5 2023-04-29

良き
配送が早く、とても助かりました。5歳の男の子と2歳の女の子が楽しそうに遊んでおります(^^)組み立てが少し大変そうでしたが、リビングに置いても気にならないくらいのコンパクトさで親子共に気に入っております(^^)ありがとうございました!

カラー:ホワイト

【箱から取り出す、組立、ごみをまとめる】までdiy初心者で約2時間かかりました。
箱から取り出すのと、蛇口を取り付けるのが大変でした。
こども達も楽しそうに遊んでいます。
90センチの子は立って遊んで、120センチの子は膝をついて遊んでいます。
1箇所だけ見えにくい部分ですが傷がありましたので評価は4にさせていただきます。

ショップの対応は良い
クリスマスに子供たちがキッチンがほしいと言ってたので他店と悩んでこちらを購入。クリスマスの前の日組み立ていたら底の板が入ってなく、天板が2枚…ギリギリに買った私も悪いですが残念です。
追記
ショップの方からご連絡いただき、足りないものを最速で送ってもらえることになりました!クリスマスには間に合いませんでしたが迅速な対応に感謝いたします。

4 2024-04-15

収納代わりにもなりそう
女1人で2時間弱かかりましたが、なんとか組み立てる事が出来ました!
下の棚におもちゃを収納出来るので、キッチンだけでなく収納も出来て良かったです。
三歳の娘も喜んでいました。

• さ9738さん
  • さ9738さん

4 2024-03-13

カラー:ホワイト

2歳の娘のクリスマスプレゼントに夫と2人で組み立てましたがまとめて時間が取れず2日かかりました笑 裏からもいらっしゃいませーなどと覗けてごっこ遊びができそうだなと、購入する前から考えていたので、手作りでカーテンを取り付けました。楽しそうにお店屋さんごっこで遊んでいますよ。

4 2023-12-26

カラー:ピンク

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
良かった点はデザインが可愛く、色も部屋に馴染みやすいと感じました。
気になった点は付属品のソルトのボトルの印字のSが逆さまだったことと、扉の持ち手が滑って持ちにくく留め具がかたいことです。
とても娘が開けれないのでゆるめて使っています。

4 2023-12-19

カラー:ピンク

2歳の娘へのプレゼントで購入しました。
高さもちょうどよく、気に入って遊んでくれています。お色も薄いピンクでとてもかわいいです。

• kenta3desuさん
  • kenta3desuさん

4 2023-12-28

クリスマスプレゼントとして購入
娘のクリスマス用に購入。
身長が90cmくらいで立ってちょうどよいようで毎日喜んで遊んでおります。
サイズ感もちょうど良く、リビングの壁際に置いていますがぜんぜん邪魔になりません。
組み立てパーツがかなり多いので組み立てに一人で1.5時間ほどかかりました。
キッチン天板の塗装が一部はがれていたため星−1とさせていただきましたが、子供がガシガシ使うのでそこまで気にしなくて良いかなとおもいます。

5 2023-12-16

カラー:ホワイト

注文からお届けまで2日でした!細かなネジなどありますが、私(33歳主婦)でも組み立て可能でした。子どもにちゃちゃいれられながら2時間弱ほど。説明もそこまで複雑ではなかったので作りやすかったのですが、1箇所だけ部品のアルファベットの記載ミスがありました。ただ、、図があるのでミスに気づいて問題はありませんでした。2際の末っ子ちゃんにプレゼントだったのですが大喜びで夢中になっております。

5 2023-06-09

おままごとが大好きな2歳の娘に購入。
どうせ子どもの玩具なんてすぐ飽きるしなんでもいいやと、今まで100均のフライパンや台などで工夫していましたが、何ヶ月もずっとずっとおままごとは好きで遊んでいるのでポイントも考えると7500円程度で購入できるし..と思って購入。
色々と検討しましたがお色もピンクで可愛く、サイズも良さそうだったのでこちらにしました(*^_^*)
商品のダンボールを開梱した時は、組立が面倒くさそうすぎて一瞬「やってしまった、、、」と思いましたが、娘の喜ぶ顔を思い浮かべながら黙々と作業すること2時間。意外と疲れることなく楽しく組み立てができました。
ベニア板の臭いが2週間ほど気になりましたが、匂いも消え、毎日とても楽しそうに遊んでいます。小道具がついているのも嬉しいです。

• xxsxxxさん
  • xxsxxxさん

5 2024-04-18

カラー:ホワイト

組み立てに少し手こずってしまいましたが、部品の初期不良にも早急に対応してくれて、レスポンスも早くてありがたかったです!
おかげで誕生日までに間に合いました。

5 2024-03-16

カラー:ホワイト

娘へのホワイトデーのお返しで購入しました。ちょっと高いですが、とてもしっかりした作りで安心して遊べていて、おままごとが好きな娘は大満足のようです

• はんくわさん
  • はんくわさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-03-16

良かった
こどもの2歳の誕生日プレゼントに買いました。
到着も早くよかったです。まだ誕生日まで時間があるので、組み立ててませんが、がんばって組み立てます。

• wassaaaanさん
  • wassaaaanさん

4 2023-12-26

良い買い物でした
ネジ穴や部品が多く、ズレ等ないか心配でしたがピッタリ合いました。
非常に良くできた作りで丈夫そうです。
海外製品と悩みましたが日本製を選んでよかったと思います。
コンロのツマミも音が鳴る仕様で楽しそうに遊んでいました。
気になった点は、
扉の取手が少し掴みづらいのと、固定部品が硬いので子供が開閉するには力がいります。
固定部品はマグネットの方がいいかもしれません。

• Q_Chanさん
  • Q_Chanさん

カラー:ホワイト

3歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました、組み立ては1人で2時間弱掛かりましたが、木のおままごとキッチンが欲しかったので満足してます、もう少し組み立てが楽だとありがたいかな。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事