5 2012-09-30

引っ越し
引っ越しを気に一点購入しましたが大変気に入り又購入しちゃいました。前回は本を並べ、今回はフィギュアや小物を飾りました。見た目もスッキリだし、ともかくお洒落で大満足。まだ壁面に余裕があるので3枚扉を検討中です。

5 2012-06-07

いいです!
スーパー楽天セールで6800円に値下げされていましたので買いました。
普段よりも安く買えましたし、発送も早くて満足です。
商品も安っぽくなく、しっかり安定しててお値段以上です。
また利用したいと思います。

• hi-ro-99さん
  • hi-ro-99さん

5 2016-01-22

レビュー遅くなりましたが、概ね良好です。商品到着時に輸送によるものと思う部品が一部破損していましたが、対応していただき無事組み立ては出来ました。ただし連休中に出来なかったですが…。棚はCDにジャストサイズで6段。DVDでは4段になります。普通のDVDジャケットで約32本前後でした。まだ整理中なのでDVDだけでなくCDや本もと考えてます。足らなくなったら追加購入を考えてます。

5 2012-12-15

買って良かった!!
単行本がたまりにたまりまくり年末大掃除に向け片付けを決意!
かと言ってあまりにデカすぎだとコストも場所も考えなくてはならないので、楽天をサーフィンしてたら発見!!
大きさも値段も魅力的(o^^o)
買う前に色々不安だったのでショップに電話で聞いたら対応も親切丁寧☆
在庫切れで12/12頃届くと言われたが、その3日前に届くという迅速対応!
これだけでも言うことなしですが、やっぱり本体が肝心。
お父さんに手伝ってもらって1時間ちょっとで作り終わり出来上がりも完璧でした!
でも少し言わせてもらうと説明書がイラストだけで説明文がなく、同じ工程のイラストの中に2つの工程があり順番を気にせず作ったら、「あ、これはこの次にやった方がよかったのか」と言う面があったのと、板の中に番号がわからない板があってイラストの穴の位置だけで判断しなくてはいけないものもありました。
あと、少し板が傷ついてヘコんでたとこもありました。
でも、そんなの気にならないくらい今ではお気に入り♪
場所に余裕が出来たらまた買いたいなぁo(^▽^)o
次は赤が欲しいから生産してくれるの待つか!
とにかく良い代物を手に入れられました(`・ω・´)

5 2012-06-16

本・CD収納棚
まず、配達時のご注意。
滅茶苦茶大きくて重いです!!
玄関先に届けてもらったのですが、2階の部屋で使いたかったので、箱を開けてパーツに分けて5往復…。
腕力のない方、女性の方は、引きずるか配達員さんに組み立てできる部屋まで持って行って頂く事をお勧めします。
とは言え、逆にこれだけ重量のあるもの。出来てしまえばどっしりとした高級感もあって大満足☆
初めて、しかもテレビを見ながら作ったので3時間かかりましたが、細々としたパーツもバラけないようラッピングしてありましたし、番号も付いていましたから、親切な仕様だったと思います。
もう夜なのでまだ棚には物は並べていませんが、明日棚を埋めていくのが楽しみです♪

5 2017-12-07

薄型でガラス入り扉を探して行き当たりまし
2台購入して並べました。
カウンター下の薄型収納にピッタリです。
棚板は自由に高さを変えられるので、収納し易いです。
ガラス扉なので、とても重いし、以外に大きな梱包でとどきました。
組み立ては説明書がしっかりしていて、2.5/2時間で組み立てられました。
扉の僅かな高さのずれは、許容範囲として目をつぶります。
セールで割安に入手しましたが、普通に買っても良いと思える商品です。
色はナチュラルですが、幾分白っぽい感じで、黄みが薄い気がします。
高級感は無いですが、実用的で気に入ってます。

5 2014-02-25

やっと組み立ててみました。(開封が遅くなりました)
レビューが遅くなってすみませんでした。
子供の本棚にホワイトを購入です。
思ったより、簡単に組み立て出来ました。
少し子供に支えてもらったりはしましたが…。
お値段も安く、見た目も良くてとても気に入りました♪
今回は『4扉』購入しましたが次回は、『3扉』をリピ予定です。

5 2013-02-24

最高♪
待ちに待ったレッドの在庫があったので即購入! 注文から届くまで迅速な対応で本当に助かりました。
組立は2人がかりで約90分ほどかかってしまいました(^^; 完成してみると予想以上に薄く圧迫感のない見事な出来でした。個人的にレッドは大好きな色の一つなので見ているだけでも楽しい、まるで一つのインテリアです!
溜まっていた本やDVDも片付いて満足です!

• 悠依08さん
  • 悠依08さん

5 2013-02-16

CD整理
溢れかえったCDの整理に購入。
棚の組み立ては初めてでしたが、
部品もわかりやすく分けられていたので
少し間違えたりしつつも
一人で3時間程で組み立てられました!
棚を全てCDを入れる高さには
設定出来ませんが、それでもたくさん収納出来るし
CDが入れられない高さの場所には
DVDやほかの物を収納出来て
部屋がとてもすっきりしました(*´`*)

5 2013-01-25

可愛くて大満足でした!!
組立に時間はかかりましたが、手順や部品説明がわかりやすかったので、苦じゃありませんでした♪
扉の開閉もスムーズにでき、期待以上の物でした。
奥行はあまりありませんが、収納に困っていた本はすっきりまとまりました♪
狭い部屋ですが圧迫感がなく、また同じ物が欲しいくらいです(笑)

5 2013-01-19

満足です
使いやすいです。とても満足しています。
一人で組み立てたのですが、思ってたよりも
難しくはなかったです。ただ扉の取り付けには少し手間取り、一度扉が倒れてしまいそうになりました。一人で組み立てる方は扉の取り付けに注意が必要かもしれません。
それ以外は何の問題ありません。良い買い物させて頂きました。ありがとうございました。

5 2012-12-23

見た目と安定感
背表紙が全部見える本棚が欲しいと思い購入しました。薄型なのにとても安定します。扉の滑りも軽快なのでとても開けやすいです。ガラス張り4枚扉なのでおしゃれに見えて大変満足です。

5 2012-12-10

金曜日に無事に商品が届きまして、土曜日に組立を行いました。
商品の重さにはビックリしましたが、組立はさほど苦でもなく1時間程度で完成しました。
商品自体はしっかりしていて満足のいく商品です。
ただ自分は本棚として購入したためできれば単行本サイズで棚の高さ調整がきけばさらに満足のいく商品だったと思います。

5 2012-10-02

読書スペースのために購入しました。
デザインと薄型のコンパクト性に着目して購入したのですが、比較的安価でしたのであまり期待していなかった造りもしっかりしていて、天板等がねじ込み式の金属ピンとカムネジでしっかりと固定出来る構造に感心しました。ボンドなどの接着剤も同梱されていますが必要がないほどの強度で重宝しています。また本が増えたら買い増ししたいほどです。

• k3y6o9nさん
  • k3y6o9nさん

5 2012-07-21

満足です!
引っ越しで段ボールに詰めたままのCDの整理用にダークブラウンを購入しました。価格に比べ高級感があり、ログハウスにもマッチしています。つくりもとてもしっかりしています。
私の場合、CDのみの収納が目的だったので、あとわずか高さをとって6段で収納できれば星6つを上げられたと思います。よい買い物ができたと、大変満足しています。
ちなみに、3扉タイプも同時に購入し、並べて使っています。壮観です。