4 2023-11-11

商品タイプ:要組立品 | カラー:ボーダーDBR

お洒落な目隠し
お洒落でデザインはとても良い。後は長く持ってくれたらいいなと思います。

4 2023-07-20

商品タイプ:要組立品 | カラー:ボーダーWH

すぐに組み立てられてよかったです。
色味も良かったのですが、もっと見えないように隙間を小さくしてほしかったです。

• a-5994さん
  • a-5994さん

5 2022-05-15

色や素材は思った通りでした。また注文します。

5 2022-02-03

目隠し&家庭菜園が楽しめる!
1,280円引きの安いときに2セット購入しました!
翌日届いて対応の速さが素晴らしいです!!
我が家のキッチン横の掃き出し窓に、お隣さんの室外機がドドーンと向いているのがずっと気になっていましたが、設置後は気にならなくなりました。
プランターには料理にすぐ使える薬味や葉物を植えました!
目隠し&家庭菜園が出来て一石二鳥の素晴らしい商品です!
レビューでネジ穴が合わない等ありましたが、ちゃんとネジ穴をズレずに調整すれば、ネジは綺麗に入ります。
さすがアルミ!軽いのに丈夫でしっかりした作りでした!
組み立ても電動ドライバーで2セット1時間あれば主婦1人でも簡単に仕上がります。
北風が吹き抜ける場所に設置したので、2セットを真ん中でプレートとビスで固定すると強風でも大丈夫でした。
台風対策で、束石の上にプランターを置きプレートで固定してコンクリートアンカー処理してます。
組み立より設置作業が大変で2日かかりました(笑)
迷ってる方は是非購入してみてください!
オススメです!!

• 832poohkoさん
  • 832poohkoさん

4 2020-05-02

裏の家がフェンスを設置してくれないのでフェンス代わりに境に立てるために購入してみました。
アルミで軽いので、組み立てや移動などは取り扱いやすかったです。
他の方のレビューにあるとおりネジは硬めでしたが、壁面部は女性でも締めることができました。側面は硬かったですが、夫は締めれていましたので、男性か電動ドライバーがあれば難なく組み立てできると思います。ネジとネジ穴が合っていないとは思いませんでした。
裏の壁が1m程あるので多少の風でも倒れる心配は無さそうです。
買い足して一面フェンスで覆えるようにしようと思います。
蓋が多少がたつくのが少し残念です。

5 2020-10-25

目隠しと収納力があってイイ!
隣家との目隠しに購入しました。木製だと後々色褪せや痛みが気になりそうなのでアルミで正解でした。
業者にお願いすると15万の見積もりだったので、大変安上がりでした。高級感あって◎
主人が30分ほどで組立ましたが、難しくなかったようです。電動ドライバーあってよかったと言っていました。
ベンチ収納には、園芸用品・折り畳みの靴洗い桶を入れましたが、まだ入ります。
並べて使いたいと思ったので、もう一つ買います。
[受注番号] 209963-20201015-05685725

4 2018-07-04

思ったよりは小さかったけどほぼ満足です!
思っていたよりコンパクトに届きました。
夫が30分程で組み立ててくれました。
測ってから注文したつもりでしたが、思ったより小さく感じました。(90×180 WH購入)
なのでもう一台必要かもしれません。
隣の家の人が垣根が切れている横から、勝手に入ってきたり、見てくるのがとてもしんどかったので、その部分に置きました。ベンチにもなっているので、あまり垣根垣根という感じでもなく隣の人にも嫌味なく置けたかなという感じです。
とても軽いので、ベンチ部分に重いものを置かないと風の時怖いです。
後、「指はさみ注意」というシールが本体の目立つところに貼ってあるのですが、これは組立の時の注意だと思うので、剥げやすいシールにしてほしかったです。完成後、見栄えが悪くて剥がしましたが、うまく剥がれなくシール跡が残ってしまいました。
それ以外はほぼ満足です。

5 2021-03-25

最安値でした!
中庭の目隠しに購入しました。フェンス工事より格段に低コスト。アルミなんで大丈夫かとは思いますが屋外使用でどのくらいもつかは使用してみないとわかりませんね。
購入時、当方の確認不足でカラーの選択を間違いました。品名がホーダーWHと、 ボーダーDBR とアルファベットのみの判別です。商品選択時はお気をつけください。
特にモッピー経由の方は、なぜかデフォルトがWHになってて、DBRは展開してません…。
再度購入します…

5 2021-03-06

追加で買います!
ウッドデッキの目隠しに購入しました。
注文して2日後に商品到着と、とても早い対応で週末に間に合いとても嬉しいです。
園芸用品から子供のおもちゃまで収納も沢山できて、庭がすっきりして大満足です。
組み立ても電動ドライバーですれば20分程で終わりました。
組み立てが不安で2台だけ購入したのですが、すぐに追加で購入しようと思います。

• snoopy624さん
  • snoopy624さん

4 2020-08-09

組み立ては大変でしたが満足です
レビューにあるように、フェンス部分のネジ固定はキツく大変でしたが、私が電動ドライバー、夫がマイナスドライバーを使って何とか締めることができました。軽量でちょっとした風ですぐ倒れてしまうので、既存のフェンスに結束バンドで固定して使用しています。隣家との目隠しになり、子供のプールを見守る親たちのベンチにもなり、満足です。クリスマスとかに装飾するのが楽しみです。

• まい70426さん
  • まい70426さん

5 2019-06-17

隣家との目隠しとして購入
きれいなダークブラウンで、デザインも満足。
ネジが固いところはあったけど、男ならなんとかなるレベルです。
軽いのがメリットでもあり、外に奥ならデメリットにもなるのかなという感じ。台風の日が心配だけど、多少の強風ならブロック一個入れとけば耐えれました。
子供の砂場遊びを見るときのベンチにもなって、非常にいい買い物をしたと感じています。

• ほし6075さん
  • ほし6075さん

4 2021-06-24

目隠し用にこちらのフェンスを購入しました。
組み立ては思ったより簡単で、あっという間に出来ました。
簡単に目隠し出来て、満足です。
ただ軽いので、少しの風で倒れます。
ブロックを中に入れて使っています。

• jmwaさん
  • jmwaさん

4 2021-06-19

アルミなのでしっかりしているが、ネジが硬いので組み立てには電動ドライバーが必要でした!
商品はとても満足です

5 2021-06-15

組み立てが簡単で女性でもあっという間に組み立てられます。
高さがしっかりある商品なので目隠しにもってこいです。

5 2021-01-31

隣人との目隠し+収納つきでコスパ◎
リピート購入です。高級感もあるし、隣人との目隠しにもなるし、遊び道具・ガーデニング用品・洗車用品・アウトドアの折り畳み椅子をジャンル別に収納しています。
ちょこちょこ買い足しましたが、残り70センチでコンプリートなので、60センチの商品の方を次回買います!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス