【ビッグSALE】2PS 脱毛器 脱毛美顔どちら...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (1,069件)
35,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-16
  • 効果あり
  • 使用して半年以上経過しました。VIOと脇に使用しています。医療脱毛を5回あてましたが、完全なツルツルではなく、更に5〜6万払って医療脱毛するより、こちらを購入して気になるときに使用できた方がお得と思い購入しました!脇は細い毛だけだったので数回あてただけでツルツルになりました!VIOは1〜2週間に一回あてていますが、徐々に、でも確実に少なくなってきています!最初は効果を実感できなかったので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • サロンよりは弱い?
  • サロンに通うのが苦痛なので買いました。スネとVIOを1、2週間おきに約3ヶ月続けていますが、なんとなく減った?という程度です。サロンでは1回1回効果が感じられたので、やっぱり力が弱いような気がします。でも、高いお金を出して購入したので、根気良く続けます。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-25

• 効果:2
  • 使いやすさ:3
脱毛器かお店に行くかで悩んで、やっぱり恥ずかしい気持ちが強く、こちらを購入してみました。一番強い設定にして使ってみて、たしかに伸びるのが遅くなった場所もあれば生えてこなくなった場所もあって感動してたのですが、6〜7回使って、しばらく使わなかったら普通に生えてきた。で、元通りに戻りました。だんたん面倒くさくなってそれ以来使ってません。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2020-02-07

• 使いやすさ:5
手軽にできます。
もともと30代にサロンで、脇、足、Vゾーンの脱毛は済ませていましたが、
完全に脱毛できたわけではなく、気にならない程度の量は生えていました。
カミソリで処理をするのも面倒になってきて、今回レビューの内容が良かったこちらを購入しました。
現在2週間に1度の処理で、3回目を終了したところ。
カミソリの出番も周期が長くなってきました。
特に肌トラブルもなく、私にはあっているようです。
最初の2回はレベル4で、3回目はレベル5で行っています。
痛みもなく、使用時間も20分程で済み、サロンに通っていた頃と比べると、
時間もコストもかからなくて満足しています。

5 2019-11-18

• 使いやすさ:3
使い易いと思います。効果がわかるのはまだこれから。期待したいと思います。

4 2020-07-16

• デザイン:3
効果あり
最初は効果を実感できなかったのですが、根気よく続けてきたら、Vはほぼツルツルになり、残りはIの部分がまだ多少生えてくる程度です!
根気よく一定のリズムで続けられる方なら、(私は医療脱毛済みなので元々細い毛ですが)生えてくる周期も遅くなり毛も細くなっていくと思います。
お店に通う手間や時間、金額を考えたら時間はかかりますがかなりお得に脱毛できていると思います!

5 2020-08-12

• 使いやすさ:5
もっと発送までにかかると思って待ち遠しい気持ちでしたが、8月入ってすぐに発送になりとても嬉しく思いました。

5 2020-01-25

• 使いやすさ:5
まだ使っていませんが、エステサロンの予約が2カ月先だったり、契約外の部分で普段から使いたいので購入しました!

5 2019-12-19

• 使いやすさ:5
本当に毛がはえてこない!!
手足脇と男の人並みに毛深いのを気にして、うん十年。。海に行く前の日に処理しても、当日にはジョリジョリ。しかも塩水でただれる。カミソリ負けはしょっちゅう。温泉に行くときはまず毛の処理をしてから。。生理を避けて週に1度。毛深いおかげで効き目が良いのか1ヶ月くらいで脇と足は目立たなくなりました!本当買って良かった!このまま使い続けたいと思います!

5 2020-09-05

• 効果:2
  • 使いやすさ:5
使い方もわかりやすく、デザインとも気に入っています。あとは効果を期待したいと思います。娘二人と私で使用しているのですが、エステに通うより好きな時に使用できますし、コスト的にも満足しおり、購入してよかったと思います。

• ナツ0919さん
  • ナツ0919さん

4 2020-03-28

• 使いやすさ:4
まだ購入して3週間です。毛周期もあるため2度使用しましたが、効果はまだわかりません。
以前脱毛サロンに通っており、毛の量は少なくなっているので、VIOをレベル8でも痛みもなく快適です。

• まもも__さん
  • まもも__さん

5 2020-03-01

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
約2ヵ月間使ってみたのですが、毛がまばらに生えてくるようになりました!結構毛深いタイプなので効果が実感できて嬉しいです。これからも根気強く使い続けていきたいと思います。

• *м∞м*さん
  • *м∞м*さん

5 2020-02-21

• 使いやすさ:4
少しずつずらして照射していくだけなので簡単です。
何回か使用してみて、脚の生え方がまばらになってきました。

• mhkhyaさん
  • mhkhyaさん

5 2020-01-24

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
未だ 使い始めたばかりで 判らないけど 効果が期待できそうかもと🥰楽しみです🍀

4 2020-01-17

• バッテリー:4
思ったより
もっと効果がないと思った。痛みもなく、使いやすい

4 2020-01-10

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
家庭用脱毛器初心者なので、恐る恐る照射しています。
使い方は簡単です。サングラスを掛けて、ピッピと照射するだけです。
全身をやるとなるとかなり時間がかかるので、ちょっとずつやっています。
やり方が下手なのか?まだ回数が足りないのか?効果はまだ感じられないので、今後も気長にやってみようと思います。

4 2019-12-23

• 使いやすさ:5
サロンに長年通ってましたがコストと時間を考え、残りの脱毛を自宅内ですることに決め購入しました。
使いやすさ抜群で8で当ててもほとんど痛くありません。vioや胸など恥ずかしい箇所も家で気軽にできるので楽です!根気よく続けます