【10%OFFクーポン配布中】【宅急便送料無料...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,775

5 2019-05-30

酸味があって、甘くておいしいです。
お菓子つくりに使ったり、ヨーグルトに入れて食べたり、そのままでも十分。

5 2019-07-17

ヨーグルトに
他のフルーツと一緒にヨーグルトに一晩漬け込んで食べてます。美味しいです。

5 2019-11-03

おいしい
届くが早い、値段がやすい、おいしいで2度目のご利用です。

• yass2011さん
  • yass2011さん

4 2019-10-03

ヨーグルトに
ヨーグルトに入れてしばらく待つと結構美味しくなる。
クランベリーはブルーベリーほど酸っぱくないのでおいしさをじっくりと味わうことができる。

5 2019-09-25

お得
そのまま食べてもおいしくて毎日いただいています。お得に購入できて良かったです。1キロ1パックだからお得に購入できるのかもしれませんが、小分けされていると使いやすくてありがたいと思います。

4 2019-07-10

カナダ産より安いアメリカ産
今回のセールのアメリカ産ドライクランベリーはカナダ産に比べると一粒の大きさなどの品質は劣っていたが安く買えて満足しています。
これからもセール品やまとめ買い割引等をして買い易くして欲しい。

4 2019-04-30

美味しい
美味しいかったです。値段も安いです。また買います。

5 2019-04-18

買ってよかった!
保存料不使用のアメリカ産ドライクランベリーです。
ショップに質問した時、丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
まず、安いし、味も食感もいいです。
少し柔らかく、ジューシーというか、ぷりっとしてて甘すぎず酸味があるので、たくさん食べてしまいます。
少量をスーパーでちょこちょこ買うより安いので、また購入したいです。

5 2019-03-29

甘酸っぱくて美味しいです
私よりオットが気に入っていました

4 2019-03-25

美味しいです
妻の買い物です。クランベリーは初めて購入しました。味も好きです。

5 2019-02-08

美味しいです
お菓子やパンに練り込もうと思って購入。
甘過ぎずそのままでも美味しく食べられます。

5 2019-12-05

美味しい
初めてこちらで、購入しましたが
超迅速な対応、ありがとうございました。
機会があればまたお願いします

5 2019-11-04

職場スタッフのお茶請けに
職場スタッフのお茶請けに購入しました。
甘いだけのお菓子より健康に気遣いこちらを購入しましたが、大好評です。

5 2019-10-25

とても美味しい!
定期的に購入してます。体臭が消えたかな?無くなったらまた買いたいです。

4 2019-10-12

オイルコーティングが気になるのですが、送料無料に惹かれ妥協。
甘酸っぱさがクセになります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツクランベリー