【大決算セール】2PS 脱毛器 脱毛美顔どち...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • エステ経験者に○
  • まず、ちゃんとしっかりした化粧箱に入って届きました。ありがちな角潰れや擦れもなくGood、箱を開けてもしっかり緩衝剤で保護されていて製品に対する取扱いは値段相応、好印象でした。【デザイン】家庭用アイロンくらいのコンパクトな作り。そして軽い!(大きさは紙コップで比較出来ると思います)ファンを回しても、電子レンジ程度の音? あまりうるさくないので時間を気にせず使うことが可能だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-19
  • 今後の経過に期待 【追記】
  • エステで両足脱毛済みですが、数本気になって居たので試しに購入しました。まだ効果はわかりませんが、期待しています。納品書番号:10343【追記】使用後の感想剃っただけだとチクチクする毛がフラッシュ後は気に成らない。フラッシュの熱で毛が縮れたり、断面がなだらかに溶けた事だと思う。エステでは、毛根が熱で破壊され、皮膚内に黒い沈殿物が目だったのに対し、変化無し。毛根にダメージがあるか心配。 ・・・(続きを読む
  • 天邪鬼2008さん
  • risa_4さん
  • risa_4さん

4 2017-01-30

• 使いやすさ:4
エステほど強力ではないけど、抜けます
腕や脚などはエステで脱毛しましたが、Vラインやバストは絶対無理!と思って購入しました。
デザイン:白基調で上品な感じ。収納ケースがないので、使うたびにコードやカートリッジを外して、ウエットティッシュでアルコール消毒してから元の箱に納めています。これはちょっと面倒ですが、そのために値段が高くなるならこのくらいは我慢できます。操作:裏のメインスイッチ+表のスイッチ+強弱レベルボタン、ショットボタンだけで簡単です。効果について:アンダーヘアはレベル8で使用しています。ちょっと熱いような感触はエステの時と同じ感じなので効果を期待できると思いました。実際、4,5日経って伸びてきた毛を引っ張ると「ぷつっ」という感じで毛が「取れ」てきます。とはいえエステよりはやはり力が弱いのか、全部きれいに抜けるほどではありません。何回か繰り返して、Vラインはだいぶきれいになってきました。背中やうなじなど見えない部分の脱毛もしたかったので、オートショットは便利だと思います。うまくあてられているかよくわかりませんが・・。
説明書は必要最低限の記述という感じです。ただ、美顔カートリッジについては効果や使用方法などもう少し詳しい説明が欲しいと思いました。
迷っている方がいましたら、広告はだいぶ大げさですが効果は確かにあるので、損はしないと思います。

4 2017-05-12

• 使いやすさ:3
注文から届くまで早かったです。梱包もしっかりされてました。
届いてから、まだ、二度しか使ってませんが、
効果はわかりません。。。私の使い方が悪いのでしょうか?まだまだ、これから使っていくうちに効果があらわれるのか。。。わかりませんが、効果があらわれていくということに期待して星四つにしました。これでツルスベ肌になれたらいいなぁ(笑)

4 2017-08-12

範囲が広い
以前はレーザー脱毛器を使っていましたが照射範囲がこの製品の4分の1程度で時間がかかるのが気になっていました。これは範囲が広く次官がかからないところが良いです。使い始めたばかりなので、効果はまだそれほど実感出来てませんが、期待大です。

4 2017-09-19

• 使いやすさ:3
脱毛
んー押してもパシュッと光らないことが多い…
反応してないってことなんだろうけど…
きっと慣れたら大丈夫なはず。
反応してないのにイライラしてまだ2回しか使ってないので効果はわかりませーん

4 2016-12-21

• 使いやすさ:4
使い方は簡単で、痛みはほとんどないです。
まだ効果は実感できてませんが、夏までにツルツルになればと期待してます。

4 2016-12-28

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
ほんとにすごい!
高価な買い物なのですごく時間をかけて迷いました。でも、購入してほんとに良かったです。今二週間おきを2クールやりましたがかなり薄くなりました。この感じでいけばお肌ツルツルになれそうです。ほんとにすごいです!レベル2ではじめてやったときはすこしぴりっとする感じでしたが慣れたのでアイシングしながらやれば全然大丈夫です。一回の時間もそこまでかからないので手間じゃないです。独身時代に脱毛し損ねて、子供が産まれ毎日忙しく自分に時間がなかったので毛の処理にも時間をなかなかかけれなかったです。脱毛に通うのもお金と時間がかかるので断念していました。ほんとに迷っている方がいるのなら早く購入したほうがいいですよ!!今主人も髭に使っていますが二人でこれはすごいね!と感心しています。感動モノです。これからも子供がいても女子力あげてきれいでいたいのでがんばります。

