【宅急便 送料無料】3種類のミックスナッ...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

ナッツ大好き
小島屋さんのドライフルーツナッツは、とてもおいしく、こんなに上品な味は初めてです。

• sancyannyaさん
  • sancyannyaさん

4 2019-10-29

美味しかった
重さを気にしてなかったのですが、届いたら意外と小さい(^-^;
あっという間にペロリでした。
もっと、食べたい〜と思うけど、お値段が、、
勉強になりました!

5 2019-09-25

とってもきれいな品物でした。今度はお店に行って買おうと思います。

5 2018-10-26

セールで1000円でした
セール時にお買い得になっていたので衝動買いです。
塩味とのことですが、うっすら・・程度です。

5 2019-04-14

ちょっとでした。
送料無料なので購入しましたが届いてみると少ないので驚きました。ナッツはお高いですね。

4 2019-06-07

送料無料なので
量が少ないけど送料無料なので購入しました。お試しできるのはいいのですが。

5 2019-01-11

いつも迅速な対応できるありがとうございます。
美味しくて直ぐに食べてしまいます。

5 2019-01-03

スムーズなお取り引きでした。
ナッツも、とても美味しかったです。

5 2018-10-21

素焼き3種ミックスナッツを購入です。
今回生のアーモンド・くるみも購入して食べ比べましたが
素焼きアーモンドの香ばしさがすごいですね!
生のほうがどちらの味も甘いのですが、
素焼きの香ばしさ(特にアーモンド)はすごいなって食べてて驚きました。
衛生管理の点から、今後はロースト購入に決定。
よい勉強になりました。

5 2019-03-17

美味しいです
このナッツは香ばしくて
美味しかったです

• Kyaosさん
  • Kyaosさん

5 2019-03-08

止まらない❗
ナッツとかモデルさんが食べるものと思ってたけどスナック菓子に美味しさをみいだせなくなった方にはなくはいいオヤツと酒のあて。
美味しすぎます

5 2018-10-20

美味しいです。
気になっていたアスリートミックスを購入してみました。塩がない方が美味しいと感じるようなりました。でも、このお店の無塩だから美味しいのであって、近所のお店で購入したのは美味しくなかったです(笑)

4 2018-09-25

普段は無塩なんですが、おつまみなら濃い塩の方が私は好きなようです。でも、薄ーい塩味だと、ナッツの味が濃くなった感じがしました。気のせいかな?濃い目のハチミツをちょっと付けて食べても美味しいです。6ピーチーズと一緒に食べても良いです。
やはり、ナッツは小島屋さんですね!

5 2018-08-12

お酒がすすむナッツ!
ミックスナッツは他店からも購入しているのですが、こちらのバー御用達ナッツは全然違いました!塩気が本当に微妙な良い塩加減で、ナッツが本当に美味しい!!いつもは350mlのビール2缶なのですが、思わず3缶いってしまいました。

4 2018-05-24

美味しい
高いけどおいしいです。うっすら塩加減もよいです
でもちょっと高すぎです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