4 2014-08-09

2.5キロ!!!
いや〜〜〜想像を超える量でした。揚げてあるものなので、かさがあるのだから・・・・こんな感じなのですね。届いてすぐ、子どもと試食。私の知っているバナナチップは輪切りなのですが、こちらは縦に切ってあるので、大きいものは10センチ以上もある!サクサクというより、ポリポリ。甘味も、バナナの甘味よりコーテイングしているお砂糖の味。サツマイモチップスみたい。くどくない甘さなので、おやつにはいいかな?ホットな飲み物に合う感じです。
209872-20140807-0693952321

5 2014-08-11

リピです
バナナチップトーストは、常時あるわけではないので、見つけた時は必ず買って、友人たちにおすそ分け。大変に評判いいです。
市販品みたいに脂っこくなく、甘過ぎないのが人気のポイント。
届いた時は「うわっ沢山きた〜〜〜っ!」って思うけど、ジプロックに小分けしたりして、食べ始めると、あれれ?もう無くなっちゃったって感じに色々使えます。
そのまま食べても断然美味しいし、シリアルや、トーストのトッピングなどなど。

5 2016-01-21

お友達とシェア
小腹ん満たすのに友人にあげると 必ず欲しくなる方が 笑
で、今回もシェアの為に購入
バナナ特有の甘さもなく とても美味しいです
スポーツ前後に重宝しています

5 2016-01-06

ついつい食べ過ぎてしまう(笑)
数字では量が判らず注文。届いて、あまりの量にビックリしました(笑)ジップロックに小分けして、食べきれるのかと不安になりましたが、年末年始に息子たち3人と私でついついボリボリと食べてしまい、もう殆ど残っていません!(笑)
出来れば、最初から小分けしてあるか、半分の量の物もあると嬉しいですね。
とにかく、とても美味しいことには違いありません。

5 2021-07-30

これを食べたら他のバナナチップは食べられなくなります😱最高👍️に美味しい、何度もリピ買いしてます

5 2021-01-19

やっぱり美味しい!
大量なので購入を随分と悩みましたが、買って大正解!
家族や職場の仲間も手が止まらないと困っていました(笑)

5 2019-02-25

びっくりな大きさ!
2.5キロのバナナチップ!ものすごい量で笑ってしまいました。そのままでは大きいので、ジップロックに分けました。しばらく量を気にせずに楽しめそうです。

• marie1122さん
  • marie1122さん

5 2017-04-28

美味しさに満足です?
何度もリピートしてます。甘さ、食感がたまらなく美味しいですね。
食べだしたら止まりません(笑)

5 2016-03-21

大満足ですが...
厚切りブラウンバナナが大きな袋にいっぱい到着して、たっぷり食べられます。
袋がチャック式ではないので、保管場所に気をつけましょう。我が家は米が10キロはいるスチール缶に保存してました。
唯一の誤算は、息子が気に入ってしまい、出した端からからになることです。

5 2016-01-31

美味しいねぇ。
販売されるのを待ってました。量が多いので4・5人の友達にもおすそ分けをしました。とても喜んでもらってます。みんなの口癖は、食べだしたら止められないのが困るです。次に出るのが楽しみです。

5 2015-11-27

おいしい!!
すごく美味しくて食べだしたら止まりません!!ちょっとお高いのが難ですが・・・甘さも丁度良いし歯ごたえが抜群とても美味しいです。なくなったら絶対リピします。

5 2014-06-15

大好評でした!
おすそ分けもして、先様、家族ともに大好評でした!
やさしいバナナ本来の甘さだけ、香ばしくカリカリ!おやつもおつまみにも良いですね!!小分けにして保存、でも、無くなるのが早そうです・・・!

4 2014-06-15

余りに多い量でビックリ!
開けてビックリ!2500gの量を甘くみていました。これだけの量を消費するのに私一人だとどれ位かかるのでしょう?友達に分けて食べてもらわないと…
早速食べてみましたが、あまり甘くないので、何もない時の私の朝食に重宝しそうです。

5 2014-02-17

量の多さに迷いましたが、きっちり封をして冷蔵庫の野菜室にいれて保存し小出しに食べたら、食感もよく食べきれそうです。カロリーが、気にはなります。

5 2015-04-20

量の多さにビックリ(*^-^*)
ヨーグルトに入れるといいなぁ〜と思い購入しました。スーパーのバナナチップと全く味も形も違いました。おいしい!ヨーグルトにではなくパクパクとおやつとして手を止めるのが大変。甘いようでそれほどでもなく、カリカリっと気持ちのいい音をしながら楽しんでます。あまりの量の多さに友人たちにもおすそ分けをしました。皆さん喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツバナナ