• kotocotoyaさん
  • kotocotoyaさん

5 2013-01-16

4つ並べてデスク本棚として使用
180cmと高さのあるぶん、161cmの私が一人で組み立てるには少々労力が要りましたが、私がもう少し大きい女でしたら、もっと早く組み立てられたことでしょう。
デスクの本棚を探していたところ、サイズがぴったりなこちらの商品を購入してみました。
ゲキカグさんはシンプルでお安い商品が豊富なので、覗いてみると必ず良さげなのがありますね。

• satoru4093さん
  • satoru4093さん

5 2012-05-03

よく利用します
本棚が欲しくなったときには、必ずこの商品を購入します。組立も一人でできるし、見た目もシンプルなので非常に気に入ってます。値段も安いし、シンプルなものが好みの人には良いと思います。

5 2012-03-31

しっかりした作りで、満足しています。棚の高さを細かく変えられるのでとても便利です。

5 2011-03-06

欲しかった大型の本棚。高いと思って諦めていた矢先に、こちらの商品を見つけて購入しました。部屋が築40年近くと暗いので、明るめの白を選びましたがちょうどいい感じで、無類の本好きの私としては、毎日が楽しいです。良い買い物ができました。

5 2011-01-06

収納棚
整理のつかない物で散乱していた部屋が見違えるようにきれいになりました。

5 2010-11-23

本棚
こんなに安いのに材質もしっかりしていて、重量感もあり、とても気に入りました。使いやすいです。

5 2010-05-09

書棚
仕事や自己啓発で利用する資料が整理しきれなくなり、書棚を購入しました。
デザインや色も気に入り、値段以上の価値があるよに思います。組み立ても比較的簡単でした。
いい買い物ができました。

5 2010-02-03

よかったです
2台注文しました。子どもの本棚に買いました。机が白なので、白い本棚を探していました。送料込みでこのお値段はよかったです。サイズもよかったです。組み立ては主人と二人でやりました、割とすんなりできました。主人の部屋にも色違いで買おうか検討中です。

5 2009-12-22

お店の片付けに
このプライス、クウォリティーで送料込みは大満足です。
探していた大きさで、棚板もしっかりしていて十分に活躍してくれそうです。お店のスタッフも喜んでくれているので、もう一つ購入しようと思っています。

5 2009-01-12

楽しみです♪
いろんな家具店を、まわりましたが、気にいるものがなく、
ネットで探したところ、息子に希望にぴったりの商品はここだけでした!はじめての一人部屋用にいまから、わくわくして待っています!(息子が笑)見た目のカッコ良さと、安さに私も助かりました!

4 2008-12-19

激安収納棚
奥行きがあって、本以外の収納も充実しそうなので購入しました。三段ボックスと迷ったんですが、これに決めて良かったです。この安さで、買えて嬉しいです。

• wanchenさん
  • wanchenさん

4 2008-11-13

身の回りの整理
安くて使いやすい本棚です。部屋の中がすっきり片付きました。

• LOSATさん
  • LOSATさん

4 2008-11-12

趣味の収納に最適!
前回は本・DVD・CDの保管庫として購入し、今回はプラモ・アクションフィギュア展示用に購入しました。
収納出来るスペースも大きく・組み立ても簡単なので多目的に利用出来るのでおすすめです!

4 2008-08-04

幅60センチでこの値段はなかなか無い!
大量に入る本棚で、幅が狭いものかつ安いのを探していました!5000円以下という値段は、ホームセンターにも中々ないので、うれしいです。
棚は稼動するし、A4サイズもちゃんと入るので、満足です。
大量にある漫画を整理するのに使います。

5 2008-07-21

幅60cm以内の高さ180cmの本棚
幅がコンパクトで、奥行きがあり、置きたい場所に合ってます。
使い勝手の良い品をありがとうございます。
感謝します。