【送料無料・ポイント10倍】ゆうき田七人参...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 今後の効果に期待を込めて☆5つ!
  • こんにちは!2週間飲んでみた感想レビューします。私は痛風や更年期の重い症状に悩んで、服用を始めたのではありません。最近年齢の所為か基礎体温が若干下がり、生理の量が減って、その上無排卵月経に遭遇した事がきっかけです。更年期や血液の巡りが悪くなった事が原因では、とのネットの記事を見かけ、いろいろ調べた結果白井田七人参にたどり着きました。少々お値段高いですが、それだけの効果があると信 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-23
  • 利いているのか?
  • 痛風があったり、糖も出てきたり…で飲み始めましたが、利いているのか、あまり実感はありません。値段も高いので飲み続けるのは辛いですが、安全面では安心なようなので今しばらく飲み続けようと思います。まぁこのところ、ほぼ毎晩の飲酒にかかわらず確かに痛風発作は起きていません。 ・・・(続きを読む
  • Snooperさん

5 2019-03-14

自分自身が気に入って長年錠剤を飲んでいますが元気です。
ドリンクは高齢の家族の為に、飲み易いだろうと購入です。
田七人参は、飲めば体の調子を1番良い状態に整えてくれるとかで、
血圧が高い人は低く、血圧が低い人は高く、臓器の数値も良くなるとか、
予防の為に欠かせません。
家族は、ベッドの上で、時々ピクッとする事があったのですが、
ドリンクを飲むようになってから激減しました。殆どありません。
残り少なくなってきたのでリピしました。

5 2019-01-14

私自身は健康維持のため錠剤を何年も飲み続けています。
これは錠剤4粒よりも飲み易いだろうと、家族の為に購入。
元気なのも有難いですが、飲み始めてから白髪に黒い髪が
少し増えたような気がしています。
若返って元気で長生きしてくれれば嬉しい。
冷蔵庫に保存の為、毎日小さいビンに小分けして病院に
持参していますが、移し替える時にこぼれる事が多くて…。
赤いキャップの改良か、1回分の量の携帯ケースがあったら
旅行や外出時にも持参しやすいし、嬉しいですが。

5 2019-08-20

これがないと困ります
主人が腰痛になるといつも飲んでいます。
本当は毎日飲むのが理想ですが、勿体無いと言って腰痛になると結局ガボガボ飲んでいます(^_^;)
これを飲むようになってからぎっくり腰になっていません。
その手前でいつも治ってくれるのでとても助かっています。
また、田七には痛みを止める作用もあり、打ち身にも即効性があり、アザができてもすぐにきれいに治ります。
今後もこちらで購入し続けます。

5 2019-06-25

風邪もひかず、血圧の心配もなく全てに元気なので購入を続けています。
先日、お父さんが高血圧気味で、お母さんが低血圧という人がいたので、
高血圧の人は低くなり、低血圧の人は高くなり、ちょうどいい状態になるので
ご夫婦で飲めるよ…と勧めました。

5 2019-06-11

錠剤は私用。ドリンクタイプは90歳の母親用です。
自分自身が効果を実感しているので、母にも飲ませてあげたいと購入。
本人も毎日楽しみにしているので、ずっと続けたいと思っています。

5 2019-06-01

効きが早かったです!
前回初めて購入しましたが、効きがサプリと比べると早いきがしました。
持ち運びができないことが残念です。
今回はサプリも購入して、ダブルで効き目を期待です。

5 2019-04-13

30mlの小児用水薬を入れる容器を見つけたので購入。
目盛りが付いているので、小分けして携帯できるようになり便利です。
いつも飲んでいるおばあちゃんは元気に過ごしてくれ、このドリンクに
感謝しています。

5 2019-04-13

90歳のおばあちゃんですが、飲み始めてから少し黒髪が増えた気がします。
時々ピクッ、ピクッとしていたのも止まりましたし、風邪もインフルエンザも
無縁で過ごしています。リピします。

• しげ1453さん
  • しげ1453さん

4 2018-12-17

美味しいです。
今回で2回目の購入になります。
最初は、どんなもんかな?苦いのかな?などと思って、恐る恐る飲んでみました。
ところが、思いのほか、飲みやすく美味しかったです。
飲み始めて、まだ1か月なので、まだまだ身体の反応はないと思います。 年明けに受診があって、血液検査をしますが、今から、その数値の変化を期待しています。

4 2019-07-28

すぐ届きました!
壊れないようにだとは思いますが、無駄な包装が凄いですね( ̄▽ ̄;)
ドリンクはよく疲れたという彼のために購入したので、調子が良かったらリピしたいと思います。
オマケで1包装4粒入のものが入っていたので飲んでみました。まぁ、1日だけなのでよくわかんないかな?(笑)

4 2019-04-15

ドリンクは初です!
サプリを長年愛用してきましたが、ひめまるさんのメルマガを見て興味がわき買ってみました。
まだ届いていないので効き目はわかりませんが、サプリより濃いようなので期待してます。
お値段が以前より安くなったので、購入しやすくなったのも魅力です。

5 2018-06-30

良かったです
とても飲みやすくて、爽やかな味でした。
朝晩、錠剤と併用しましたが、いい感じです。

4 2018-05-06

サプリタイプを愛用していたのですが、一度ドリンクを試してからこちらにはまってしまいました。飲みやすい、とは言えませんが慣れるとこの味が効くように感じます。体調や身体の調子がよい感じです。主人と続けたいと思います。

4 2018-03-02

一度飲んでみたら意外と味にはまってしまいました。主人と朝飲んでいると体調だけでなく肌も調子がいいです。

5 2015-04-23

今後の効果に期待を込めて☆5つ!
こんにちは!
2週間飲んでみた感想レビューします。
少々お値段高いですが、それだけの効果があると信じて白井田七購入を決心しました。
服用は朝錠剤4錠、夜液体を使用しています。
実際服用を始め、劇的な変化は感じられないのですが、先ず足先が靴下を履いても冷たくて仕方なかったのが、最近は血が巡っているのか暖かくて、靴下が要らない程です。また生理も元に量位になり不要な物がちゃんとデトックスされている感じがします。
更年期の予防の意味で服用しているのですが、巡りが良くなって、浮腫みなどの改善にも期待しています。
最後にショップの対応がとても良く、梱包も丁寧ですし、お手紙やその他の配慮も素晴らしいです。
今後もこちらで購入して、続けていきたいと思います。
受注番号 209891-20150405-0277769112
購入日時 2015年4月5日 13時27分16秒

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参