【7月31日入荷予定分 7月19日に販売開始!...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • エステ経験者に○
  • まず、ちゃんとしっかりした化粧箱に入って届きました。ありがちな角潰れや擦れもなくGood、箱を開けてもしっかり緩衝剤で保護されていて製品に対する取扱いは値段相応、好印象でした。【デザイン】家庭用アイロンくらいのコンパクトな作り。そして軽い!(大きさは紙コップで比較出来ると思います)ファンを回しても、電子レンジ程度の音? あまりうるさくないので時間を気にせず使うことが可能だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-19
  • 今後の経過に期待 【追記】
  • エステで両足脱毛済みですが、数本気になって居たので試しに購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待しています。納品書番号:10343【追記】使用後の感想剃っただけだとチクチクする毛がフラッシュ後は気に成らない。フラッシュの熱で毛が縮れたり、断面がなだらかに溶けた事だと思う。エステでは、毛根が熱で破壊され、皮膚内に黒い沈殿物が目だったのに対し、変化無し。毛根にダメージがあるか心配。 ・・・(続きを読む
  • 天邪鬼2008さん

5 2016-11-18

• デザイン:3
店と同じ
サロンと同じように利用出来ます。
まだ効果は薄いですが…

• Lapin8857さん
  • Lapin8857さん

4 2016-11-07

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
使用するのがが楽しみです
まだ使用をしていないので効果は分かりませんが、注文してから届くまでとても早かったです!
通うのは予約をとったり、遠くまで通うのも大変。これは自宅で簡単に出来そうなので使うのが楽しみです!

• risa_4さん
  • risa_4さん

4 2017-01-30

• 使いやすさ:4
エステほど強力ではないけど、抜けます
腕や脚などはエステで脱毛しましたが、Vラインやバストは絶対無理!と思って購入しました。
デザイン:白基調で上品な感じ。収納ケースがないので、使うたびにコードやカートリッジを外して、ウエットティッシュでアルコール消毒してから元の箱に納めています。これはちょっと面倒ですが、そのために値段が高くなるならこのくらいは我慢できます。操作:裏のメインスイッチ+表のスイッチ+強弱レベルボタン、ショットボタンだけで簡単です。効果について:アンダーヘアはレベル8で使用しています。ちょっと熱いような感触はエステの時と同じ感じなので効果を期待できると思いました。実際、4,5日経って伸びてきた毛を引っ張ると「ぷつっ」という感じで毛が「取れ」てきます。とはいえエステよりはやはり力が弱いのか、全部きれいに抜けるほどではありません。何回か繰り返して、Vラインはだいぶきれいになってきました。背中やうなじなど見えない部分の脱毛もしたかったので、オートショットは便利だと思います。うまくあてられているかよくわかりませんが・・。
説明書は必要最低限の記述という感じです。ただ、美顔カートリッジについては効果や使用方法などもう少し詳しい説明が欲しいと思いました。
迷っている方がいましたら、広告はだいぶ大げさですが効果は確かにあるので、損はしないと思います。

4 2016-10-12

楽しみです。
届いてから間もないので、まだ効果はわかりませんが、期待できそうです!

4 2016-11-18

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
はじめて使います。
30代後半になりましたが、今更なんですが…脱毛器が欲しくなり、自分のクリスマスプレゼントに買ってもいい?と主人に伝えると、いいよ。との事で、値段も伝えず、購入させていただきました。
時間指定だけさせていただきましたが、注文した次の日には、発送してくださり、その翌日に届きました。まだ1度しか使っていませんので、効果は分かりませんが、期待したいです。
音無しにして、レベル3で使用しました。
使った感じは、ホクロのある部分は、熱くなりました。でも、冷やさなければならないような、ビックリする熱さではなく、一瞬「カッ」って感じです。
フラッシュが強いので、付属でサングラスが付いていてよかった。
でも、フラッシュが強いので、やはり、フラッシュをするときは、顔をそむけた方が良いと思います。目を閉じるよりは、そむけた方が、目に負担が無いように思えます。
まだ、1度のみの使用なので、2〜3日後には、今まで通りに元気の良い毛が生えてきました。
また、2週間後が楽しみです。
主人は、ひげが濃い方なので、美顔が届いたら主人にも使用したいです。
毎日毎日濃いひげをそるのは、大変そうなので…。
効果があれば、更新したいと思っています。

4 2016-12-28

• 使いやすさ:4
ほんとにすごい!
高価な買い物なのですごく時間をかけて迷いました。でも、購入してほんとに良かったです。今二週間おきを2クールやりましたがかなり薄くなりました。この感じでいけばお肌ツルツルになれそうです。ほんとにすごいです!レベル2ではじめてやったときはすこしぴりっとする感じでしたが慣れたのでアイシングしながらやれば全然大丈夫です。一回の時間もそこまでかからないので手間じゃないです。独身時代に脱毛し損ねて、子供が産まれ毎日忙しく自分に時間がなかったので毛の処理にも時間をなかなかかけれなかったです。脱毛に通うのもお金と時間がかかるので断念していました。ほんとに迷っている方がいるのなら早く購入したほうがいいですよ!!今主人も髭に使っていますが二人でこれはすごいね!と感心しています。感動モノです。これからも子供がいても女子力あげてきれいでいたいのでがんばります。

4 2016-11-14

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
まだ、使いこんでませんが交換あるかと思います。

4 2016-12-21

• 使いやすさ:4
使い方は簡単で、痛みはほとんどないです。
まだ効果は実感できてませんが、夏までにツルツルになればと期待してます。

4 2016-10-05

使いました
届いて早速使ってみました。思ってたより照射時の痛み無く、作動音も気になる程では無かったです。操作音もミュート機能が付いているので良かったです。あとは、今後の効果に期待します。

4 2016-08-30

なかなかよい
傷みはそれほどなく、熱さを少し感じるぐらい
しかし、焦げ臭い香りがします
4回ほど使用しましたが毛がはえずらくなってきてる
完全な脱毛は出来る完全なわからないが
当面綺麗にしておくにはよい。
黒い部分に反応するため、処理したあとも少しだけ
毛を残しておく必要があるため
そこの調整がやや難しく感じる。なれると楽しい
時間はかかる

• バジル07さん
  • バジル07さん

5 2017-06-02

• 使いやすさ:4
届くのは思ったより遅かったです。
ですが品物は箱つぶれなどなくとてもキレイな状態で届きました。
過去にサロンで脇のみ8回くらい脱毛済みですが
まだ少しはえてくるし全身したいので購入してみました。
サロンのものよりは弱いせいかMAXでも痛みはさほど感じません。
購入から1ヶ月ちょっとで週に1回のペースで使用しています。
スネの毛が濃い方なのと肌が白いので剃っても黒いポツポツが残る感じでした。使い続けてみてからは生えてこない部分が出来たのと毛質が変わり柔らかく細くなりました。
VIOはまだ全然生えてきますが、生えてこない毛穴が出来始めています。
毛が太くしっかりした私でも4回の使用で変わり始めているので
効果はあると思いますので根気よく続けていきたいと思います。
サロンで高いお金出して数回分しかなかったり
予定を合わせて店に行くよりは
このくらいの値段で効果はサロン程ではないけど、ゆっくりと自分の好きな時に出来た方が全然いいです。
脱毛サロンで働いている友達も6回コースやっても
全然完全じゃないんだよね〜と言っていたので
やはり購入して良かったです。

4 2017-03-24

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
主にVIOの脱毛目的で購入しました。
とっても簡単に光を当てる事ができ、準備や片付けも簡単です!!
最初1、2回やっても全く変化がなく買わなければよかったと思いましたが、6回やった現在では毛を引っ張ると抜けたり、毛自体も細くなってきた気がします☆(最初は光の当て方が下手だったのか?)
もっと回数重ねて、IOはスッキリさせたいです(^o^)/

• sts6000sさん
  • sts6000sさん

5 2016-12-05

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
性能的には満足してます。
楽天さんの1日限定のキャンペーン特価があって、高額な商品で前々から買おうかどうか悩んでいたところもあり、気がつけば注文していました…。
でも買ってみてその効果に大満足しています。
使用状況(一週間前)
脚 もともとそんなに剛毛ではないのですが、それなりに毛深い体質です。
使用テストを兼ねてここからスタートしました。
最初に髭剃り機で短くして、全体に使用しました。部位の部分で薄毛の部分 はレベル2の一回の使用で除毛効果あり。
濃い部分は、あまり効果は見られず、七日後にもう一度使用しました。

顔 鼻の下、顎、もみあげの下部分、のどぼとけの部分
元々、結構頑固な部分ですが、一回目レベル2で使用して、毎日の髭剃りが
二日に一回のペースになりました。七日後にレベル4にて使用しました。
あと美肌用のカートリッジが届きましたが、まだ使用していません。脱毛が一定の効果が出てくれば、使用してゆきたいと思っています。

• 紫龍3300さん
  • 紫龍3300さん

4 2016-09-29

• 使いやすさ:5
悩んだけど購入して良かった
迅速な対応ありがとうございました。
結婚が決まり、悩みに悩んだ結果、購入しました。
アトピーなので、少し不安でしたが、到着後に使用してみましたが、肌が荒れる事もなく、痛みもありません。
もともと、毛が薄い為部分脱毛目的での購入でしたが、
簡単過ぎて全身やりたくなっちゃいます。
こっそりスベスベ肌を目指します。
効果がありましたら、追記しますね。
伝票番号:77164
受注番号:209903-20160926-0742759186

5 2016-09-22

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
脱毛に通う時間がないため
レビューをみて購入!
まだ一回しかしてないけど効きそうな気がするので楽しみです(^ー^)