5 2017-09-27

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
5ヵ月位前に購入しました。腕とVIOに使用中。
期待以上にすごいです!
腕は毛穴も閉じてきて、すでにツルツルです!
VIOも綺麗になる日までせっせと2PSします。
自分の好きな日、時間にできるので本当に便利です。自分の納得いくまで続けられ、お店と違い追加料金も発生しないので。
恥ずかしい思いもしないで済みますしね 笑
美顔機も気になっていたので、早速購入しようと思います!
友達にも自信をもってオススメしています!

4 2017-08-21

• 使いやすさ:5
使い方も簡単で、痛みもなくよかったです。
まだ効果はわかりませんが、期待しています。

• 魚るさん
  • 魚るさん

4 2017-07-29

• 使いやすさ:5
本体は小さく良い感じです!ただ本体はとカートリッジの配線は少し邪魔かな?効果はまだ分かりませんが、、、

4 2017-05-27

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
まだ、使って無いので効果は分かりません。使用後の効果の有る無しは、また追記したいと思います。効果あると良いな〜(^^)

5 2017-10-14

痛くない
今までは主にケノンを使用してきました。
脇などは比較的綺麗になりましたが、VIOがやはり厄介で頑張ってきましたがレベルを上げると冷やしても痛みがありなかなか続かず。
ほかのメーカーは自己責任での表記が多い中、2PSはVIOラインをしても大丈夫と謳われていたので一か八かで購入しました。値段もまあまあ安かったので…。
まだ目に見えて効果はないですが、とにかく痛みがないの驚きました。
今までは痛みに耐えていたので。
効果が現れたら再度レビューし直したいと思います。
また値段もお得なので脱毛器の入門にもいいかなと。

5 2017-10-15

素晴らしい☆
今まで全身の医療脱毛通ってました。しかし私は仕事が激務だしクリニックまで遠いし、予約しても時間が合わなくて結局キャンセルに・・・
産毛をカミソリで剃ると肌に傷ができるし、それなら思い切って自分でやろう〜と買いました!!
商品はすぐに届き使い方も簡単!!
医療脱毛の経験があったからか、レベル8でも痛くありませんでした!!効果が楽しみ&期待して☆5つ!!

• バジル07さん
  • バジル07さん

5 2017-06-02

• 使いやすさ:4
届くのは思ったより遅かったです。
ですが品物は箱つぶれなどなくとてもキレイな状態で届きました。
過去にサロンで脇のみ8回くらい脱毛済みですが
まだ少しはえてくるし全身したいので購入してみました。
サロンのものよりは弱いせいかMAXでも痛みはさほど感じません。
購入から1ヶ月ちょっとで週に1回のペースで使用しています。
スネの毛が濃い方なのと肌が白いので剃っても黒いポツポツが残る感じでした。使い続けてみてからは生えてこない部分が出来たのと毛質が変わり柔らかく細くなりました。
VIOはまだ全然生えてきますが、生えてこない毛穴が出来始めています。
毛が太くしっかりした私でも4回の使用で変わり始めているので
効果はあると思いますので根気よく続けていきたいと思います。
サロンで高いお金出して数回分しかなかったり
予定を合わせて店に行くよりは
このくらいの値段で効果はサロン程ではないけど、ゆっくりと自分の好きな時に出来た方が全然いいです。
脱毛サロンで働いている友達も6回コースやっても
全然完全じゃないんだよね〜と言っていたので
やはり購入して良かったです。

4 2017-03-24

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
主にVIOの脱毛目的で購入しました。
とっても簡単に光を当てる事ができ、準備や片付けも簡単です!!
最初1、2回やっても全く変化がなく買わなければよかったと思いましたが、6回やった現在では毛を引っ張ると抜けたり、毛自体も細くなってきた気がします☆(最初は光の当て方が下手だったのか?)
もっと回数重ねて、IOはスッキリさせたいです(^o^)/

4 2016-12-20

• 効果:5
良いと聞きました
自分で使用していないのでプレゼント先に聞いてみました。
脱毛器:レベル1〜9の中の6で使用しても痛くなく効果が出てきたと聞きました。
サロンで恥ずかしい場所?も白い肌部と変わらず使用しているとの事です。
美顔:まだ使用していません。