2PS 脱毛器 脱毛美顔どちらもコレ1台 脱毛...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (1,000件)
  • 4 2015-02-05
  • エステ経験者に○
  • まず、ちゃんとしっかりした化粧箱に入って届きました。ありがちな角潰れや擦れもなくGood、箱を開けてもしっかり緩衝剤で保護されていて製品に対する取扱いは値段相応、好印象でした。【デザイン】家庭用アイロンくらいのコンパクトな作り。そして軽い!(大きさは紙コップで比較出来ると思います)ファンを回しても、電子レンジ程度の音? あまりうるさくないので時間を気にせず使うことが可能だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-12
  • ついに買っちゃった!
  • 39800円の10%オフでついに決断。今見たら49800円の50%ポイント還元してますね。。実質的なお値段はこちらのが安い!いや〜でも5万円結果的に払うからなぁ。。あー悔しい。今後も楽天でお買い物予定のある方は今が買い時ですね!何ヶ月も迷っては買わずに終わってたのですが。今チビが1歳なのであと2年はサロンも無理だなって事で思い切ることに。まだ1回しかやってないですが美顔器カートリッジのクーポン欲 ・・・(続きを読む

4 2018-02-04

• 使いやすさ:5
追記…おっと!あれ?
この安さで、、、ちょっと冒険しました。脱毛エステ経験者です。脱毛のやり方はお店でやるのとかわらないし、とても簡単ですね。
効果は、、どうなんでしょうか…。まだ購入して1ヶ月ぐらいで、レベル5、6で3回はやりました。この機械を使う前は足の毛は太い毛が何本か生えてくる程度ですが、、効果がまだハッキリわかりませ〜ん。
粘り強く続けてみますが、、早く抜けて欲しい…。
追記!
スゴイ、抜けてきました。VIO中心にやってますが、抜けてる実感あります。月に3、4回レベル6〜7で試しています。そしたら、3ヶ月ぐらいから抜けてる実感が。初めは信じていなかったので嬉しいです。ツルツルになるまでもう少し続けたいです。

4 2018-04-26

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
とても早く届きました。
思ったより痛みはありませんでした。
これから頑張ってみます。

• mumu917さん
  • mumu917さん

4 2018-04-12

効果期待
2回使用し、1回目はレベル1,2回目はレベル4で使用しました。
今のところ効果は表れずなので今後に期待します。

4 2018-01-28

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:
まだ
初めて二回目
まだ効果はわからないけど
継続してやります

4 2018-02-04

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
昨日、説明書を読みつつ腕・足・お腹に使ってみました。以下個人の感想です。
レベル1から恐々試し始め、レベル8まで照射してみましたが、痛みの体感レベルはどれも変わらない気がしました。細い毛の部位だったためか痛くありませんでした。これで効果あるのかなと少し不安。
ファンの音は自分が懸念していたほどはうるさくなかったです。電気ファンヒーターくらい。ピー音はミュートできるらしい。まだ試してないけど。
わかってましたがやっぱり背中はやりづらそうかなあ。
まだ使い慣れないので冷やして照射して冷やして…の動きがスムーズにできませんが、そのうち流れるようにできるかな。
照射翌日では効果のほどはまだわかりませんが、様子を見つつ使っていきたいと思います。

5 2018-11-05

• デザイン:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
子どものころから毛深いのが悩みで、ひざ下を毎日カミソリで剃り続けてきました。十数年前に脱毛サロンに通ったこともあったけれど、当時の技術ではなかなか効果も得られず、一瞬だけ毛は減ったけれど、通うのをやめると結局もとのボーボーの状態に戻ってしまっていました。
剃り続けたせいで毛穴は目立つし、1日でも剃らないとチクチクするし、でももう40代だし、今更もういいや、と半ば諦めていましたが、こちらの商品を発見、娘もムダ毛が気になる年頃になってきたし、二人で使えるならコスパもいいかも?と、皆様のレビューを見て半信半疑ながら購入。数回使っただけで毛の成長がゆっくりになってきたのが分かりました。2〜3週に1度くらいの頻度で使い続けて半年。光をきちんと当てられていないと思われる箇所に(ふくらはぎの裏側など)少し生えますが、それ以外はもう生えてきません!毛穴もほとんど目立たなくなり、物心ついてから初めてといっていいくらい、つるつるすべすべのすねになりました。今まで長年悩んできたのがウソのようです。この商品がもう20数年早く出ていれば、思春期のころの私の悩みを解消してあげられたのに・・・(笑)ということで、今思春期真っただ中の娘にせっせと処理してあげています。サロンに通う時間も手間も要らず、簡単だし手軽だし、本当によい商品だと思います!

4 2018-05-22

• 使いやすさ:4
届くのが早かったです。
安く買えたし効き目があれば嬉しいです‼
まだ1回しか使ってないので
分からないです…

• pizza0123さん
  • pizza0123さん

4 2018-02-18

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
すぐ届きました!
迅速な配送ありがとうございました!
まだ効果はわかりませんが、期待大です。

4 2018-03-22

• デザイン:2
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
使いやすい
使いやすいし、全然痛くない。肌へのダメージもない。まだ使って間もないので効果はよくわからないが、これで効果もあれば他人にオススメできると思う。送られていた時の箱では保管しにくいので、機会と付属品がぴったり入るなるべく小さなプラスチックのケースのようなものがあれば、別売でも購入する方は多いんじゃないかと思う。

4 2018-05-11

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
ほとんど痛みもなくとても使いやすいです。
効果はまだわかりませんが、、、
使い続けていきたいと思います。

4 2018-05-05

• 効果:4
2ps
エステに通うには恥ずかしい年齢なので、家で手軽にできる2psを購入しました。
届いて早速使用しましたが、痛くも熱くもなく、安心して使用できました。
脱毛効果はまだ今のところ、わかりません。が、頑張って継続使用していきます。

4 2018-06-17

• 使いやすさ:4
注文2日後すぐ届きました。
まずは動作確認も兼ねて指、腕に照射。
本体は小さくて扱いやすいです。
びびってレベル1から試していましたが、レベル3になってやっとちょっとだけ熱いなというくらいで、特に痛みとかは無いです。
効果は継続しないとわかりませんが、セール中とはいえ安いものではないので期待したいです。

4 2018-04-27

• 使いやすさ:5
早速使ってみました!
脱毛サロンに数回通っていたのですが、比べると全然痛くないです!少し熱さを感じるくらいで、とても満足です!
効果はまだ分かりませんが、楽しみに経過を見ようと思います!

4 2018-04-21

気長に頑張ります
10年前に脇をサロンでレーザー脱毛経験があるので、毛周期などの理解はしているので今日の明日に抜けるもんじゃない事は承知してますので、気長にとりあえず2ヵ月(4回)使用してから、再度追記しますね。
まだ1回目の使用ですが、痛みが怖いのでとりあえず出力2で全身試してみました。毛量は普通〜少し多めの私ですが腕・脚は全く痛くなく、次回は4で試してみようと思います!Vラインも2は全く平気でしたが毛が太いので次回は3で試みます!旦那用にカートリッジも同時購入して、同じく出力2でやった所、顎周りの密集地帯は少し痛かったそうで、冷やしながら照射しました。なので次回も2で続行です。
ただ、商品付属のカートリッジのハマりが緩く、すぐコロンと外れるので旦那用に買ったカートリッジを付けてみた所、そんな事は全く無かったので少々不出来なカートリッジに当たったみたいなので星はマイナスです。

• fgh3hvfさん
  • fgh3hvfさん

5 2018-10-10

• いたわり度:5
  • 効果:5
2台目です。
3年ほどで壊れてしまい、2台目を購入しました。
光を当てる際に、1度ぱちんと当てたら何秒かつぎに進むまでタイムラグがある点が難点かなぁ...とは思いますが、地道にコツコツするだけなのでお値段を考えると全然納得できます。
全身をするには、なかなか時間がかかりますが何日かにわけて行えばいいだけなので、問題ありません。
1度や2度でツルツル〜!とはさすがになりませんが、毛の伸び方が遅くなるのは実感できます。
他の人気商品も検討したのですが、お値段がかわいくないので...(笑)
お値段と、効果を考えるとやっぱりこれがいいかな、と思います。
2台目も数年もってくれることを願うばかりです。
ちなみに、カートリッジは2年半で寿命をむかえ、新しいのを買いました。