3.98 (1,078件)
50,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • moe076さん
  • moe076さん

5 2021-03-14

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
VIOを脱毛したくて購入しました。サロンへ相談に行きましたが、ピル服用だと医者への確認が必要ということと、やはり予約をするのが億劫になり、自分で脱毛することに。
ケノンと悩みましたが、こちらがセールになっていたのが決めました。子供がいて、寝た後にしか出来ないので、2週間に一回はできませんが、確実に抜けて減っています。4回くらいやって、量が希望くらいの量になってきたのと、Iゾーンがまだ残っているので、Vゾーンの形を整えつつ、Iゾーンのツルツルを目指して続けたいと思います。もともとアンダーヘアには無頓着な上、毛量が多めでしたが、突然これでは女性としてよろしくないのでは(笑)と思い、開始。
スッキリしてきたことで、女性らしさをもっと気にするようになり、ほかの美容にも興味を持ち始め、なんだか良かったなと思います。確実に抜けるので(毛質によるかもしれませんが)、悩まれている方にはおススメできます。

• heero4109さん
  • heero4109さん

4 2021-07-07

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
購入はかなり前ですが、使い始めて間もなく1年になります。
初めは月に1度で使用していましたが、半年前から週1に変更しました。
ここ3ヶ月ほどからほとんど目立たなくなり、痛みにも慣れて楽になりました。
やはり直ぐには無理ですが時間をかければキレイになります。

5 2021-06-05

愛用しています
何年か前に購入しました。
私はめんどくさがりなので毛が濃くなってきたなぁと思った時にやるようにしています。2週間開くこともあれば、1ヶ月なんてことも...。毛は確実に薄くなっています。私の頻度が適当すぎて濃い部分がなかなかしぶとく生えてきてしまいますが、生毛みたいな薄さの部分もあります。VIOはまだあまり使えていないです。でも数回やるだけでも生えてくる所と生えてこない所が出てきます。効果は確実にあります。1台持っていればとても使えるアイテムだと思います。

4 2021-02-13

• いたわり度:4
VI脱毛用に
1年前に購入VIを脱毛したくて購入しました
週1ペースまたは、2週間に1回ペースでしています
VはだいぶなくなってきましたがIはまだ残っています
でも、濃さは確実に薄くなっています
自分でやっているせいか部分によって残り方が違います
場所が場所なのでお店では抵抗があったのでこちらの商品を買って良かったです
いつかツルツルになる日を夢みて

4 2020-12-07

• 効果:
  • 使いやすさ:4
まだ 使用していないので期待を込めて星4で!
コロナでエステに行けないので 自宅で美顔&脱毛の為の購入です。
しばらく使用して効果あったらまた追記しますね

• wdagさん
  • wdagさん

4 2021-03-17

• 使いやすさ:3
VIO用に購入。初めは効果が無いかと残念に思いましたが、口コミを見て、3.4日に一度のペースで使用し始めると効果が出てきました。
毛量が減ってきた頃には1週間に1度から2週間に1度へ減っても効果が出るようになりました。

5 2021-02-10

これは本物
購入して半年使用しました。確実にムダ毛はなくなりました。使用方法も簡単でした。今は息子もヒゲ脱毛に週1回使用中でヒゲが薄くなったと喜んでいます。

4 2019-12-25

• 効果:2
  • 使いやすさ:3
脱毛器かお店に行くかで悩んで、やっぱり恥ずかしい気持ちが強く、こちらを購入してみました。一番強い設定にして使ってみて、たしかに伸びるのが遅くなった場所もあれば生えてこなくなった場所もあって感動してたのですが、6〜7回使って、しばらく使わなかったら普通に生えてきた。で、元通りに戻りました。だんたん面倒くさくなってそれ以来使ってません。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,541

5 2020-02-07

• 使いやすさ:5
手軽にできます。
もともと30代にサロンで、脇、足、Vゾーンの脱毛は済ませていましたが、
完全に脱毛できたわけではなく、気にならない程度の量は生えていました。
カミソリで処理をするのも面倒になってきて、今回レビューの内容が良かったこちらを購入しました。
現在2週間に1度の処理で、3回目を終了したところ。
カミソリの出番も周期が長くなってきました。
特に肌トラブルもなく、私にはあっているようです。
最初の2回はレベル4で、3回目はレベル5で行っています。
痛みもなく、使用時間も20分程で済み、サロンに通っていた頃と比べると、
時間もコストもかからなくて満足しています。

5 2019-11-18

• 効果:
  • 使いやすさ:3
使い易いと思います。効果がわかるのはまだこれから。期待したいと思います。

4 2020-07-16

• いたわり度:4
効果あり
使用して半年以上経過しました。VIOと脇に使用しています。医療脱毛を5回あてましたが、完全なツルツルではなく、更に5〜6万払って医療脱毛するより、こちらを購入して気になるときに使用できた方がお得と思い購入しました!
脇は細い毛だけだったので数回あてただけでツルツルになりました!
VIOは1〜2週間に一回あてていますが、徐々に、でも確実に少なくなってきています!
最初は効果を実感できなかったのですが、根気よく続けてきたら、Vはほぼツルツルになり、残りはIの部分がまだ多少生えてくる程度です!
根気よく一定のリズムで続けられる方なら、(私は医療脱毛済みなので元々細い毛ですが)生えてくる周期も遅くなり毛も細くなっていくと思います。
お店に通う手間や時間、金額を考えたら時間はかかりますがかなりお得に脱毛できていると思います!

5 2020-01-25

• 使いやすさ:5
まだ使っていませんが、エステサロンの予約が2カ月先だったり、契約外の部分で普段から使いたいので購入しました!

5 2019-12-19

• 使いやすさ:5
本当に毛がはえてこない!!
手足脇と男の人並みに毛深いのを気にして、うん十年。。海に行く前の日に処理しても、当日にはジョリジョリ。しかも塩水でただれる。カミソリ負けはしょっちゅう。温泉に行くときはまず毛の処理をしてから。。生理を避けて週に1度。毛深いおかげで効き目が良いのか1ヶ月くらいで脇と足は目立たなくなりました!本当買って良かった!このまま使い続けたいと思います!

4 2019-10-02

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
薄くなってきました!
VIOも出来るのに惹かれて購入しました。
サイズは大きめで場所をとりますが、以前使っていたものと比べると断然効果があると思います( ´艸`)週1ペースの数回で腕の細い毛が無くなってきました!
ほくろの部分に照射出来ないので、ほくろがある部分とは明らかに差が出てます。
VIOはなかなか上手くいきませんが、しばらく続けていきたいと思います。

4 2019-10-01

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
およそ20年、無駄毛の処理に悩んで、お店に通おうかとも思いましたが、絶対に途中で行かなくなりそうだなと、思いきって購入しました。
初めて使う時は、どんな風になるのか、本当に怖かった。光が出るときの音が意外と大きいです。
これまできレベル1で2週間に一回ずつ、3回使いました。
そういえば生えてこなくなってる毛もあるかな?細くなってるかもなという程度、初めての照射時に本当に最初の1ヵ所だけ肌が黒くなった気がしますが、だいぶ使い方には慣れました。
気長に使い続けてみます。