【完成品も選べる】 テレビ台 ローボード 8...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MiLkyさん
  • MiLkyさん

4 2020-10-07

9月30日購入、配達日の指定などはしておりませんでしたが翌日の10月1日には商品到着しました。早い発送をありがとうございます!カラーは【ウォールナット×ブラック】を購入しました。木の作りはしっかりしていましたし、付属の説明書を読めば商品ページに添えられていた通り「工具不要」で完成しました!時間も10分かからず組み立てられましたし、力をつかうような場面もなかったのでさほど人を選ばず組み立てられると思います。
「ポールが安っぽい」という内容のレビューをちらほらと見かけたので、私は思い切って100均のリメイクシートでアレンジしてみました。継ぎ目を見えない方に向けておけば気にならない出来に仕上がって大変満足しています!ただ…組み立ててから数日経ちましたが、どうにも慣れないにおいが気になります。木材の匂いとはまた少し違ったにおいで、部屋の扉をしめ切っていると結構気になったのでしばらく日に当ててみることにしました。お値段と品質自体には大変満足しています、ありがとうございました。

5 2020-09-12

よかった
ウォルナット色を購入しました。寝室に置く小さめでシンプルなものを探していて、安さにつられて購入。安いからどうかなと思いつつもしっかりしていて、この値段には見えない!一緒に届いた32型のテレビより重くてびっくりしました(笑)ポールは確かにプラスチックなのでそれなりですが、木がしっかりしているのでそんなに安っぽく見えません。遠目で見ればつや消しのアイアンぽく見える(笑)組み立ても簡単でした。これから組み立てる方へ、3枚とも板の片側の側面に合板のシールの継ぎ目があるので、それを揃えて壁側に向けるといいです、更に安っぽさが隠せる。でもこのお値段で全然満足です、ありがとうございました

• rrmama2947さん
  • rrmama2947さん

5 2020-09-07

ホワイトを購入して、引っ越し先で使ってます!可愛いです!写真を見てみてください!テレビ、DVD、Switchしか置いてないですが、しっかりしてると思います!組立も簡単でしたが、マレーシア?とか海外で作ってるっぽくて説明書の日本語が「脚て取り付けます」とか書いてあって間違ってました(笑)発送も早くて連絡もすぐしてくださったので助かりました。ありがとうございました!

5 2020-12-08

大満足
安いテレビ台があればいいなぁと思っていたところ、見つけました!3000円を切る商品なので、あまり期待せずにいようと思いましたが、想像以上のもので大変満足です。白一色のところが気に入りました!
組み立てもポールや脚を回してはめるだけなので、とても簡単でした。はめにくい脚もありましたが、結果的にはぴったりはまりぐらつきもありません。

• STLj-dさん
  • STLj-dさん

4 2020-11-12

良きかな。
発送早くて助かりました。
家内が白ベースで部屋の家具をほぼ白系で揃えているのですが、ホワイトが品切れで買えずオークにせざるを得なかったのですがテレビが黒なので馴染んでくれました。
組み立ては家族がしたので分かりませんが、工具いらずで凄く簡単だったと嬉しそうに話してくれました。
42型を無茶で置きましたが今の所大丈夫そうです。
買いたいカラーが買えなかったのがー1☆の理由です。

5 2021-02-07

息子の一人暮らし用に購入
息子の一人暮らし用に購入、組み立ても簡単で部屋にオーク色がマッチし色合いに満足!

5 2021-02-07

買って良かったです
作りは単純だけどしっかりしていてガタつきはありません。おばさんひとりで取説をチラッと見て30分くらいで完成できました。ウッド調が高見えして部屋が素敵に見えます。

5 2021-01-28

引っ越しを機にシンプルなテレビ台を探していました。
値段が安すぎて正直不安でしたが、『良かった!』と言う口コミが多かったので即決しました。
注文してからすぐに届き、組み立ても超カンタン、すぐに使用出来て良かったです(^-^)/
奥行きに無駄がなく、狭い部屋もスッキリです。
期待以上の商品でとても満足してます!!

• coco葉さん
  • coco葉さん

4 2021-01-15

到着もはやく、
組み立ても簡単でした!
女性ひとりで10分あれば組み立てられます。

5 2021-01-10

シンプルな作りでとても可愛いです!コンパクトなところも良かったです!組み立ても簡単にできました!

• き4484さん
  • き4484さん

5 2020-11-28

しっかりしてます。
組み立ても時間かかりません。

5 2020-11-26

かわいいです
今年の夏に引っ越しをしていくつかネットで家具を購入して組み立てましたが、ここまで簡単なのは初めてでした!!力もそんなに必要ありません。
ただ、部品明細の欄にポール×8、脚×8、キャップ×8とかかれていたのですが、脚とキャップが接続された状態?で1つの袋に入っていたので少し分かりにくかったです。

5 2020-11-03

早く届いて良かった。工具がいらないで女性でも簡単に組み立てできるのでいい買い物尾ができたと思います。

5 2020-10-31

良かったです!
小学生の子供でもあっという間に組み立てられて、大きさもちょうど良いので買って良かったです!

• yy2670さん
  • yy2670さん

5 2020-10-20

組み立て簡単でした
すぐに届きました。
組み立ては簡単。15分ほどで組み立てられました。
棒が少しちゃちな気がしますが、まあ値段でいえば十分かな?
テレビ台っぽくないところがいいかな。
キャスターとガラス戸でない、物が欲しかったので良かったです。
お部屋にもマッチしてます。