【ポイント10倍☆8/10 23:59まで】 本棚 フ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

作るの大変だけどおしゃれでした
扉が思っていたより入らなかったけど色々飾れそうです

4 2020-04-12

お気に入り
とりあえず一台組み立ててみました。箱を開けて説明書が入っていなかったので、もう一箱の方に入っているんだろうなと思いながら開けるのが面倒だったので説明書なしで1時間程で組み上がりました。この手のものは作ったことがあった為。
思っていた以上に大きさが十分にあり、もう一箱は実家にプレゼントしようと思います。
ショップの対応も良かったです。

4 2020-05-01

可愛くてたっぷり収納できて満足です。
注文した次の日には届きました。配送がとても早くて驚きました!
梱包も丁寧で発泡スチロールなどが中に入っており、まだひとつしか開けていませんが傷などもありませんでした。
思ったよりもかなり重くて運ぶ時には女性一人では腰が痛くなりそうで怖いくらいでしたが何とか運べました。本当に重いので、男の人もしくは女性なら2人以上で運んだ方がいいです。組み立ては女性一人でも1つ1時間ちょっとくらいで出来ました。説明書も丁寧で、板一つ一つに脇の方に数字が書かれていたので分かりやすかったです。普通のドライバーでは少し難しいところがあるので、電動のものを使いました。
仕上がりもとても可愛くて気に入っています。
扉が地面と平行までにしか開かないので一番下の収納は取りにくいですが、扉は並行にしたままスライドさせると、扉の部分も収納?固定?出来るので、そうすればものも取りやすいです。
中身をごちゃごちゃに入れても扉で隠れて、お気に入りの雑誌や洋風の本などを飾るととてもオシャレになるので大満足です。
色々な小物などの収納に困っていたら、これ一つで何とかなります。

4 2020-06-10

良かった
昨日届いて早速組み立てました。ちょっと苦戦しましたが、無事組み立てられました。
子ども部屋用の棚として活用します。学校のものもおもちゃなどもすっきり片付いて喜んでます。

• momomyaaさん
  • momomyaaさん

4 2020-05-24

良品
二台セットだったので、一つあたり女一人で2時間くらいかかりました(片付け含む)
一つずつ作成し二日がかりで完成。
出来上がった商品は問題なく使用できております。
雑誌等スッキリ整理できて満足です。
ちなみに縦連結せず横並びに置いて使用しています。

• nonno_nonさん
  • nonno_nonさん

4 2019-12-14

引っ越しに伴い
引っ越し先で使おうと購入した為、まだ開けていません。もう少しで引っ越しなので組み立ててから再度レビューしたいと思います。
配送等は問題ありませんでした。なので今は取り敢えず星4にしておきました。

4 2020-06-10

ホワイトを購入しました。木目の感じがイメージどおりでよかったです。組立も、部材に番号がつけてあり、電動ドライバーを使用したので思ったより時間はかかりませんでした。

4 2020-05-06

かわいい
発送が早くGW前でも、すぐに届き
嬉しかったです。
色もデザインも好きなんですが
ちょいちょい色が剥げているところがありT^T
お値段も良心的なので仕方ないですが
大事に使いたいと思います。
組み立ては父に頼みました笑

4 2019-09-19

蓋つきなので収納もしやすいです
組み立てはそんなに難しくありませんでした!

5 2019-09-02

満足☆
白の木目を購入しましたが、とてもキレイで好評です!部品は多いですが、取説通りにすれば問題なく組み立てられました☆
配送も迅速で助かりました!

4 2019-07-09

大きい
想像以上に大きくて見た目も素敵でお値段以上の感じがします。
蓋付きが欲しくて購入しました。
蓋を開けた中にも棚があるともう少し収納力が上がるかと思います。縦空間が長いので。
本などを立てての収納にはとても良いですが、大きめの太い本等は、蓋がひっかかって閉まらない場合もあります。
蓋の雑誌を乗せる為の?ディスプレイ用の出っ張りの角が尖っていて、運ぶ時や物を出し入れする時に角に触れると危ないです。
それと、蓋も重みがあるので、小さい子供には1人で触らせない方が良いかと思います。足や手を挟んだり、角に触れると危険ですので。
あと、素材の?においが凄いです。
この家具を置いた部屋が毎日この家具のにおいで充満しています。

• wakahayaさん
  • wakahayaさん

5 2019-07-13

組み立ては大変でしたが商品はたくさん収納が出来るので良いと思います。

5 2019-05-15

普段使いにいい。
思っていたより、しっかりしています!二個セットですが片方は全部に扉が付いているし片方は半分扉がついてて使い勝手がいいです。

4 2019-04-27

物が大きいので、組み立ては大変でしたが見た目も使い勝手も良く購入して良かったです。一人で組み立てしましたが、広い場所が有れば問題有りません。天板等を木工用ボンドで固定する箇所が有りますので、組み立て後はボンドが硬化するまで持ち運びしない方が安全と思われます。

4 2019-03-15

届くのも早くて製品も良かった!
只、組み立てに四時間かかりました!
出来上がりの製品と値段は大満足です(*´꒳`*)