5 2024-04-01

カラー:ボーダーDBR | 商品タイプ:要組立品

配送業者が丁寧な対応で家の中まで商品を運んでくれました。商品の色がとても濃くて高級感があり期待以上でとても満足しています。

4 2024-02-17

カラー:ボーダーDBR | 商品タイプ:要組立品

指定日に届きました。口コミを見てもっと弱い作りかと思っていましたが、想像してたよりしっかりした物でした。実際使って良ければリピしたいと思います。

• nori.44さん
  • nori.44さん

5 2022-12-14

W60cmと一緒に購入して並べて設置しました。サイズもぴったりで満足しています。

4 2022-06-15

大人2人で一時間以内に完成、ねじ穴もきつかったけど何とかドライバーで押し込むことができました。
ただ、残念なのが180に限ってですがフェンス部分がぐらつきます。
結束バンドで近くのフェンスに固定しました。

• nana0066さん
  • nana0066さん

4 2022-04-21

風よけ兼ガーデンフェンスと思い購入しました。
組み立てにはビス穴が小さく 苦労しましたが
なかなか良いです。

4 2022-11-27

庭と車庫の間仕切りをかねて購入しました。
色合いも暗くなりすぎず間仕切りにとても良い商品だと思います。

4 2022-06-23

白を購入しました。廻りが明るくなり、目隠しもできて良かったです。
付属の蓋をした時、少しガタツキがありましたが、他は問題ありませんでした。

4 2022-05-15

ブラウンの色合いはとても良かったです。思ったよりもやや華奢な感じはありますがサイズの違いを再注文したいと思います。

5 2022-05-13

かなりおしゃれで気に入りました。ありがとうございました。

4 2022-05-05

2回目の購入です。
1つめと連結しました。
お庭の雰囲気がぐっとよくなりました。
3個目も購入したいと思います。

4 2022-04-23

隣家との境界フェンス前に設置しました。
ホワイトは庭が明るく感じてよいです

5 2022-04-20

ホワイトを選び、テラスの目隠しに購入しました。組み立ても簡単で、30分くらいで完成。
明るく満足しています。後レビューでは、強風で倒れるとのことでしたので様子を見ながら、対応していこうと思います。

5 2021-02-14

1週間前に2台購入。
とても美しく見栄えが良かったので、追加で2台購入しました。
組立も2台で1時間、大満足です。

5 2021-01-10

隣の家からの視線が気になり、良い目隠しが何かないかとネットで検索していたら、貴社の製品が目に入り、購入することといたしました。他社と比べ安価で、見た目も良かったのが理由です。アルミ製ですので、軽くてセッティングも楽でした。軽量なので風が強いと転倒しそうと思い、プランターに重石代わりとして早速土を入れました。これで安定したので転倒しないと思います。本製品は、目隠しとプランター兼用で視界もヤンワリと遮ってくれ、美観もよくて大変満足しています。

5 2021-05-09

想像以上で良かったです!
注文後 2.3日後位に届きました。
口コミを参考にしながらプラスチック製品で探していたところ お値段が一番手頃だったので こちらのホワイトを先ず試しに一点 注文いたしました。
ネジが止めにくいとか合わないというご意見も多々ありましたが 主人が電気ドリルで無理なく30分程で仕上がりました。
合わなくて当たり前と考えて作業したので 余計に楽に完成出来たと思えたのかもしれませんね。
強風で倒れるとの意見も多かったので今後 様子を見て対策しようと考えています。
以外に花壇用の容器が大きかったので直で土を入れると相当な量が必要な事と倒れ防止のために中に重めのプランターを入れ その中にお花を植えました。
想像以上の商品でしたので おとなりとの目隠しにあと2つ注文予定です。
色も迷いましたが 家の色を考慮したりしてホワイトにしましたがブラウンだと暗くなるイメージだったのでホワイトで圧も感じず明るい雰囲気で良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス