9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-02
  • 強い味方です
  • いつも田七ドリンクにはとてもお世話になっています。夫は腰や膝が痛い時に飲んでいますが、先日娘が足にアザをいくつか作ってしまい、田七20mlを4回/日飲んだところ、次の日には薄くなりその次の日にはほとんどわからなくなりました。打ち身などには是非試して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • アンダンテ☆さん
  • 3 2021-09-15
  • 苦いです。
  • 後味が苦いです。舌に残るピリピリ感。私は錠剤のほうが飲みやすいのでリピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • 330800さん

4 2022-02-08

娘は病院から処方されていた薬を何年も飲んでいましたが、昨年の暮れにやめることができました。田七のおかげだと思っております。

5 2022-02-28

元気の源
飲むと元気が湧き上がるので、長年愛用しています。入院し体調を崩した母に飲ませたところ、元気が出て活動的になりました。それ以来、母も欠かさず飲んでいます。

4 2022-03-01

飲み続けているおかげで、体の調子がいいです。

4 2022-01-02

いつもありがとうございます。
田七ドリンクを今後も飲み続けます。体調良いです。
今年もよろしくお願いいたします。

4 2021-11-30

いつもありがとうございます。
田七ドリンクのおかげで、ここ数年はインフルや風邪はひいてません。

5 2021-11-25

身体が弱いのですが、飲むと元気になります。仕事、家事、子育てと忙しい毎日ですが、これのおかげでこなせています。ないと不安になります。

4 2021-10-27

田七ドリンクのおかげで、体の体温が上がりました。これからも飲み続けます。

4 2021-09-28

今までに色々なサプリメントを試してきましたが、この田七ドリンクは自分には合っているようで、長く続けられています。

4 2021-08-24

コロナ禍の中、田七ドリンク(負けない体)とストレッチで体調管理には気をつけていきたいです。

4 2021-08-09

錠剤は飲みにくいので、ドリンクタイプを飲んでいます。
疲れがたまりすぐれない時は、1日2回飲んでいます。効いてます。

5 2021-07-20

いつもありがとうございます。
田七人参ドリンクは無くてはならないものです。

5 2021-06-25

体調を崩しがちだった娘も、これを毎朝飲むようになってから元気に過ごしております。これからも飲み続けさせます。

5 2021-06-03

毎日継続することで、健康に過ごせています。

5 2021-06-01

リピートです。
以前購入していたところより、安価で購入できるので、こちらで購入しています。
薬と併用してこちらを勧められたのがきっかけですが、すごく調子がよいです。

5 2021-03-10

入院中の父に飲んで貰っていましたが、投薬の数が増えすぎて、
本人が心配して、薬が減るまで休止すると…。
で、小児科の液薬のボトルに沢山、小分けしてあったので、私が
代わりに飲んでいます。
わずか苦みのような物を感じますが、グイッといけます。
止血効果も抜群なので、脳卒中とか心配な人にもいいんじゃないかと
思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参