5 2008-06-26

一人暮らし用
通常高さのある家具はお値段もそれなりに致しますが、
この商品は群を抜いて安い!
一人暮らしだと必要ではあるけども、個別に家具を用意
するほどの量もない。といったことがが必ずあります。
引越しも視野に入れるとこの商品が一番でした。

• GON3596さん
  • GON3596さん

5 2008-04-15

安い
とにかく安い物を探してました。が、以外や以外、値段以上に丈夫だし使い勝手いいです!

5 2008-03-09

収納
この奥行きは、すごい便利だと思う。
あと、棚の調整間隔が細かいところ。

5 2008-03-06

シンプルなのがいいですね。3本目の注文となりました。書類類の整理にピッタリでした。

5 2008-02-01

期待通りのシンプルでしっかりしていい作りでしたので、
もう一本購入して部屋の整理に役立てることにしました。
欲をいえば木ネジの頭がもう少し沈むように削ってあると
木目シールが綺麗に貼れます。

5 2008-01-18

このサイズの本棚はホームセンターによく売ってますが、この値段ではなかなか無いです。とても安くて良かったです。

• puputan8さん
  • puputan8さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2008-01-15

子どもの本棚にもピッタリ!!
以前、本の整理用に一つ購入しました。今回は子供用に購入します。59CM×29CMと狭いところに置け、かつ180CMと天井近くまであるので意外とたくさん収納できます。1部屋に1個あるとものが収納できていいかも。

5 2007-11-17

安くて容量のある棚
探していた棚そのものでした!まさにシンプルで安くて容量のある棚です。2個並べて使っているのですが、部屋の小物などをスッキリ収納できて快適ならいふを送れてます。

• タブ0629さん
  • タブ0629さん

5 2007-07-24

こどもの漫画が増えて収納しきれなくなり、購入しました。
部屋に安い割りに、しっかりしていて、こどもも喜んでいました。
配送も早く、急いでいたので、助かりました。

5 2007-05-11

山積みになっていた本の整理のため購入しましたが、値段も手ごろで、質的にも大満足です。
組み立ても30分足らずで終了し、簡単でした。今回の買い物にとても満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-25

大満足です♪
指定した12/18に届き、12/25の本日組み立てをしました。主に旦那の本棚として購入、色はブラックにしましたが、真っ黒ではなく、こげ茶よりの黒で落ち着いた色合いでしたので、白を基調とした部屋でも馴染んでるように感じます。棚の容量も多く、漫画、小説、楽譜など50冊ありましたが全て収まり、かつ、まだ半分以上空きがあるので今後、本など買い足しても大丈夫そうです。組み立ては旦那が行いましたが、1時間もかからないうちに終わりました。他のお店も見ましたが、ここが一番安く、色やサイズの種類も選べ、なおかつ物もしっかりしていたので大満足でした♪
また利用させていただきます♪

• oka5123さん
  • oka5123さん

4 2014-10-19

いいと思います
引越し後本棚が足りなくなり購入しました。置く場所の床の色に合わせて購入しましたがばっちりでした。片付いて満足です!地震対策どうしようか…厚みのあるタイプのががっしりしてるかな…と色々迷いましたが、WICの中だったし安かったのでこちらにしました。
組み立ては旦那がやりましたが1時間でできました。ただ穴が開いてるべき箇所が1箇所開いていなかったらしく自分で開けたと言っていたので☆マイナスにしました。内側の可動棚のビス?の穴が大きさがマチマチで入りやすい所、一回入れたらなかなか抜けないところとムラがありしっかり考えてから棚位置を決めた方が良さそうです。
総合的には満足しています。

4 2013-09-22

まあまあです
塗装部分がはがれていました。また、粉っぽい汚れが付いているので組み立てる前に拭きましょう。運送屋三との兼ね合いもあるでしょうが送料はあと200円ほど安いといいと思います。
シンプルで使い勝手がいいし、品質は値段相応で総合的にはいい買い物だと思います。
「レビューをご記入いただいたお客様の中から、「毎月10名様に1万円」をプレゼント!」というキャンペーンの受賞者は、どの方も星五つです。抽選でもないようなので、みなさん承知しているでしょうし私もとくにどうということはありませんが、単なる褒め言葉より少しクレームじみた言葉の方が会社にとっては価値のある言葉です。星の少ない方の枠を作ってみてはどうでしょうか?という提案です。

4 2013-09-17

使い方いろいろ
本棚ですが、靴箱として使用したく購入しました。
玄関が狭いので、奥行の狭いものを探していました。
女性の靴なら、30cmの奥行で十分入るサイズです。
サイズの大きなカラーボックスといった感じです。
完成品に比べれば、素材に少し安っぽい感じはありますが、
組立も女性1人で簡単にできますし良かったです。
ただ付属の木タボが組立の時、簡単に折れてしまったのが残念です。
手で差し込むだけなのにすぐ折れてしまったので、予備を入れるか、木タボ自体
折れにくい物に改善して欲しいです。
(後でネジで止めるので組み立てられましたが…)
欲を言えば、そんなにしっかりとした板でなくても良いので扉(上下左右4枚)と棚が追加で購入できると嬉しいです。

4 2013-06-10

片付きました
画集や写真集などの大型本が多いので棚の位置を変えられるものを探しておりました。
文庫本、単行本、大型書籍、20センチくらいの人形を収納できました。
90と迷いましたが、部屋の寸法に合わせて60にして正解だったと思います。
一人暮らしの部屋にちょうどいいサイズです。
踏み台がなくても一番上の棚のものも取れます。
組み立てはドライバー使用、小柄(150以下)な女一人でも一時間かかるかかからないかくらいでした。
お色が画像と違い黒に近いように感じますので、★-1させていただきました。
それ以外は満足です、ありがとうございます。