3.99 (1,080件)
59,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-27

すごい!!
エステで光脱毛してますが、VIOラインはどうしても恥ずかしいので…この商品を一月に急遽購入しました。仕事に育児に忙しくマメに使えてませんが、4ヶ月使用しての感想は素晴らしいの一言!!
Vラインは数回ですでに半分くらい生えてこなくなりました。現在顔はエステでしてますがそれより早い!自宅で出来る分数回とはいえマメにできている気がします。
10段階中10で使用してますが、ちゃんと剃っていれば痛くないし効果絶大です!三万超える高価な買い物ですが、エステより全然安いし何より何度も全身に使える!娘たちにも使える!カートリッジ購入しようと思いました。すごくオススメです!

• neko 08さん
  • neko 08さん

5 2013-10-09

効いてます!
モーパープロかケノンかと悩みました。1度ケノンを購入した形になりましたが、色々あってキャンセル。キャンセルした日には1000円高くなってて1個カートリッジがもう1個付くと表されてて買わなくて正解だったなと(ケノンは値段がコロコロ変わる)こちらに辿りつきました。私が購入した時はクーポン券が10000円割引でしたので、かなりお得でした。効果は抜群です。ひざ下とVIOラインの脱毛にエステに通ってましたが、Iラインはかなり通う事になりそうと脱毛器を買う決断に。フォトフェイシャルもやってて効果は立証済みなのでフォトフェイシャルは外せないとモーパープロより1万安くなるこちらを選択。後で知ったのですがモーパーとこちらは同じ商品なんですね。胸のフォトアップ機能がないだけで・・。肝心の脱毛ですが、効いてます。最初は5日に1度の間隔で、最初からMAX状態でやりました。熱くなってきても扇風機などに当てながらやると全然平気でした。1ヶ月くらいなりますが、腕も殆ど生えてないです。まだ休止してる感じはありますが、エステと一緒で初めてやってから10日前後くらいから抜けてます。エステに通ってた金額が勿体なかったな。早く美顔器も試してみたいと思います。
伝票番号 24860

• fgh3hvfさん
  • fgh3hvfさん

5 2018-10-10

• 手入れのしやすさ:4
2台目です。
3年ほどで壊れてしまい、2台目を購入しました。
光を当てる際に、1度ぱちんと当てたら何秒かつぎに進むまでタイムラグがある点が難点かなぁ...とは思いますが、地道にコツコツするだけなのでお値段を考えると全然納得できます。
全身をするには、なかなか時間がかかりますが何日かにわけて行えばいいだけなので、問題ありません。
1度や2度でツルツル〜!とはさすがになりませんが、毛の伸び方が遅くなるのは実感できます。
他の人気商品も検討したのですが、お値段がかわいくないので...(笑)
お値段と、効果を考えるとやっぱりこれがいいかな、と思います。
2台目も数年もってくれることを願うばかりです。
ちなみに、カートリッジは2年半で寿命をむかえ、新しいのを買いました。

5 2014-03-27

• 使いやすさ:5
怖くないし楽しいよ♪
腕・足・Vはエステで処理済み。エステでIOラインもやったけど、やはり長期戦になる箇所で再度エステに行くと10万コースかなと思ってたので、消費税増税前&5000円引きのクーポンが出ていたので迷わず購入しました。
今日はお試しでへそ下のギャランドゥにビビリながら当ててみました。音はテレビつけながらやる分には気にならないモーター音とパチっと光の音。光はプリンコごっこを思い出す光。レベル3で温かさを感じる程度。保冷材で施術前後に冷やしました。怖くないし楽しいっていうのは一番の感想です。
最新のエステの機械に比べたらオモチャみたいだけど、数年前のエステではこの程度の機械だったし、自分でも使いやすいし、レベルも調節でき、デリケートな部分もできるし、この夏は元を取るつもりで諦めずに続けたいと思います!
大きさはコンパクトで邪魔になりません。メガネは安っぽくダサい(笑)おまけのよもぎ蒸しもたくさんあって友達にも分けようかなと思います。
【伝票番号】56241

5 2017-10-15

素晴らしい☆
今まで全身の医療脱毛通ってました。しかし私は仕事が激務だしクリニックまで遠いし、予約しても時間が合わなくて結局キャンセルに・・・
産毛をカミソリで剃ると肌に傷ができるし、それなら思い切って自分でやろう〜と買いました!!
商品はすぐに届き使い方も簡単!!
医療脱毛の経験があったからか、レベル8でも痛くありませんでした!!効果が楽しみ&期待して☆5つ!!

• ぷち0821さん
  • ぷち0821さん

5 2019-07-12

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
サロン行くより手軽で良い!
10年ほど前からサロンで脇の脱毛を始めて、そのあと回数券のチケットを追加しながら脚や手など気になる箇所を脱毛してきました。
妊娠、出産が続いて5年ぶりくらいに残りのチケットを消化しにサロンへ行ったが、残りもう数回…。
子どもも小さいので預けて行くのも面倒で、何より追加でチケットを買うと高額!!!
専業主婦の私にはこのまま続けるのは無理だと思い、自宅でできるものを探しました。
色々調べた結果、2PSにした一番の理由はVIOに使えること!
ツルツルになるまでやりたいと思いながら、出来てなかったのでこれを機にやってみることに。
結果、鏡を使いながらやらないと無理だし、誰もいない時にやらないといけないけど(笑)
サロンより痛くないし、恥ずかしくもないのでとても良いです!
ちゃんとサロンで脱毛した時と同じような感覚になるので、効果あるんじゃないかと期待してます!
良心的な値段で購入できて助かりました♡
これから続けて全身ツルツル目指してがんばります!

5 2015-03-15

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
剛毛なパートナーの為に購入しました。
効果については今の段階ではコメントできませんが、サロンに行く手間、お手軽さだけみると
満足度5です。
照射も最初なのでレベル1から初めていますが全く痛みはありません。
1年後、2年後に結果がでていればお安い買い物だと思います。

5 2017-12-14

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
スピーディーな対応ありがとうございます。
商品の発送も早く良い買い物ができました。

5 2016-06-12

• 使いやすさ:4
なかなかです!!
発送が早くてヨカッタです!
VIOラインに対応していて、13万発以上打てるカートリッジと美顔カートリッジが付いてて、このお値段はお得かと思います。
まだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが、良い効果があると信じて、使っていこうと思います
(^ー^)

• yunmama12さん
  • yunmama12さん

5 2015-01-19

良い買い物が出来ました
高い買い物?でしたので内心ドキドキでしたが、なかなか良いと思います。
レーザーでの脱毛に通っていましたが、子供が同行ということでなかなか通う時間が取れず終わってしまったので、残ったものを手軽に処理できたらと思い購入しましたが、サロンと変わらないくらいの効果かなと思いました。痛みもほとんどなく少し暖かい程度、その後の赤み等もなく、しばらくすると抜けてきます。数回やりましたが、だいぶ減りましたねー子供もツルツルいいなーと言っていて後々出来たらいいねと話しております。

5 2017-12-27

初めは、怖くて
レベルをあまりあげれなかったけど、あげてレベル4/
それでも効果あり!まだ2回しかしてないのに、剛毛な部分も生えてきてなくて、購入して良かった!お店に行って、予約も時間も短縮できて、良かった!

5 2016-02-03

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
脱毛
脇や腕、足はエステで脱毛したけどアンダーは人に見せれないので自分で脱毛しようと思って購入しました。まだ一回しか使用してないけどいいかも!

5 2016-01-30

す、す、すごい
一年ぐらい迷っての購入。
本当に効くのか!?と迷ってたけど、人からおすすめされたので思い切って!!
一回目は全く効果わからぬまま…。
二回目が終わってから数日後…あれ?あんまり生えてこない。
三回目の数日後…ほとんどの毛が生えてこない。そして生えてきたのも柔らかく細くなっている。
こんなに効いていいもんなのか!?ってくらい、私には効果あります。
サロンでは恥ずかしいところなんか、一番効果あるかも!
これはすごい。悩んだり疑ってなんかいないで、もっと早く買えばよかった。

5 2014-02-06

• バッテリー:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
ミュゼに通って3年でワキの脱毛は完了しましたが、他の部分が気になってきたので、思い切って購入してみました。
光を当てる形式の脱毛はミュゼと一緒なので特に抵抗はありませんでした。もちろん痛さは全然ありません。温かさを感じる程度です。
サロンは回数無制限でも2ヶ月以上間隔を空けないといけないし、その上予約が全然とれないので
そういった点がこの脱毛器を使うことで解消されるのはとても嬉しいところです。
まだ1回しか使っていないので効果はわかりません。
詳しい取扱説明書があり、すぐに使用できたのが良かったです。

• 82822244さん
  • 82822244さん

5 2018-08-27

• 使いやすさ:5
まだ効果はわかりませんが、なんとなくいい気がします。