【セール】2PS 脱毛器 脱毛美顔どちらもコ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (1,023件)
  • 4 2015-02-05
  • エステ経験者に○
  • まず、ちゃんとしっかりした化粧箱に入って届きました。ありがちな角潰れや擦れもなくGood、箱を開けてもしっかり緩衝剤で保護されていて製品に対する取扱いは値段相応、好印象でした。【デザイン】家庭用アイロンくらいのコンパクトな作り。そして軽い!(大きさは紙コップで比較出来ると思います)ファンを回しても、電子レンジ程度の音? あまりうるさくないので時間を気にせず使うことが可能だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-19
  • 今後の経過に期待 【追記】
  • エステで両足脱毛済みですが、数本気になって居たので試しに購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待しています。納品書番号:10343【追記】使用後の感想剃っただけだとチクチクする毛がフラッシュ後は気に成らない。フラッシュの熱で毛が縮れたり、断面がなだらかに溶けた事だと思う。エステでは、毛根が熱で破壊され、皮膚内に黒い沈殿物が目だったのに対し、変化無し。毛根にダメージがあるか心配。 ・・・(続きを読む
  • 天邪鬼2008さん

5 2018-11-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
子どものころから毛深いのが悩みで、ひざ下を毎日カミソリで剃り続けてきました。十数年前に脱毛サロンに通ったこともあったけれど、当時の技術ではなかなか効果も得られず、一瞬だけ毛は減ったけれど、通うのをやめると結局もとのボーボーの状態に戻ってしまっていました。
剃り続けたせいで毛穴は目立つし、1日でも剃らないとチクチクするし、でももう40代だし、今更もういいや、と半ば諦めていましたが、こちらの商品を発見、娘もムダ毛が気になる年頃になってきたし、二人で使えるならコスパもいいかも?と、皆様のレビューを見て半信半疑ながら購入。数回使っただけで毛の成長がゆっくりになってきたのが分かりました。2〜3週に1度くらいの頻度で使い続けて半年。光をきちんと当てられていないと思われる箇所に(ふくらはぎの裏側など)少し生えますが、それ以外はもう生えてきません!毛穴もほとんど目立たなくなり、物心ついてから初めてといっていいくらい、つるつるすべすべのすねになりました。今まで長年悩んできたのがウソのようです。この商品がもう20数年早く出ていれば、思春期のころの私の悩みを解消してあげられたのに・・・(笑)ということで、今思春期真っただ中の娘にせっせと処理してあげています。サロンに通う時間も手間も要らず、簡単だし手軽だし、本当によい商品だと思います!

4 2018-11-06

• 効果:3
痛みの感じ方は普通の人
VIOのために購入しました。
もともと体毛は少ない方です。
結論から言うとMAXでもゴム弾くより痛くなかったです。
Vの下らへんは濃いのでプンっとなりました。
焦げてる匂いもします。
けど、そんなに痛くないです。
恐々してるので、気持ち痛みに敏感になってるかも。
初めの一回目からMAXです。
伸びてくる毛がチクチクしない。
2週あけて2回目
まだ脱毛の実感ないが、チクチクしない。
効果がわからないので一週あけて3回目
ところどころまばらに禿げてきた。
引っ張ると抜ける毛がある。
いまここらへんです。
永久脱毛はたぶん市販のじゃ無理ですよね。
ただ、チクチクしない
次生えてくるのが遅い。
お手軽。
カミソリより肌に優しい。
結果、買ってよかったです。

• fgh3hvfさん
  • fgh3hvfさん

5 2018-10-10

2台目です。
3年ほどで壊れてしまい、2台目を購入しました。
光を当てる際に、1度ぱちんと当てたら何秒かつぎに進むまでタイムラグがある点が難点かなぁ...とは思いますが、地道にコツコツするだけなのでお値段を考えると全然納得できます。
全身をするには、なかなか時間がかかりますが何日かにわけて行えばいいだけなので、問題ありません。
1度や2度でツルツル〜!とはさすがになりませんが、毛の伸び方が遅くなるのは実感できます。
他の人気商品も検討したのですが、お値段がかわいくないので...(笑)
お値段と、効果を考えるとやっぱりこれがいいかな、と思います。
2台目も数年もってくれることを願うばかりです。
ちなみに、カートリッジは2年半で寿命をむかえ、新しいのを買いました。

4 2018-06-18

• バッテリー:4
  • 効果:4
まだ使ってないけど
期待を込めて★4つで♪
早く届いて嬉しいです!

