【送料無料・ポイント10倍】ゆうき田七人参...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料・ポイント10倍】ゆうき田七人参ドリンク 白井田七人参 田七人参

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-24

入院中の父へ小型容器に入れて届けています。
投薬されている薬との影響もないので、許可が出ました。
90歳越えの高齢ですが、血圧の薬も飲まずに元気でいて貰えるのは
有難い事です。

5 2020-03-19

痛みには田七♪
いつも田七にはお世話になっています。
腰や肩の痛みによく効くのでなくなると不安になります。
おそらく血流の関係だろうと思っています。
また、ぶつけたりしてアザができたときも、いつもより回数を増やして田七を飲むと早くきれいに治ります。
痛みがひくのも早いです(1日4〜5回)。
こちらのショップには長いことお世話になっていますが、すぐに届けてくださり大変ありがたいです。
ずっと続けていきたいです。

5 2020-03-10

エアコンで喉の渇きもあるか知れませんが、高齢の母がすごく飲みたがります。
味も気に入っているそうで、脳卒中で倒れたものですから、その後の予防(止血効果)
と思って勧めました。私は粒を飲んでいますが血圧も心配なく、飲むだけで良いので
有難いお薬だと思います。

4 2021-02-23

最近 娘にも飲ませています。
ぐっすり眠れるようになってきたみたいです。

5 2021-02-23

良い!
家族がここ一年飲み続けております。
発送も早く、また次回も是非こちらで購入したいと思います。

4 2021-01-29

朝起きてすぐ飲んでいます。
寒暖差のある時期ですが体調を崩すことも無く過ごせています。

5 2020-12-21

田七ドリンクのおかげで、風邪を引く事も無くまた、更年期障害の方も落ち着いています。

5 2020-12-02

錠剤が苦手な私はドリンクタイプを飲んでいます。疲れ気味の時は、朝と寝る前に!
次の日はすっきり起きられます。

5 2020-10-14

毎朝、田七ドリンクを一回に24mIだけですが、疲れ気味の時は夕方も飲みます。本当に助かっています。

5 2020-09-21

朝起きてすぐにドリンクを飲んでいます。
更年期障害(ホットフラッシュ、眠りが浅い)に効果があるような感じです。夕方からはウオーキングに出かけるようになって寝つきがよくなりました。

5 2020-09-14

調子が良いです☆
以前購入していた薬局よりお安く購入でき、サンプルもいただけるので何度もリピートしています。
家族も体調が良いようです。

5 2020-08-08

田七人参ドリンクのおかげで、体調を崩す事なく過ごせています。
これからも飲み続けます。

5 2020-08-02

良い
以前購入していたところより、お安く購入でき家族も満足しております。
また是非リピートいたします。

5 2020-07-29

すぐに届けてくださり、ありがとうございます。
田七ドリンクは、我が家にはなくてはならない健康ドリンクです。
腰が痛いときやどこかにぶつけて青アザができたとき、
循環をよくする作用も止血作用もある田七人参は、いつも冷蔵庫に常備しています。

5 2020-07-09

ドリンクタイプは、六本目となります。更年期障害(ホットフラッシュ)症状がおさまりつつあります。