2PS 脱毛器 脱毛美顔どちらもコレ1台 脱毛...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • エステ経験者に○
  • まず、ちゃんとしっかりした化粧箱に入って届きました。ありがちな角潰れや擦れもなくGood、箱を開けてもしっかり緩衝剤で保護されていて製品に対する取扱いは値段相応、好印象でした。【デザイン】家庭用アイロンくらいのコンパクトな作り。そして軽い!(大きさは紙コップで比較出来ると思います)ファンを回しても、電子レンジ程度の音? あまりうるさくないので時間を気にせず使うことが可能だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-12
  • ついに買っちゃった!
  • 39800円の10%オフでついに決断。今見たら49800円の50%ポイント還元してますね。。実質的なお値段はこちらのが安い!いや〜でも5万円結果的に払うからなぁ。。あー悔しい。今後も楽天でお買い物予定のある方は今が買い時ですね!何ヶ月も迷っては買わずに終わってたのですが。今チビが1歳なのであと2年はサロンも無理だなって事で思い切ることに。まだ1回しかやってないですが美顔器カートリッジのクーポン欲 ・・・(続きを読む

4 2018-01-07

• 使いやすさ:5
皮膚科の勤務歴があり、レーザー脱毛もIPL脱毛も慣れているため、最初からMAX8で照射。自分のvioも、主人のヒゲも痛みゼロで、手応えが無く、家庭用の出力だとやはりこの程度かとは思いましたが、毛の焦げる匂いはしました。1週間後に抜ける毛はあるのか、期待します!顔のシミにも効果を期待して、特に気になるシミには2回ずつ当てました。既に濃くなっている箇所があるので、こちらのメラニン色素もそのうち剥がれることに期待したいと思います♪不満は、光の波長が書かれていないこと。500〜1200nmだと良いのですが…500nm未満の光は有害なため、そこがとても気になります。

• mumu917さん
  • mumu917さん

4 2018-04-12

効果期待
2回使用し、1回目はレベル1,2回目はレベル4で使用しました。
今のところ効果は表れずなので今後に期待します。

4 2017-10-17

• デザイン:3
結構いいです!
注文してから、発送まで速かったです。包装も綺麗でした。
わたしはミュ◯で全身脱毛は終わってるのですが、数本生えてくるのでその処理のために購入。まずは月曜日に試してみました。
2週間感覚をあけてとありますが、最初のみ1週間の間隔で。
その後は2週間に一度にしようと思っています。
使ってみて思ったのは、脱毛に通っていた人ならレベル8でも全く痛くないと思います。店舗でしていたVIO、とくにIラインの痛みに比べたら比でもありません。もう冷やしもせずバンバン当てています。
ただ、1放射して次の放射までの時間が長いのが残念。時間がかかるのでマイナス1です。背中などは誰かにしてもらわないと難しいと思います。
効果はみられました。3回放射した後2週間ほど毛を生やしていたら、ポロっと抜けました。脱毛サロンに通っていた時と同じです。おそらく効くと思います。また変化があれば追記します。

4 2018-04-26

• 使いやすさ:5
とても早く届きました。
思ったより痛みはありませんでした。
これから頑張ってみます。

5 2017-10-14

痛くない
今までは主にケノンを使用してきました。
脇などは比較的綺麗になりましたが、VIOがやはり厄介で頑張ってきましたがレベルを上げると冷やしても痛みがありなかなか続かず。
ほかのメーカーは自己責任での表記が多い中、2PSはVIOラインをしても大丈夫と謳われていたので一か八かで購入しました。値段もまあまあ安かったので…。
まだ目に見えて効果はないですが、とにかく痛みがないの驚きました。
今までは痛みに耐えていたので。
効果が現れたら再度レビューし直したいと思います。
また値段もお得なので脱毛器の入門にもいいかなと。

4 2018-05-22

• 使いやすさ:4
届くのが早かったです。
安く買えたし効き目があれば嬉しいです‼
まだ1回しか使ってないので
分からないです…

4 2018-01-28

• デザイン:3
  • バッテリー:3
まだ
初めて二回目
まだ効果はわからないけど
継続してやります

4 2018-02-04

• 使いやすさ:4
昨日、説明書を読みつつ腕・足・お腹に使ってみました。以下個人の感想です。
レベル1から恐々試し始め、レベル8まで照射してみましたが、痛みの体感レベルはどれも変わらない気がしました。細い毛の部位だったためか痛くありませんでした。これで効果あるのかなと少し不安。
ファンの音は自分が懸念していたほどはうるさくなかったです。電気ファンヒーターくらい。ピー音はミュートできるらしい。まだ試してないけど。
わかってましたがやっぱり背中はやりづらそうかなあ。
まだ使い慣れないので冷やして照射して冷やして…の動きがスムーズにできませんが、そのうち流れるようにできるかな。
照射翌日では効果のほどはまだわかりませんが、様子を見つつ使っていきたいと思います。

• pizza0123さん
  • pizza0123さん

4 2018-02-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
すぐ届きました!
迅速な配送ありがとうございました!
まだ効果はわかりませんが、期待大です。

5 2017-12-14

• 使いやすさ:5
スピーディーな対応ありがとうございます。
商品の発送も早く良い買い物ができました。

4 2018-05-05

2ps
エステに通うには恥ずかしい年齢なので、家で手軽にできる2psを購入しました。
届いて早速使用しましたが、痛くも熱くもなく、安心して使用できました。
脱毛効果はまだ今のところ、わかりません。が、頑張って継続使用していきます。

5 2017-10-15

素晴らしい☆
今まで全身の医療脱毛通ってました。しかし私は仕事が激務だしクリニックまで遠いし、予約しても時間が合わなくて結局キャンセルに・・・
産毛をカミソリで剃ると肌に傷ができるし、それなら思い切って自分でやろう〜と買いました!!
商品はすぐに届き使い方も簡単!!
医療脱毛の経験があったからか、レベル8でも痛くありませんでした!!効果が楽しみ&期待して☆5つ!!

4 2018-05-11

• 使いやすさ:3
ほとんど痛みもなくとても使いやすいです。
効果はまだわかりませんが、、、
使い続けていきたいと思います。

4 2018-03-22

• デザイン:2
  • バッテリー:3
使いやすい
使いやすいし、全然痛くない。肌へのダメージもない。まだ使って間もないので効果はよくわからないが、これで効果もあれば他人にオススメできると思う。送られていた時の箱では保管しにくいので、機会と付属品がぴったり入るなるべく小さなプラスチックのケースのようなものがあれば、別売でも購入する方は多いんじゃないかと思う。

5 2017-12-27

• 効果:5
初めは、怖くて
レベルをあまりあげれなかったけど、あげてレベル4/
それでも効果あり!まだ2回しかしてないのに、剛毛な部分も生えてきてなくて、購入して良かった!お店に行って、予約も時間も短縮できて、良かった!