4 2018-06-17

• 使いやすさ:4
注文2日後すぐ届きました。
まずは動作確認も兼ねて指、腕に照射。
本体は小さくて扱いやすいです。
びびってレベル1から試していましたが、レベル3になってやっとちょっとだけ熱いなというくらいで、特に痛みとかは無いです。
効果は継続しないとわかりませんが、セール中とはいえ安いものではないので期待したいです。

5 2019-04-27

すごい!!
エステで光脱毛してますが、VIOラインはどうしても恥ずかしいので…この商品を一月に急遽購入しました。仕事に育児に忙しくマメに使えてませんが、4ヶ月使用しての感想は素晴らしいの一言!!
Vラインは数回ですでに半分くらい生えてこなくなりました。現在顔はエステでしてますがそれより早い!自宅で出来る分数回とはいえマメにできている気がします。
10段階中10で使用してますが、ちゃんと剃っていれば痛くないし効果絶大です!三万超える高価な買い物ですが、エステより全然安いし何より何度も全身に使える!娘たちにも使える!カートリッジ購入しようと思いました。すごくオススメです!

4 2019-04-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
小さいころから毛深いのが悩みで、6回ほど脱毛エステ経験済みです。
だいぶ薄くはなりましたが、今でも少し残っていたり、ケアしていないところが気になりだして、購入しました。
購入後は2週間に1度のペースで使っています。
施術後1週間ほどで処理したところの毛を毛抜きでひっぱると、エステの時みたいにするっと抜ける毛があります。なので、効果があるのかな?と思っています。
気長にもう少し使い続けてみようと思います。

• rikopin6183さん
  • rikopin6183さん

5 2018-09-04

満足です
ずっと欲しかった脱毛器
安くなっていたので
思い切って買いました^^
いままで脱毛に通っていましたが
妊娠したり育児で期限が過ぎてしまい
前払いしていたお金が全てパーに...
こちらは安いしレビューをみても
ほとんどの方が効果を感じていたので
期待して購入!!
まだ2回しかしてないですけど
レベル1〜5で気持ち変わってきたかな?って
感じです!痛みも無いし安心して使用できました!しかしカードリジを当てた際、熱さを感じますが冷やしてするので我慢できる範囲です!
これからよ期待しつつ根気よく頑張りたいです!

4 2018-07-14

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
両足、脇、VIOに使いたく購入。使い始めて1週間、3回目を終えなんとなく生え方が遅くなったような気がします。脇が一番効き目があった感じかな。
1回目はレベル1、2回3回目はレベル2で使用。
レベル低いためか週3回使っても皮膚に影響は今のところないです。
根気よく使えばつるつるになるかと思います。
チャージ完了の「ピッ」の音量設定もあるといいかなと思いました。
家族に内緒で使いたい人は思ったのではないでしょうか。
ミュート機能は付いてますが、やはり音量設定があるといいですね。
理想通りつるつるになるまで頑張りたいと思います。
変化が出たらまたレビューを書きたいと思ってます。

5 2018-09-16

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
よかったです。 ありがとうございました。

5 2018-08-27

• 使いやすさ:5
まだ効果はわかりませんが、なんとなくいい気がします。

4 2018-07-29

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:2
3回使用しました。
まんべんなく当てるのは難しいのでムラがでますが、薄くなってきたように感じます。
続けて使用したいと思います。

4 2018-08-20

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
中学生になった娘の為に購入しました。まだ2回目なので効果はわかりません。期待しています。

5 2019-05-07

• 使いやすさ:4
本当に効果があります!パチっと強い光が出て、一瞬熱く感じますが、アンダーヘアなどの濃い毛でも、週2・3回の照射で効果を感じられて、2週間で薄くなってきたと実感出来るし、1ヶ月でかなり違います。
こんなに効果があるなら、もっと早く出会いたかったです。剛毛で悩んでたり、アンダーヘアなどサロンでやってもらうのは恥ずかしかったりする人には本当にオススメです。

4 2019-04-22

• 使いやすさ:5
TBCで一本ずつ抜く普通の脱毛を、脱毛ラボで光脱毛を経験しています。料金が高いのと、施術者との会話が疲れるので残高を使い切ったところで理由をつけて途中で辞めてしまいました。脇・腕・足・太ももの毛がまばらなのでそこを中心に。光の強さは脱毛ラボよりは弱く感じましたがテレビを聞きながら(サングラスをして目をつぶっています)マイペースで施術できるので何事にも代えられない気軽さがあります。効果は後日レビューします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他