめないと
ネジ穴がナメりますので注意が必要。
アルミ製なので思ったより軽いですので
重りをつけて使用しないと倒れそうです。
今回試しに1個購入しましたがリピであと6個購入します。

• 832poohkoさん
  • 832poohkoさん

4 2020-05-02

裏の家がフェンスを設置してくれないのでフェンス代わりに境に立てるために購入してみました。
アルミで軽いので、組み立てや移動などは取り扱いやすかったです。
他の方のレビューにあるとおりネジは硬めでしたが、壁面部は女性でも締めることができました。側面は硬かったですが、夫は締めれていましたので、男性か電動ドライバーがあれば難なく組み立てできると思います。ネジとネジ穴が合っていないとは思いませんでした。
裏の壁が1m程あるので多少の風でも倒れる心配は無さそうです。
買い足して一面フェンスで覆えるようにしようと思います。
蓋が多少がたつくのが少し残念です。

5 2020-10-25

目隠しと収納力があってイイ!
隣家との目隠しに購入しました。木製だと後々色褪せや痛みが気になりそうなのでアルミで正解でした。
業者にお願いすると15万の見積もりだったので、大変安上がりでした。高級感あって◎
主人が30分ほどで組立ましたが、難しくなかったようです。電動ドライバーあってよかったと言っていました。
ベンチ収納には、園芸用品・折り畳みの靴洗い桶を入れましたが、まだ入ります。
並べて使いたいと思ったので、もう一つ買います。
[受注番号] 209963-20201015-05685725

5 2020-10-21

届きました!注文した日に発送して頂き次の日には届きました。ビックリです。女性でも30分程で作れました。他の方のレビューにもありましたが背面のネジ締めがキツイので電動ドライバーがあると良いかと思います。背面の高さもあって目隠しにはぐっとです。

• mai太さん
  • mai太さん

5 2020-09-11

リピートです
リピートで購入させていただきました。
前回気に入ったので、サイズ違いもほしくなって。。。
チェア部は外すこともできるので、狭い場所は外して使っています。
並べて使っていますが、壮観です!

• snoopy624さん
  • snoopy624さん

4 2020-08-09

組み立ては大変でしたが満足です
レビューにあるように、フェンス部分のネジ固定はキツく大変でしたが、私が電動ドライバー、夫がマイナスドライバーを使って何とか締めることができました。軽量でちょっとした風ですぐ倒れてしまうので、既存のフェンスに結束バンドで固定して使用しています。隣家との目隠しになり、子供のプールを見守る親たちのベンチにもなり、満足です。クリスマスとかに装飾するのが楽しみです。

• JUN-SANさん
  • JUN-SANさん

4 2020-07-28

軽い
思ったよりは軽く扱いやすかった。
やはりネジ穴がズレていた箇所があった。
ベランダに設置したが台風のシーズンが心配。
6キロのダンベルと水の入ったペットボトルを置いてみた。

• mtMAMAさん
  • mtMAMAさん

4 2020-04-26

オープン外構の目隠しで購入しました。見た目は写真通りで満足です。また、中にレンガを2、3こ置いたところ我が家では今のところ倒れてません。ですが目隠し部分は強風だとものすごく揺れるので壊れないか不安です。ここは補強の仕様がないので、、、追加で買うならばもう少し低いものの方が揺れないのかな、と思います。

4 2020-04-25

組み立てにくいが丈夫です
レビューに書いてある通りフェンス部分のネジ締めは難しく力を入れて電動ドライバーを使うと組み立てることができました。完成したものは丈夫でデザイン性とあり満足しています。追加購入したいですが在庫がないようで次回入荷を楽しみにしています。

5 2020-10-11

様々に役だっています
庭に目隠しとして購入しましました。リビング窓横に置き、目隠し、日除け、ガーデン用具収納、ベンチ、布団干し、蔦植物ハンギング、リビングから出入り時にステップにもなったりと、かなり大満足で、もう一つ購入予定です。

4 2020-09-26

主人と2人で30分もかからず組み立てできました。他の方のレビューでもあったように背面パネル部分などはネジが固めだったので電動ドライバーがあった方がよさそうです。

• rugawaさん
  • rugawaさん

5 2020-09-08

早速のご発送ありがとうございます。 商品の到着を楽しみしています。

• ひで4676さん
  • ひで4676さん

5 2020-08-16

お早め対応ありがとうございました。
リピートで購入させて頂いています。

• moon☆★さん
  • moon☆★さん

4 2020-08-15

すぐ届きました。ネジは多少固かったようですがなんとか止められたようです。出来上がりは満足です。

5 2020-08-04

今まで気になっていた視線が遮られて、庭での作業が快適になりました。
我が家は風通しが良いので既存フェンスへの固定は必須ですが、今のところ安定感があって、買ってよかったです!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス