【超還元祭】2PS 脱毛器 脱毛美顔どちらも...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • エステ経験者に○
  • まず、ちゃんとしっかりした化粧箱に入って届きました。ありがちな角潰れや擦れもなくGood、箱を開けてもしっかり緩衝剤で保護されていて製品に対する取扱いは値段相応、好印象でした。【デザイン】家庭用アイロンくらいのコンパクトな作り。そして軽い!(大きさは紙コップで比較出来ると思います)ファンを回しても、電子レンジ程度の音? あまりうるさくないので時間を気にせず使うことが可能だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-19
  • 今後の経過に期待 【追記】
  • エステで両足脱毛済みですが、数本気になって居たので試しに購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待しています。納品書番号:10343【追記】使用後の感想剃っただけだとチクチクする毛がフラッシュ後は気に成らない。フラッシュの熱で毛が縮れたり、断面がなだらかに溶けた事だと思う。エステでは、毛根が熱で破壊され、皮膚内に黒い沈殿物が目だったのに対し、変化無し。毛根にダメージがあるか心配。 ・・・(続きを読む
  • 天邪鬼2008さん
  • risa_4さん
  • risa_4さん

4 2017-01-30

• 使いやすさ:4
エステほど強力ではないけど、抜けます
腕や脚などはエステで脱毛しましたが、Vラインやバストは絶対無理!と思って購入しました。
デザイン:白基調で上品な感じ。収納ケースがないので、使うたびにコードやカートリッジを外して、ウエットティッシュでアルコール消毒してから元の箱に納めています。これはちょっと面倒ですが、そのために値段が高くなるならこのくらいは我慢できます。操作:裏のメインスイッチ+表のスイッチ+強弱レベルボタン、ショットボタンだけで簡単です。効果について:アンダーヘアはレベル8で使用しています。ちょっと熱いような感触はエステの時と同じ感じなので効果を期待できると思いました。実際、4,5日経って伸びてきた毛を引っ張ると「ぷつっ」という感じで毛が「取れ」てきます。とはいえエステよりはやはり力が弱いのか、全部きれいに抜けるほどではありません。何回か繰り返して、Vラインはだいぶきれいになってきました。背中やうなじなど見えない部分の脱毛もしたかったので、オートショットは便利だと思います。うまくあてられているかよくわかりませんが・・。
説明書は必要最低限の記述という感じです。ただ、美顔カートリッジについては効果や使用方法などもう少し詳しい説明が欲しいと思いました。
迷っている方がいましたら、広告はだいぶ大げさですが効果は確かにあるので、損はしないと思います。

4 2017-05-12

• 使いやすさ:3
注文から届くまで早かったです。梱包もしっかりされてました。
届いてから、まだ、二度しか使ってませんが、
効果はわかりません。。。私の使い方が悪いのでしょうか?まだまだ、これから使っていくうちに効果があらわれるのか。。。わかりませんが、効果があらわれていくということに期待して星四つにしました。これでツルスベ肌になれたらいいなぁ(笑)

4 2017-09-19

脱毛
んー押してもパシュッと光らないことが多い…
反応してないってことなんだろうけど…
きっと慣れたら大丈夫なはず。
反応してないのにイライラしてまだ2回しか使ってないので効果はわかりませーん

4 2017-08-12

範囲が広い
以前はレーザー脱毛器を使っていましたが照射範囲がこの製品の4分の1程度で時間がかかるのが気になっていました。これは範囲が広く次官がかからないところが良いです。使い始めたばかりなので、効果はまだそれほど実感出来てませんが、期待大です。

4 2017-10-17

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
結構いいです!
注文してから、発送まで速かったです。包装も綺麗でした。
わたしはミュ◯で全身脱毛は終わってるのですが、数本生えてくるのでその処理のために購入。まずは月曜日に試してみました。
2週間感覚をあけてとありますが、最初のみ1週間の間隔で。
その後は2週間に一度にしようと思っています。
使ってみて思ったのは、脱毛に通っていた人ならレベル8でも全く痛くないと思います。店舗でしていたVIO、とくにIラインの痛みに比べたら比でもありません。もう冷やしもせずバンバン当てています。
ただ、1放射して次の放射までの時間が長いのが残念。時間がかかるのでマイナス1です。背中などは誰かにしてもらわないと難しいと思います。
効果はみられました。3回放射した後2週間ほど毛を生やしていたら、ポロっと抜けました。脱毛サロンに通っていた時と同じです。おそらく効くと思います。また変化があれば追記します。

4 2018-01-07

• 使いやすさ:5
皮膚科の勤務歴があり、レーザー脱毛もIPL脱毛も慣れているため、最初からMAX8で照射。自分のvioも、主人のヒゲも痛みゼロで、手応えが無く、家庭用の出力だとやはりこの程度かとは思いましたが、毛の焦げる匂いはしました。1週間後に抜ける毛はあるのか、期待します!顔のシミにも効果を期待して、特に気になるシミには2回ずつ当てました。既に濃くなっている箇所があるので、こちらのメラニン色素もそのうち剥がれることに期待したいと思います♪不満は、光の波長が書かれていないこと。500〜1200nmだと良いのですが…500nm未満の光は有害なため、そこがとても気になります。

5 2017-10-14

痛くない
今までは主にケノンを使用してきました。
脇などは比較的綺麗になりましたが、VIOがやはり厄介で頑張ってきましたがレベルを上げると冷やしても痛みがありなかなか続かず。
ほかのメーカーは自己責任での表記が多い中、2PSはVIOラインをしても大丈夫と謳われていたので一か八かで購入しました。値段もまあまあ安かったので…。
まだ目に見えて効果はないですが、とにかく痛みがないの驚きました。
今までは痛みに耐えていたので。
効果が現れたら再度レビューし直したいと思います。
また値段もお得なので脱毛器の入門にもいいかなと。

4 2017-08-21

• 使いやすさ:5
使い方も簡単で、痛みもなくよかったです。
まだ効果はわかりませんが、期待しています。

4 2017-05-27

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
まだ、使って無いので効果は分かりません。使用後の効果の有る無しは、また追記したいと思います。効果あると良いな〜(^^)

• 魚るさん
  • 魚るさん

4 2017-07-29

• 使いやすさ:5
本体は小さく良い感じです!ただ本体はとカートリッジの配線は少し邪魔かな?効果はまだ分かりませんが、、、

5 2017-09-27

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
5ヵ月位前に購入しました。腕とVIOに使用中。
期待以上にすごいです!
腕は毛穴も閉じてきて、すでにツルツルです!
VIOも綺麗になる日までせっせと2PSします。
自分の好きな日、時間にできるので本当に便利です。自分の納得いくまで続けられ、お店と違い追加料金も発生しないので。
恥ずかしい思いもしないで済みますしね 笑
美顔機も気になっていたので、早速購入しようと思います!
友達にも自信をもってオススメしています!

5 2017-12-27

• 効果:5
初めは、怖くて
レベルをあまりあげれなかったけど、あげてレベル4/
それでも効果あり!まだ2回しかしてないのに、剛毛な部分も生えてきてなくて、購入して良かった!お店に行って、予約も時間も短縮できて、良かった!

5 2017-12-14

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
スピーディーな対応ありがとうございます。
商品の発送も早く良い買い物ができました。

4 2017-09-30

• 使いやすさ:5
すぐ届きました!
注文してからすぐ届きました。
その日に使いましたが、簡単で使いやすくて、家で手軽に光脱毛ができてすごいと思いました。
使ってから4日ですが、今日何気なく毛を引っ張ってみたらスルっと抜けた毛があり、こんな感じならいつかツルツルになりそうだと思いました。

5 2017-06-02

• 使いやすさ:4
届くのは思ったより遅かったです。
ですが品物は箱つぶれなどなくとてもキレイな状態で届きました。
過去にサロンで脇のみ8回くらい脱毛済みですが
まだ少しはえてくるし全身したいので購入してみました。
サロンのものよりは弱いせいかMAXでも痛みはさほど感じません。
購入から1ヶ月ちょっとで週に1回のペースで使用しています。
スネの毛が濃い方なのと肌が白いので剃っても黒いポツポツが残る感じでした。使い続けてみてからは生えてこない部分が出来たのと毛質が変わり柔らかく細くなりました。
VIOはまだ全然生えてきますが、生えてこない毛穴が出来始めています。
毛が太くしっかりした私でも4回の使用で変わり始めているので
効果はあると思いますので根気よく続けていきたいと思います。
サロンで高いお金出して数回分しかなかったり
予定を合わせて店に行くよりは
このくらいの値段で効果はサロン程ではないけど、ゆっくりと自分の好きな時に出来た方が全然いいです。
脱毛サロンで働いている友達も6回コースやっても
全然完全じゃないんだよね〜と言っていたので
やはり購入して良かったです。