【送料無料・ポイント10倍】ゆうき田七人参...(クンクンラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-05

高齢の両親の為に購入。
栄養ドリンク剤の味に近く、飲んだ後に人参の微かな味がして
「体に良いもん飲んでる感じがする」と。実際調子も良く、
ずっとリピしています。
今回届いた物は、いつものドリンクに比べて苦みとピリピリが強く
ちょっと気になりました。
30mlのボトルに入れ替えて置いておき、気が向いた時に飲んで貰ってますが
たまたま飲まず部屋に放置していたら、発酵が進んだのか泡になって吹き出し
2日目に飲んだら苦みとピリピリが強くなっていて、大ブーイング。
開封後は季節に関係なく冷蔵庫に入れていますが、暖房の季節、特に置く場所
保管場所には要注意です。

5 2020-03-19

痛みには田七♪
いつも田七にはお世話になっています。
腰や肩の痛みによく効くのでなくなると不安になります。
おそらく血流の関係だろうと思っています。
また、ぶつけたりしてアザができたときも、いつもより回数を増やして田七を飲むと早くきれいに治ります。
痛みがひくのも早いです(1日4〜5回)。
こちらのショップには長いことお世話になっていますが、すぐに届けてくださり大変ありがたいです。
ずっと続けていきたいです。

5 2020-03-10

エアコンで喉の渇きもあるか知れませんが、高齢の母がすごく飲みたがります。
味も気に入っているそうで、脳卒中で倒れたものですから、その後の予防(止血効果)
と思って勧めました。私は粒を飲んでいますが血圧も心配なく、飲むだけで良いので
有難いお薬だと思います。

• yu-y6404さん
  • yu-y6404さん

5 2019-09-23

私の元気の素です
もともと体力がなく、食も細いので何とか元気になれないものかとずっと思っていた時にこの商品に出会いました。私は直接飲むのがちょっと苦手なのでりんごジュースに青汁とこのドリンクをキャップ一杯いれてシェイクして飲んでいます。すると以前より疲れがとれて体も動けるようになり私にとっては本当にありがたいドリンクと出会えて感謝しています。お店の方の対応も丁寧でしばらくお世話になりたいと思っています。

5 2019-08-20

これがないと困ります
主人が腰痛になるといつも飲んでいます。
本当は毎日飲むのが理想ですが、勿体無いと言って腰痛になると結局ガボガボ飲んでいます(^_^;)
これを飲むようになってからぎっくり腰になっていません。
その手前でいつも治ってくれるのでとても助かっています。
また、田七には痛みを止める作用もあり、打ち身にも即効性があり、アザができてもすぐにきれいに治ります。
今後もこちらで購入し続けます。

5 2020-08-08

田七人参ドリンクのおかげで、体調を崩す事なく過ごせています。
これからも飲み続けます。

5 2020-08-02

良い
以前購入していたところより、お安く購入でき家族も満足しております。
また是非リピートいたします。

5 2020-07-29

すぐに届けてくださり、ありがとうございます。
田七ドリンクは、我が家にはなくてはならない健康ドリンクです。
腰が痛いときやどこかにぶつけて青アザができたとき、
循環をよくする作用も止血作用もある田七人参は、いつも冷蔵庫に常備しています。

5 2020-07-09

ドリンクタイプは、六本目となります。更年期障害(ホットフラッシュ)症状がおさまりつつあります。

5 2020-06-15

更年期の症状が出てきたためお世話になっています。もうこれがないと不安です。

4 2020-04-29

おいしい
高麗人参に似た匂いがします。
おいしいです。
体調の変化は、まだわかりませんが、
効き目があるとよいです、
しばらく続けたいと思っています。

4 2020-04-10

ドリンクタイプは、朝起きてすぐ空腹時に飲むようにしています。とても飲みやすいのでオススメです。

5 2020-03-14

いつもありがとうございます。
ドリンクタイプの方が即効性があります。

5 2020-02-10

初めて購入しましたが、わりと飲みやすく即効性があると感じました。

5 2019-11-08

私自身が田七人参粒を長年飲んでいて具合が良いので、
高齢の両親にはこちらを勧めて飲んで貰っています。
容器に入れて置いておくとサッサと空になっています。
詳しく説明を言わなくても判るようです。
なので今回もリピでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参