2PS 脱毛器 脱毛美顔どちらもコレ1台 脱毛...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (1,010件)
  • 4 2015-02-05
  • エステ経験者に○
  • まず、ちゃんとしっかりした化粧箱に入って届きました。ありがちな角潰れや擦れもなくGood、箱を開けてもしっかり緩衝剤で保護されていて製品に対する取扱いは値段相応、好印象でした。【デザイン】家庭用アイロンくらいのコンパクトな作り。そして軽い!(大きさは紙コップで比較出来ると思います)ファンを回しても、電子レンジ程度の音? あまりうるさくないので時間を気にせず使うことが可能だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-19
  • 今後の経過に期待 【追記】
  • エステで両足脱毛済みですが、数本気になって居たので試しに購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待しています。納品書番号:10343【追記】使用後の感想剃っただけだとチクチクする毛がフラッシュ後は気に成らない。フラッシュの熱で毛が縮れたり、断面がなだらかに溶けた事だと思う。エステでは、毛根が熱で破壊され、皮膚内に黒い沈殿物が目だったのに対し、変化無し。毛根にダメージがあるか心配。 ・・・(続きを読む
  • 天邪鬼2008さん

5 2018-11-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
子どものころから毛深いのが悩みで、ひざ下を毎日カミソリで剃り続けてきました。十数年前に脱毛サロンに通ったこともあったけれど、当時の技術ではなかなか効果も得られず、一瞬だけ毛は減ったけれど、通うのをやめると結局もとのボーボーの状態に戻ってしまっていました。
剃り続けたせいで毛穴は目立つし、1日でも剃らないとチクチクするし、でももう40代だし、今更もういいや、と半ば諦めていましたが、こちらの商品を発見、娘もムダ毛が気になる年頃になってきたし、二人で使えるならコスパもいいかも?と、皆様のレビューを見て半信半疑ながら購入。数回使っただけで毛の成長がゆっくりになってきたのが分かりました。2〜3週に1度くらいの頻度で使い続けて半年。光をきちんと当てられていないと思われる箇所に(ふくらはぎの裏側など)少し生えますが、それ以外はもう生えてきません!毛穴もほとんど目立たなくなり、物心ついてから初めてといっていいくらい、つるつるすべすべのすねになりました。今まで長年悩んできたのがウソのようです。この商品がもう20数年早く出ていれば、思春期のころの私の悩みを解消してあげられたのに・・・(笑)ということで、今思春期真っただ中の娘にせっせと処理してあげています。サロンに通う時間も手間も要らず、簡単だし手軽だし、本当によい商品だと思います!

• mumu917さん
  • mumu917さん

4 2018-04-12

効果期待
2回使用し、1回目はレベル1,2回目はレベル4で使用しました。
今のところ効果は表れずなので今後に期待します。

4 2018-04-26

• 使いやすさ:5
とても早く届きました。
思ったより痛みはありませんでした。
これから頑張ってみます。

4 2018-05-22

• 使いやすさ:4
届くのが早かったです。
安く買えたし効き目があれば嬉しいです‼
まだ1回しか使ってないので
分からないです…

4 2018-05-11

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
ほとんど痛みもなくとても使いやすいです。
効果はまだわかりませんが、、、
使い続けていきたいと思います。

4 2018-05-05

• 効果:4
2ps
エステに通うには恥ずかしい年齢なので、家で手軽にできる2psを購入しました。
届いて早速使用しましたが、痛くも熱くもなく、安心して使用できました。
脱毛効果はまだ今のところ、わかりません。が、頑張って継続使用していきます。

4 2018-04-21

気長に頑張ります
10年前に脇をサロンでレーザー脱毛経験があるので、毛周期などの理解はしているので今日の明日に抜けるもんじゃない事は承知してますので、気長にとりあえず2ヵ月(4回)使用してから、再度追記しますね。
まだ1回目の使用ですが、痛みが怖いのでとりあえず出力2で全身試してみました。毛量は普通〜少し多めの私ですが腕・脚は全く痛くなく、次回は4で試してみようと思います!Vラインも2は全く平気でしたが毛が太いので次回は3で試みます!旦那用にカートリッジも同時購入して、同じく出力2でやった所、顎周りの密集地帯は少し痛かったそうで、冷やしながら照射しました。なので次回も2で続行です。
ただ、商品付属のカートリッジのハマりが緩く、すぐコロンと外れるので旦那用に買ったカートリッジを付けてみた所、そんな事は全く無かったので少々不出来なカートリッジに当たったみたいなので星はマイナスです。

4 2018-11-06

• いたわり度:
痛みの感じ方は普通の人
VIOのために購入しました。
もともと体毛は少ない方です。
結論から言うとMAXでもゴム弾くより痛くなかったです。
Vの下らへんは濃いのでプンっとなりました。
焦げてる匂いもします。
けど、そんなに痛くないです。
恐々してるので、気持ち痛みに敏感になってるかも。
初めの一回目からMAXです。
伸びてくる毛がチクチクしない。
2週あけて2回目
まだ脱毛の実感ないが、チクチクしない。
効果がわからないので一週あけて3回目
ところどころまばらに禿げてきた。
引っ張ると抜ける毛がある。
いまここらへんです。
永久脱毛はたぶん市販のじゃ無理ですよね。
ただ、チクチクしない
次生えてくるのが遅い。
お手軽。
カミソリより肌に優しい。
結果、買ってよかったです。

• fgh3hvfさん
  • fgh3hvfさん

5 2018-10-10

2台目です。
3年ほどで壊れてしまい、2台目を購入しました。
光を当てる際に、1度ぱちんと当てたら何秒かつぎに進むまでタイムラグがある点が難点かなぁ...とは思いますが、地道にコツコツするだけなのでお値段を考えると全然納得できます。
全身をするには、なかなか時間がかかりますが何日かにわけて行えばいいだけなので、問題ありません。
1度や2度でツルツル〜!とはさすがになりませんが、毛の伸び方が遅くなるのは実感できます。
他の人気商品も検討したのですが、お値段がかわいくないので...(笑)
お値段と、効果を考えるとやっぱりこれがいいかな、と思います。
2台目も数年もってくれることを願うばかりです。
ちなみに、カートリッジは2年半で寿命をむかえ、新しいのを買いました。

4 2018-06-17

• 使いやすさ:4
注文2日後すぐ届きました。
まずは動作確認も兼ねて指、腕に照射。
本体は小さくて扱いやすいです。
びびってレベル1から試していましたが、レベル3になってやっとちょっとだけ熱いなというくらいで、特に痛みとかは無いです。
効果は継続しないとわかりませんが、セール中とはいえ安いものではないので期待したいです。

4 2018-06-18

• 効果:4
まだ使ってないけど
期待を込めて★4つで♪
早く届いて嬉しいです!

4 2018-04-27

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
早速使ってみました!
脱毛サロンに数回通っていたのですが、比べると全然痛くないです!少し熱さを感じるくらいで、とても満足です!
効果はまだ分かりませんが、楽しみに経過を見ようと思います!

4 2018-04-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
サングラスをすると、脱毛箇所が見えにくくなるので、脱毛箇所が重ならないように目をこらして見なければなりません。脚はレベル5での初めての照射から1週間たった頃、何気なく引っ張った脚の毛が痛みもなくするりと抜けて、これは効果ありそうだと期待がもてました。肌トラブルもありませんでした。デリケートゾーンにも使えるということで買いましたが、照射面積が広い分、デリケートゾーンをやるのはなかなか難しいです。でもデリケートゾーンを少しでもきれいにしたいので、工夫して使っていきたいと思います。2回目照射したので、また1〜2週間後が楽しみです。
追記
デリケートゾーンはレベル4くらいで三回ほど照射してもあまり効果はありませんでした。Vゾーンはレベルを7にあげたら、1週間後効果を感じました。Vゾーン、脇、腕、脚はレベル8で2週間おきに続けてみます。色素沈着のある部分はレベルをあげられないので、IゾーンOゾーンは無理できないかも…

• rikopin6183さん
  • rikopin6183さん

5 2018-09-04

満足です
ずっと欲しかった脱毛器
安くなっていたので
思い切って買いました^^
いままで脱毛に通っていましたが
妊娠したり育児で期限が過ぎてしまい
前払いしていたお金が全てパーに...
こちらは安いしレビューをみても
ほとんどの方が効果を感じていたので
期待して購入!!
まだ2回しかしてないですけど
レベル1〜5で気持ち変わってきたかな?って
感じです!痛みも無いし安心して使用できました!しかしカードリジを当てた際、熱さを感じますが冷やしてするので我慢できる範囲です!
これからよ期待しつつ根気よく頑張りたいです!

4 2018-07-14

• 使いやすさ:4
両足、脇、VIOに使いたく購入。使い始めて1週間、3回目を終えなんとなく生え方が遅くなったような気がします。脇が一番効き目があった感じかな。
1回目はレベル1、2回3回目はレベル2で使用。
レベル低いためか週3回使っても皮膚に影響は今のところないです。
根気よく使えばつるつるになるかと思います。
チャージ完了の「ピッ」の音量設定もあるといいかなと思いました。
家族に内緒で使いたい人は思ったのではないでしょうか。
ミュート機能は付いてますが、やはり音量設定があるといいですね。
理想通りつるつるになるまで頑張りたいと思います。
変化が出たらまたレビューを書きたいと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他