9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
数年前に飲んでいましたが、高価な事もあり止めていました。
今回、家内の体調も芳しくないので購入を復活しました。
家内曰く、飲んでる時は分からないけど、止めて体調が
悪くなり始めると、飲んでない時に比べて体調が悪くなる
のが緩やかだとの事。
漢方なので一時的に体調を一気に戻すと言う事はできませんが
継続する事で体調を維持できるものだと思います。
良くすると言うより悪くならないと捉えるものです。

5 2023-04-05

期待を込めて!
漢方薬局で田七人参を飲んでましたが、ドリンクタイプが気になったので注文しました。更年期、パニック、肝臓数値が悪いのでドリンクタイプが飲みやすく、効果が自分の身体に合えば愛用して行きたいです。

5 2022-07-26

まだ飲んでいませんが、期待をこめて。発送はスムーズでした。

5 2015-07-18

ぎっくり腰に!
5年くらい前から夫が愛飲しています。
肩凝りや腰痛によく効きます。
普段は夜25mlを毎日飲んでいるのですが、今回ぎっくり腰になってしまい一日3〜4回飲んでいたため足りなくなり慌てて購入!
注文してすぐに発送していただき、とても助かりました。
おかげさまで、数日で完治し元気に通勤しています。
田七ドリンクは夫にとってお守りのような存在です。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2022-02-08

娘は病院から処方されていた薬を何年も飲んでいましたが、昨年の暮れにやめることができました。田七のおかげだと思っております。

5 2020-01-05

高齢の両親の為に購入。
栄養ドリンク剤の味に近く、飲んだ後に人参の微かな味がして
「体に良いもん飲んでる感じがする」と。実際調子も良く、
ずっとリピしています。
今回届いた物は、いつものドリンクに比べて苦みとピリピリが強く
ちょっと気になりました。
30mlのボトルに入れ替えて置いておき、気が向いた時に飲んで貰ってますが
たまたま飲まず部屋に放置していたら、発酵が進んだのか泡になって吹き出し
2日目に飲んだら苦みとピリピリが強くなっていて、大ブーイング。
開封後は季節に関係なく冷蔵庫に入れていますが、暖房の季節、特に置く場所
保管場所には要注意です。

5 2021-03-10

入院中の父に飲んで貰っていましたが、投薬の数が増えすぎて、
本人が心配して、薬が減るまで休止すると…。
で、小児科の液薬のボトルに沢山、小分けしてあったので、私が
代わりに飲んでいます。
わずか苦みのような物を感じますが、グイッといけます。
止血効果も抜群なので、脳卒中とか心配な人にもいいんじゃないかと
思います。

5 2019-03-14

自分自身が気に入って長年錠剤を飲んでいますが元気です。
ドリンクは高齢の家族の為に、飲み易いだろうと購入です。
田七人参は、飲めば体の調子を1番良い状態に整えてくれるとかで、
血圧が高い人は低く、血圧が低い人は高く、臓器の数値も良くなるとか、
予防の為に欠かせません。
家族は、ベッドの上で、時々ピクッとする事があったのですが、
ドリンクを飲むようになってから激減しました。殆どありません。
残り少なくなってきたのでリピしました。

5 2019-01-14

私自身は健康維持のため錠剤を何年も飲み続けています。
これは錠剤4粒よりも飲み易いだろうと、家族の為に購入。
元気なのも有難いですが、飲み始めてから白髪に黒い髪が
少し増えたような気がしています。
若返って元気で長生きしてくれれば嬉しい。
冷蔵庫に保存の為、毎日小さいビンに小分けして病院に
持参していますが、移し替える時にこぼれる事が多くて…。
赤いキャップの改良か、1回分の量の携帯ケースがあったら
旅行や外出時にも持参しやすいし、嬉しいですが。

5 2015-04-23

今後の効果に期待を込めて☆5つ!
こんにちは!
2週間飲んでみた感想レビューします。
私は痛風や更年期の重い症状に悩んで、服用を始めたのではありません。最近年齢の所為か基礎体温が若干下がり、生理の量が減って、その上無排卵月経に遭遇した事がきっかけです。
更年期や血液の巡りが悪くなった事が原因では、とのネットの記事を見かけ、いろいろ調べた結果白井田七人参にたどり着きました。
少々お値段高いですが、それだけの効果があると信じて白井田七購入を決心しました。
服用は朝錠剤4錠、夜液体を使用しています。
実際服用を始め、劇的な変化は感じられないのですが、先ず足先が靴下を履いても冷たくて仕方なかったのが、最近は血が巡っているのか暖かくて、靴下が要らない程です。また生理も元に量位になり不要な物がちゃんとデトックスされている感じがします。
更年期の予防の意味で服用しているのですが、巡りが良くなって、浮腫みなどの改善にも期待しています。
最後にショップの対応がとても良く、梱包も丁寧ですし、お手紙やその他の配慮も素晴らしいです。
今後もこちらで購入して、続けていきたいと思います。
受注番号 209891-20150405-0277769112
購入日時 2015年4月5日 13時27分16秒

5 2020-11-24

入院中の父へ小型容器に入れて届けています。
投薬されている薬との影響もないので、許可が出ました。
90歳越えの高齢ですが、血圧の薬も飲まずに元気でいて貰えるのは
有難い事です。

5 2020-03-19

痛みには田七♪
いつも田七にはお世話になっています。
腰や肩の痛みによく効くのでなくなると不安になります。
おそらく血流の関係だろうと思っています。
また、ぶつけたりしてアザができたときも、いつもより回数を増やして田七を飲むと早くきれいに治ります。
痛みがひくのも早いです(1日4〜5回)。
こちらのショップには長いことお世話になっていますが、すぐに届けてくださり大変ありがたいです。
ずっと続けていきたいです。

5 2020-03-10

エアコンで喉の渇きもあるか知れませんが、高齢の母がすごく飲みたがります。
味も気に入っているそうで、脳卒中で倒れたものですから、その後の予防(止血効果)
と思って勧めました。私は粒を飲んでいますが血圧も心配なく、飲むだけで良いので
有難いお薬だと思います。

5 2019-11-08

私自身が田七人参粒を長年飲んでいて具合が良いので、
高齢の両親にはこちらを勧めて飲んで貰っています。
容器に入れて置いておくとサッサと空になっています。
詳しく説明を言わなくても判るようです。
なので今回もリピでした。

• yu-y6404さん
  • yu-y6404さん

5 2019-09-23

私の元気の素です
もともと体力がなく、食も細いので何とか元気になれないものかとずっと思っていた時にこの商品に出会いました。私は直接飲むのがちょっと苦手なのでりんごジュースに青汁とこのドリンクをキャップ一杯いれてシェイクして飲んでいます。すると以前より疲れがとれて体も動けるようになり私にとっては本当にありがたいドリンクと出会えて感謝しています。お店の方の対応も丁寧でしばらくお世話になりたいと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参