5 2007-03-29

700mm以上の奥行きと1800mm程度の幅のシンプルな机を探していました。なかなかお店にはなく、注文するか自作するかで悩んでいるときに見つけました。幅は2台のPCと複合機を置くため、奥行きは腕を乗せてタイピングするためで、この商品は希望通りです。強度もありそうで届くのを楽しみにしています。
追記です。
届きました。若干のホゾ穴位置ずれと化粧パネルのエッジ処理が・・・でしたが、値段を考えると十分お買い得ですね。木曜日に注文して土曜日には届きすばやい対応に感謝しています。

4 2009-10-07

この価格で、横180、奥行き75の広々机はお買い得です。
デザインもシンプルでGood。
ただ、デスク上部にある配線の隙間が思っていたより狭いです。
最初に机を壁にピッタリつけてしまうと、モニタ端子やノイズ除去付コード、枠付コンセントが机を壁から離さないと入りません。
配線の隙間を縦にもう少し広くして、その隙間口を机の左中右と3ヵ所につけてくれたら、もう最高です!

5 2011-08-20

買ってヨカッタ
このタイプの机をさんざん比較してこちらを選びました。
シンプルなデザインが造り付け家具のように部屋にマッチしました。
組み立てはとても簡単で、一人で10分くらいでできました。
レビューに『穴の位置がズレていて』なんて書いてありましたが
コンピューターで制作してると思うので、それはないかと…
不器用な方だとそう感じるのではないでしょうか?
私は2つ買って並べていますが、水平、垂直はばっちりで
段差等もなく精密な仕上がりに大満足です。
たしかに天板は合板の為、多少弱さは感じますが
お値段が お値段ですので
お値段のわりにはかなり良いと思います。
カラーも色ムラ等もなくホームセンターや通販家具のような
『組み立て家具感』もなく素晴らしい商品だと思います。

• val38308さん
  • val38308さん

4 2013-03-25

大きい机が欲しいなら
PCディスプレーを2台以上おいて広い机で仕事をしたい方にはおススメの商品です。
ただし、大人の男性でなければ、到着した商品を部屋に運搬することも難しい重さです。
組み立て自体は簡単です。
非常にシンプルな作りで、収納はゼロですので、
すでにカートなどをもっているのであれば、本商品はうってつけかもしれません。

• 2007tttさん
  • 2007tttさん

5 2008-12-23

やっと見つけた自分に合ったパソコンデスク
自作PC+大型モニタ2台の環境にマッチするパソコンデスクを探していました。資料や書籍を開けるスペース、書き物をするスペースも必要でした。多くのPCデスクは、キーボードが収納できたりして、確かにコンパクトに収まるのですが、まるで「収納第一」のようなデスクが多いなか、作業性がよい、平らで広いこのデスクが(パソコンを使って仕事をする私には)ぴったりでした。
ゲキカグさんを選んだ理由は、送料を含めたトータル金額がやすかったから。値段もリーズナブルなのでお薦めです。

4 2008-01-21

SOHO用のデスク
狭い机でパソコンをしながら書き物をしたり、調べ物の本を広げたりするのに疲れたので、大きくてシックな雰囲気のデスクを捜していました。まだ商品到着前にレビューをしているので使用感はお伝えできませんが、このサイズでの机自体あまり存在しないので希少です。値段も良心的です。ただし、セットの2点は使い勝手が悪そうなので、今回のデスク単品にしました。チェストは、他の商品を同時注文しました。サイズ的には問題ないので、後は実際を楽しみにしています。

5 2014-05-24

注文から配送まで素早い対応でした。荷物は重たかったので、大人2人で2階へ運ぶのに一苦労しました。組立時間は2人で30分程で完了しました。机は厚みがあり2人分の広さがあり満足してます。

5 2013-09-04

広々使える理想の机
ホワイトを購入しました。幅180奥行75センチの大きな机ですが、とても頑丈な作りです。デスクトップパソコンと大き目のプリンターを置いてもかなりのスペースがあります。家族と隣り合わせで仕事や勉強できる机です。とても気に入りました。お勧めです。

4 2010-11-17

組み立てに
かなり苦労しました。一人で組み立てるのはもうしたくないです。1人で2時間くらい?
デスク下の本棚は使っていません。足が長くないのにけっこうぶつかります。
つくりは非常にしっかりしています。すったもんだで大きいのが気に入っているので4点。どうだ。

• aulaさん
  • aulaさん

5 2009-12-22

仕事用机
仕事用として購入。仕事柄ツインモニターで作業するので大きめのデスクをさがしていました。幅180cmもそうですが奥行きが75cmあるのも使い勝手が大変良くて満足しています。組み立ても簡単で天板が軽いのでとても扱いやすかったです。

• akira3500さん
  • akira3500さん

4 2009-07-14

部屋の整理
大きいデスクのメリットは、スペースの有効活用。
オプション購入で、作業スペースの快適さと整理ができます。本棚ではなく、つい机の上に置いてしまう本や小物を
サイドスペースに!

• hiropapa0さん
  • hiropapa0さん

5 2009-01-25

シンプルで実用的
シンプルで飽きの来ないデザインを見て「これだ!」と決めました。実用品はそこが一番ですよね。

5 2009-01-06

広い作業場が確保できる机
家で仕事をすることもあることから、パソコン、プリンターや資料類を机に置きながら、かつ作業スペースがある机ということで、この商品を選びました。また、収納は別にあるため、シンプルな構成も魅力でした。

5 2008-10-21

スッキリ収納!!
パソコンをしながら書類を広げても充分な奥行き、二人ならんでも余裕な幅と、探していたものがやっと見つかりました。今はパソコン作業専用ですが、ゆくゆくは2人の子供の勉強机としても活用できるかなと思っています。シンプルなデザインにも惹かれました。

5 2008-09-25

とにかく奥行きがあって幅もあるデスクを
まさかあるとは思わなかった奥行き75センチに幅180センチの作業デスク!
今まで狭い机の上でゴチャゴチャした作業でうんざりしていた僕ですが、このデスクのおかげでスッキリ広々とした作業環境に満足しています。
大きな作業スペースを必要とする人に強くオススメします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク