【宅急便送料無料】目玉セール品 ドライク...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りま19さん
  • りま19さん

4 2020-07-12

母から購入を頼まれ、毎回リピートです。お買い得ということもありますが、おいしいです。

• non963852さん
  • non963852さん

4 2020-01-22

「美容と健康に」ということで効果の程は当分分かりませんが。分からない。ということで☆マイナス1

5 2020-09-23

いつも他店で買っていたのですが、商品説明などをみて、試しにこちらで購入してみました。今まで食べていたものとは格段に違い、クランベリー本来の味を感じました。朝食のヨーグルト用にと量が多くなかなか減りません。また購入したいと思います。

4 2020-08-09

粒が大きくて甘酸っぱくて美味しいです。小さいジップロックも一緒に入っており、少量を持ち運べるので心遣いに感動しました。ありがとうございます。

5 2020-07-15

味が濃く、柔らかく、ヨーグルトとの相性がとてもよく、とても気に入りました。

5 2020-06-05

甘酸っぱくて大変おいしいです。大粒の甘めの物も気になりますが、クランベリーのさわやかな酸っぱさが好きなので、こちらにしました。このコスパは信じられません。大変大変おいしいです。

5 2020-05-12

いくら不揃いとは言え、この高品質でこのお値段はお得過ぎる!
素晴らしいです(^O^)

5 2020-04-22

大容量でこのお値段。そして味もとっても美味しいので満足です。他のナッツやフルーツも購入しようと思います!

5 2020-03-29

大満足
とても美味しかったです。
程よい酸味と甘さで、そのまま食べても無糖のヨーグルトと一緒に食べても美味しい。噛めば噛むほど甘味が増します。大容量なのにお安く買えたので、また購入したいと思います。

• FY2020さん
  • FY2020さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-03-25

膀胱炎予防の為、医者に勧められたので、前日からヨーグルトで柔らかくて毎日食べています。品質が良くてコスパ最高です

• aardvarkさん
  • aardvarkさん

5 2020-02-15

びっくりするほどの量、安定の美味しさ
やはりドライフルーツは小島屋、と思う量と質でした

5 2019-12-05

美味しい
初めてこちらで、購入しましたが
超迅速な対応、ありがとうございました。
機会があればまたお願いします

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,930

5 2019-05-30

酸味があって、甘くておいしいです。
お菓子つくりに使ったり、ヨーグルトに入れて食べたり、そのままでも十分。

5 2019-07-17

ヨーグルトに
他のフルーツと一緒にヨーグルトに一晩漬け込んで食べてます。美味しいです。

5 2019-11-04

職場スタッフのお茶請けに
職場スタッフのお茶請けに購入しました。
甘いだけのお菓子より健康に気遣いこちらを購入しましたが、大好評です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツクランベリー