2PS 脱毛器 脱毛美顔どちらもコレ1台 脱毛...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-18

• いたわり度:3
  • 効果:3
店と同じ
サロンと同じように利用出来ます。
まだ効果は薄いですが…

• バジル07さん
  • バジル07さん

5 2017-06-02

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:4
届くのは思ったより遅かったです。
ですが品物は箱つぶれなどなくとてもキレイな状態で届きました。
過去にサロンで脇のみ8回くらい脱毛済みですが
まだ少しはえてくるし全身したいので購入してみました。
サロンのものよりは弱いせいかMAXでも痛みはさほど感じません。
購入から1ヶ月ちょっとで週に1回のペースで使用しています。
スネの毛が濃い方なのと肌が白いので剃っても黒いポツポツが残る感じでした。使い続けてみてからは生えてこない部分が出来たのと毛質が変わり柔らかく細くなりました。
VIOはまだ全然生えてきますが、生えてこない毛穴が出来始めています。
毛が太くしっかりした私でも4回の使用で変わり始めているので
効果はあると思いますので根気よく続けていきたいと思います。
サロンで高いお金出して数回分しかなかったり
予定を合わせて店に行くよりは
このくらいの値段で効果はサロン程ではないけど、ゆっくりと自分の好きな時に出来た方が全然いいです。
脱毛サロンで働いている友達も6回コースやっても
全然完全じゃないんだよね〜と言っていたので
やはり購入して良かったです。

5 2016-09-23

効果あり!
説明書通りに二週間に一度打ってそれを二回4週間三回目打つ時にはかなり抜けてます!
元々エステに通って少なかったですがエステ並みに抜けます!なのでまだ3回目はやっていません。二ヶ月先でもいいくらいです!追加
あれから月日はたってますが、まだツルツルにはなりません。普通に生えて来ます。根気よくやる感じになります。でも一度打ったら抜けるので、やる価値はあると思います。
フェイシャルの方は半年以上やってますが、
40代なので1ヶ月に二回やってます。張りやシミやシワに全然効果はないです。

• sts6000sさん
  • sts6000sさん

5 2016-12-05

• 使いやすさ:5
性能的には満足してます。
楽天さんの1日限定のキャンペーン特価があって、高額な商品で前々から買おうかどうか悩んでいたところもあり、気がつけば注文していました…。
でも買ってみてその効果に大満足しています。
使用状況(一週間前)
脚 もともとそんなに剛毛ではないのですが、それなりに毛深い体質です。
使用テストを兼ねてここからスタートしました。
最初に髭剃り機で短くして、全体に使用しました。部位の部分で薄毛の部分 はレベル2の一回の使用で除毛効果あり。
濃い部分は、あまり効果は見られず、七日後にもう一度使用しました。

顔 鼻の下、顎、もみあげの下部分、のどぼとけの部分
元々、結構頑固な部分ですが、一回目レベル2で使用して、毎日の髭剃りが
二日に一回のペースになりました。七日後にレベル4にて使用しました。
あと美肌用のカートリッジが届きましたが、まだ使用していません。脱毛が一定の効果が出てくれば、使用してゆきたいと思っています。

5 2016-09-22

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
脱毛に通う時間がないため
レビューをみて購入!
まだ一回しかしてないけど効きそうな気がするので楽しみです(^ー^)

5 2017-08-19

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
満足がいくレベルです
【デザイン】 まあまあです。当たっている場所がピンポイントではないですが、効いているので。使いにくくはないです。
【バッテリー】使って2回目なのでまだわかりません。
【手入れのしやすさ】手入れはしやすいです。
【いたわり度】医療レーザー脱毛と比較すると、痛くありません。(刺激に弱い人は痛いかも?)
【効果】効果はあります。VIOが主ですが薄くなってきました。また、手足の指毛・手の甲にも効果あります。あご下に1本だけ生えていた剛毛が生えてこなくなりました。しかし、腕、脇、膝、膝下、口周りは医療レーザー脱毛済みなので、広い面積が薄くなったり、無くなったりしているかどうかは検証できません。太股や背中がありますが、そこは未使用です。
【使いやすさ】VIOを中心にしているので、多少使いにくい。
【その他】VIOは他人にしてもらうのは躊躇してしまう場所なので良かったです。

5 2017-08-15

• 使いやすさ:5
きいてるみたい!
二週間毎に使って、3回目になります。
毛が薄くなってきていて、毛がはえなくなっている所も出てきました。
この分だと完全に脱毛出来そうです!うれしい!
私は他の方のレビューを参考に最初からレベル8からやりました。早く脱毛したかったので2度打ちしました。 火傷する方もいると思うので自己責任で。毛穴が黒くなってしまう方もいるようですのでご注意を。

IOVもしていますが、Iの方はあまり変化を感じません。時間が掛かりそう。
肌が強くて痛みに強いのか、全身レベル8でも大丈夫でした。
病院でレーザー脱毛していましたが、それに比べるとあの痛みは何だったの?と言うぐらい、痛みはあまりないです。
買って良かったです。

5 2017-08-07

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:2
2015年12月に購入しました
3ヶ月程で電源が入らなくなり、一度交換してもらいました。
二週間に一度の頻度で使用。半年位でカートリッジ交換しました。
一年ほどたった頃から、使用しなくてもムダ毛が目立たなくなりました。時間はかかりましたが、しっかり脱毛出来ました。
剃刀で剃って毛穴がブツブツと目立っていた足でしたが、今ではツルツルで〜す。

5 2017-08-20

時間はかかる
少し前に届いて効果が見えてきたのでレビュー!
最初はレベル3で足とビキニラインに使用しました。
最初は効果を感じず不安になりながら4日後にもう一度使用。
それでも目に見えてぬけたかんじはなく、私には会わなかったのかと思いましたが
最初の使用から1週間半ほどでポツポツ抜け始め感動!
使用してすぐに効果が見えないので効果を実感するのに時間はかかりますが、ちゃんと抜けます。
サロンに通う必要間なく手軽なので今後も継続して様子を見ようと思います。

5 2017-08-12

• 使いやすさ:5
効いてる気がします!
昨日届いたので、まさに初めて使用してみました!レベル1から始めてみましたが、なんとなく手応えが感じられなかったので、レベル5に設定して使用を再開。初心者の私でも全く痛みも感じず、操作も簡単で本当に使い易いです。しかも毛が太い部分になると、同じレベル5でも少し痛みが増したり、焦げた匂いがしたりする事で、ますます機能を肌で実感出来た事が何より嬉しかったです!
性能が良いのを実感したので、すぐに美顔カートリッジを購入したくなりました♪
今回の購入は大成功だったと思います☆

5 2017-05-25

• 使いやすさ:4
さい
だんだん薄くなっているような気がする。頑張ってつづけます

5 2017-05-07

• 使いやすさ:5
到着したはいいけど、開けて使うまでに時間がかかってしまった(笑)
パーツ多かったりめんどいんだろうなぁー。って思ってて
やっと今日使ってみた。とってもシンプルで簡単で早く開けて使えばよかったと。
これで効果でてきたら最高だな
改めてレビュー
四回ほど使いました。毛がスルスル抜けるまでにはまだかかりそうだけど、毛のはえかたはかなり遅くなりました。続けてみます

5 2017-08-18

• 使いやすさ:5
まだ一度しか試してなので効果は、わからないのですがサロンと同じ感じがします。これから続けていきたいと思ってます!

• maleo1387さん
  • maleo1387さん

5 2017-08-16

• 効果:
  • 使いやすさ:5
以前ヤー○○の脱毛器具を使っていましたが、ほとんど効果を感じられませんでした。今回2PSを購入し使用してみましたが、かなりいい感じです。照射のパワーが違い脱毛エステ並だと思います。使い続けたら永久脱毛出来そうです。

5 2017-08-13

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
よかったです
使用して一週間くらい経つと1/3くらい抜けてきました。
効果はあると思います。
今後の効果に期待しています。