5 2011-04-03

子供部屋の本棚として
カラーボックスを組み立てる要領で一人で簡単に組み立てられました。棚の高さも自由に変えられるのでなかなか重宝しそうです。

• タブ0629さん
  • タブ0629さん

5 2007-07-24

こどもの漫画が増えて収納しきれなくなり、購入しました。
部屋に安い割りに、しっかりしていて、こどもも喜んでいました。
配送も早く、急いでいたので、助かりました。

5 2015-12-25

大満足です♪
指定した12/18に届き、12/25の本日組み立てをしました。主に旦那の本棚として購入、色はブラックにしましたが、真っ黒ではなく、こげ茶よりの黒で落ち着いた色合いでしたので、白を基調とした部屋でも馴染んでるように感じます。棚の容量も多く、漫画、小説、楽譜など50冊ありましたが全て収まり、かつ、まだ半分以上空きがあるので今後、本など買い足しても大丈夫そうです。組み立ては旦那が行いましたが、1時間もかからないうちに終わりました。他のお店も見ましたが、ここが一番安く、色やサイズの種類も選べ、なおかつ物もしっかりしていたので大満足でした♪
また利用させていただきます♪

5 2014-09-04

ちょうど良いサイズの本棚で、値段もリーズナブルに購入できました。
ありがとうございました(^_^)

5 2014-04-25

やっぱり良い!!
以前はリビング用に購入したのですが、今回は自分の部屋用☆
注文サイズを間違えてしまい、その旨をメールしたらすごく早く対応していただいて、気持ちよく購入させていただきました!
24日の13時に注文、25日9時に届きました!今、部屋の片づけ中だったので早く届いて本当に嬉しい!!
組みたても簡単だし、しっかりした作りだし、すっごく嬉しいです。
組み立ては、のんびりやっても30分かかるかかからないかぐらい☆
(*´∀`*)また買っちゃうかも☆

5 2013-12-18

自宅用
電動ドライバーを使用したら、わたしでも1時間かからずに出来ました!しっかりした作りで良い商品です

4 2013-10-19

届いた物を一階から二階に運ぶのは女1人では無理かと思いますが、組み立ては可能でした。
固定棚の正面に擦り傷のような物が見受けられるので少々残念です。可動棚部分でしたら目に付かない位置に移動出来たのになぁ…と思いますが気にしなければ目立つ程でもないし全体的に値段、品物、組み立て易さ等を考えると満足な買い物でした。

• くま93さん
  • くま93さん

4 2013-04-27

大収納
年々本が増えてきて、以前から本棚はありましたが、入りきらずどうしようか悩んでいました。
60cmか45cm前後の本棚にしようか悩んでいましたけど、60cmにして大正解でした!!部屋がすっきりしました。
組み立ては手順は簡単ですが、女性一人ではやや板が重いので大変かもしれません。
2人で作業を行えば簡単に行えると思います。

4 2013-04-22

子ども部屋に
60cm幅のホワイトを購入しました。
組み立ては簡単でしたが、ぴっちり綺麗に…とはいかない部分がありました。本やランドセルを収納すると気にならない程度ですが。
お値段も安く、見た目も良いし、収納力があるので満足しています。

4 2010-03-21

届いてみてかなりの重さにびっくり。
ダークブラウンを購入しましたが色合いはどちらかというと紫味のあるブラウンといったところです。
うちの家具は大体赤みの強めのダークブラウンなので、ちょっと質感がずれてしまったのが残念。
組み立ては主人と二人で大体1時間強かかりました。
大きめなので、ひとりで組み立てるのはちょっと難しいのではないかと思います。
作り、見た目とも値段相応という感じです。
[お客様番号]209963-20100318-94740317

5 2008-05-08

おもちゃをひとまとめに
落ち着いたダークブラウンのボックスが売ってなく
今回ネットで見つけたときには感動しました。
しかも送料を考えても安い!!

• momo062083さん
  • momo062083さん

4 2016-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
良いです!
安いわりには見た目がおしゃれで気に入りました。頑張って一人で組み立てました!30代女性です。旦那の手も借りたかったけど、工作は得意な方なので、なんとか一人でできました。

• kapi05さん
  • kapi05さん

4 2015-11-09

注文してすぐに届きました。お値段の割にしっかりとした作りで満足です。普段日曜日大工を全くしないので組み立ての説明書がシンプルすぎてすこしわかりづらかったですが何とかできました。

5 2015-09-08

本の整理に購入
アルバム等を収納でき、スッキリしました。
買って正解でした

• HANAO9836さん
  • HANAO9836さん

4 2014-12-05

いいです
90と一緒に購入しましたが、
横に立てたら、ずれてました(笑)
わたしの組み立ての問題です。