【300 円引き】 チェスト ラック 押入れ収...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-23
  • ちょうどいい幅でした!
  • トイレ前の微妙なデッドスペースにちょうど良い幅だと思い購入しました。組み立ててみると思った通りにピッタリで、洗剤やティッシュなどのストックがスッキリ収まり満足です。組み立ては特に難しいとは感じませんでしたが、細かいネジなどの部品が全て同じ袋にまとめて入っているのが少々面倒でした。似た大きさのネジは別袋に分けてもらえると組み立てがもっとスムーズになるのになと思います。名前を忘れま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-02
  • 説明書通りに組み立てると難しいらしく、男性一人で1時間は要してしまったようです。出来上がりは見栄えも良く、困っていた押入れの収納スペースの活用ができ満足です。付属のキャスターでは押入れに入らないので、キャスターは別で買い取り付けました。ビスを取り付ける穴が一箇所空いていなかったです。 ・・・(続きを読む
  • バルクのネコさん
  • amari0203さん
  • amari0203さん

5 2019-07-25

裏側もちゃんと木目です
押入れではなく、ダイニングテーブルの下に入れようと思って購入したのですが、なんと高さを計り間違えて入らず、しょうがないので横に置くことに。裏側とかただの木材のままだったら嫌だなと思ってましたが、ちゃんと木目で感動しました。ただ、棚板の2箇所に大きな傷があったのですが、どうせ物を入れれば見えないと思ってクレームも入れず使ってみたら、やっぱり見えなくなって問題ありませんでした。棚板の自由度も十分でした。しっかりしていますし、引き手で押したり引いたりしてもギシギシ言わないし、満足です。

5 2019-11-27

押入れ下にピッタリ収まり、お陰で引越し後の段ボールが片付き部屋がすっきりしました。かなりの量の本を詰め込んだので重みで移動が少し大変ですが、思う以上につくりがしっかりしていて安心出来ます。
付属のパーツが不足しているトラブルがあったものの、お問い合わせに迅速に対応して下さり直ぐに問題なく組み立てることができました。
もうひとつ購入予定です。

4 2019-07-13

ウォールナット
A4サイズの本が入れたかったので、こちらのサイズにしました。
押し入れ用なので高さに制限があるため仕方ありませんが、A4サイズは一段しか使えません。
また、本を入れると重さでうまく動かなくなります。あまり出さない本の収納には問題ないですが、頻繁に出すことを想定されている方ですと少し不便だと思います。
組み立ては二人でやったので、簡単ではないですが特別難しいことはなかったです。
ウォールナットの色味は我が家の和室の雰囲気に合うので良かったです。
届くのも早かったですし、もう一つ買おうと思っています。

4 2019-03-23

ちょうどいい幅でした!
名前を忘れましたが、側面の板と上板を固定する変わった形の部品を差し込むネジ穴が小さくて、穴を広げながらねじ込むと穴の周りが割れそうになったりボロボロ屑が出たりで始末が大変だったのでもう少しちょうど良い大きさの穴にしてもらいたかったです。
逆に棚板を載せる部品を差し込む穴は少し緩くて、今のところ抜け落ちるようなことはありませんが少し心配です。
ネジ穴関係以外は特に不満もなく、組み立て後にグラつくようなことも今の所ありません。
この幅の棚はなかなか見つからなかったのでデッドスペースが有効活用できて嬉しいです。
キッチンカウンター下のスペースにもちょうど良さそうなので、今回購入した物をもう少し様子を見て問題なさそうなら買い足そうかと思います。

5 2020-01-04

本を収納するためにしっかりした本棚が欲しくてこの商品を見つけました。棚板もしっかりしていて本を並べててもたわんだりしないと思います

5 2019-12-08

きっちり作れました
以外と重量感があり、お値段以上でした。
説明書も詳しく書いてあり、素人なので多少の時間はかかりましたが、難なく作れました。
揺れ留めなど補強もしっかりしていて、きっちりかっちりしていました
以前他メーカーで購入した品には補強がなかったのですぐグラグラしましたが、こちらは今のところ大丈夫です!
満足です。

5 2019-11-24

とても届くのが早かったから、片付けたい気持ちを我慢しなくてよかったので、とても嬉しかったです。想像してた通り、とてもしっかりしていました。組み立ては、ちょっと始めわかりづらい気もしましたが、まぁ、私でも出来ました。という感じです。

4 2019-11-21

すっきりした
26センチを買いましたが、結構収納ができました。
おかげで片付かない邪魔な本たちが押し入れの中に入ってすっきりしました。
ちなみに女一人で1時間程度でできましたが、出来上がっていくにつれて重たくなるので、できれば2人がかりでした方がいいかと思います。
星−1点の理由は、設計が少しずれていて噛み合わない部分があったので、それが残念でした。

5 2019-08-03

2度目
組み立ては、1度目は友達と2人で40分くらいかかり、2度目の今回は1人で30分しないくらいで組み立て完了でした!
想像以上に収納力があります。
ひとつは子供たちの勉強道具(ドリルや教科書、のり、ハサミなどを)もうひとつは、私の手芸道具入れとして使っています。
値段も安いですし、いい買い物出来たと思ってます。
もう1つ欲しいです(❁´ω`❁)

• なこ12さん
  • なこ12さん

4 2019-06-22

バッチリ
本がとてもきれいに片付きました。
値段も手頃気に入りました。
本を入れると重いので取っ手を使うと壊れそうで引っ張れません。
本を入れると移動はやはり慎重になります。
見た目はとても気に入っています。

4 2019-06-20

満足です!
我が家の押し入れの隙間にピッタリのサイズだったので、再販で購入できて良かったです。キャスターが5つ付いているので安定性もあり頑丈です。色はウォールナットにしましたが、とても良い色です。全然安っぽくないです。再販まで待って本当に良かったです。ただ、組み立てが少し大変だったようで夫がグッタリしていました。もう少し説明がわかりやすいと良いかな?と思いましたが、お値段も安く、品物も良く、お店の方の対応も最高だったので、他に必要になったらまた購入したいと思っています!

4 2019-04-26

思ってたより、作りが丁寧でとても良かったです!キャスターが5個もついているのは安心です。

4 2019-03-09

しっかりしてます
主人に組み立ててもらいましたが、電動ドライバーがあれば、難なく組み立てられると思います。作りもしっかりしており、これから使うのが楽しみです。ただ、天板の穴が微妙にずれていたため、組み立て後、天板がややはみ出たかたちになりました。使用に支障はないことと、ずれが目立つほどではなかったので、このまま使用予定ですが、完璧を求める方には向かないかもしれません。

5 2019-02-05

安っぽくない
事務所用にディスプレイラックとともにウォールナットを購入しました。
デスクの下に入れることができ、出し入れができるので普段は使わないものを入れています。
キャスターもうるさくないし、また機会があればこちらで購入します。

5 2020-01-04

以前、ひとつだけ購入して
使い勝手がよかったので
リピートしました。