2015/04/23
    今後の効果に期待を込めて☆5つ!
    こんにちは! 2週間飲んでみた感想レビューします。 私は痛風や更年期の重い症状に悩んで、服用を始めたのではありません。最近年齢の所為か基礎体温が若干下がり、生理の量が減って、その上無排卵月経に遭遇した事がきっかけです。 更年期や血液の巡りが悪くなった事が原因では、とのネットの記事を見かけ、いろいろ調べた結果白井田七人参にたどり着きました。 少々お値段高いですが、それだけの効果があると信じて白井田七購入を決心しました。 服用は朝錠剤4錠、夜液体を使用しています。 実際服用を始め、劇的な変化は感じられないのですが、先ず足先が靴下を履いても冷たくて仕方なかったのが、最近は血が巡っているのか暖かくて、靴下が要らない程です。また生理も元に量位になり不要な物がちゃんとデトックスされている感じがします。 更年期の予防の意味で服用しているのですが、巡りが良くなって、浮腫みなどの改善にも期待しています。 最後にショップの対応がとても良く、梱包も丁寧ですし、お手紙やその他の配慮も素晴らしいです。 今後もこちらで購入して、続けていきたいと思います。 受注番号 209891-20150405-0277769112 購入日時 2015年4月5日 13時27分16秒
    注文日:2015/04/05