• MrShu001さん
  • MrShu001さん

5 2009-11-11

期待以上の質感でした。
頑丈さはそこそこ、といったところですが実用上は十分です。
送料がかかるので、結局総額一万円になってしまうのが残念ですが。

5 2010-10-13

楽天で同じぐらいの価格で販売されている商品を以前購入したのですが余りにも安っぽすぎたので、今回はゲキカグさんの商品を購入しました。この価格でこの品質は大変満足です。二種類並べると明らかにゲキカグさんの商品のほうが高級感があります。オフィスで商品展示棚として使用しますが十分使えます。いま追加購入を検討しているところです^^

5 2009-10-16

増えた本の整理に便利なチェストを。
マニュアルどおりに忠実に組み立てれば簡単で、しかも自分で仕上げる喜びも味わえるところがいいですね。
もちろん、収納力もあるので本や小物もたっぷり入って整理整頓がバッチリ。頻繁に見る本やマニュアルは外に収納すればいつでもすぐ見れるから助かります。

5 2009-08-15

本箱として☆
思っていたよりしっかりした作りで、深さも高さもあり、大きな本でもすっぽり入ります。お勧めです!

5 2014-02-10

使いやすい
奥行40センチで比較的背の高い、ディスプレイラックを探していました。
2個組にすることで希望通りに。
少し組み立てに時間(小一時間)はかかりましたが、傷やズレもなく完成したものもきれいでした。
中に可動棚がつけられたりすると更にいいと思います。

5 2010-02-27

洋服収納の為に購入しました。
すごく気に入っています。あと1セットほしいです。

5 2010-02-05

安いです!
組み立ても簡単でした♪
私はホワイトを購入しましたが可愛くてシンプルなのにかっこよくもあってお気に入りです♪

5 2010-01-15

新居のおもちゃと絵本入れ
新居の子供のおもちゃ入れを捜している時にこちらのお店を見つけました。値段が安いので心配しましたが、組み立ててみるととても高級感があって得した気分。ブラウンを購入しました。ただ、2つ組み立てにほとんど主人ですが3時間かかってしまいました。でもそれだけの価値あります。もう一組購入を考えています。

5 2009-12-23

リビング収納
レビューを見て組み立てるの難しいのかなって思っていましたが、女1人で1時間半もあれば余裕で組み立てることができました。板に番号がふってあるので分かりやすかったです。2個目はもっと早く組み立てられると思います☆
出来上がりはしっかりしてて、思ってたよりも存在感があり大きく感じました。奥行もあるので、リビングの物は全部入りそうです(^^)

5 2009-12-20

お片づけ
なんといっても2個セットというのがすごくうれしいです。

• pinemtbrさん
  • pinemtbrさん

5 2009-12-19

居間の雑誌や画集の収納
組立てには1時間かかりませんでしたが、一人ではやや苦しいかも。同じような品はありますが2個組みで一番安価と思います。

5 2009-12-13

収納目的
商品が届いて早速組み立てました。
白色を注文したのですが、部屋の壁紙とあって
非常にスッキリかたづくようになりました。
すごく気に入っています。

5 2009-11-27

前回1個つ買い 今回リピートで 2個追加購入しました。前回の組み立ても 一人でしましたが 今回も女性一人で 3時間ほどで組み立てれました。
引っ越しに伴い 雑然とした部屋をナチュラルに 目隠ししたいと思い購入しました。
旦那さん 私 娘とそれぞれの私物を収納でき 部屋もスッキリして 大満足です。値段も安くてお買い得だとおもいます。

5 2009-11-25

すっきり部屋
何日も探した甲斐がありました。レビューを参考に購入は2個、組み立てて出来上がって行くのが楽しかった、色も部屋とのバランスが好く、出し入れし易い蓋を閉めれば見た目スッキリ、いい買い物が出来ました。67歳、一人で図を見ながら組み立てました。組み立てに躊躇している方に参考まで

5 2009-10-05

とにかくお安く!
このタイプの収納棚で安いのが無いか、ずっと探していましたので、このお値段は本当に満足しております。
ビス穴等に許容範囲以上のズレも無く、順調に組み立ても出来ました。まとめ買いしてよかったです。とても気に入っております。