<宅急便送料無料> ナッツ専門店の素焼き...(ドライフルーツナッツ専門店小島屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

いいと思う
半額クーポンて購入。ナッツ類は高いので助かります。味も問題なく良かったですよ。まて半額のタイミングで購入したいです。

5 2019-04-20

どのナッツもおいしかったです。また購入したいです。

5 2019-01-19

無塩 無油 無添加のナッツは小島屋さんのが一番美味しいと思います。

5 2018-11-04

最近のナッツブームで小島屋のナッツが一番。

5 2018-11-04

最近のナッツブームで小島屋のナッツが一番。

4 2018-09-09

食べ過ぎに注意
ちょっとしたときにつまんでしまいます。体重増加に注意が必要です。

• fumichinaさん
  • fumichinaさん

5 2018-09-08

フレッシュな ナッツが最高
毎日 お酒のおつまみに食べています。 不足して 別のメーカーの素焼きナッツを久しぶりに食べたら、あまりに味が落ちた感じでびっくり! 小島屋さんのナッツを食べたら 辞められなくなりました。

5 2019-05-26

お酒のつまみに良いですね。
近くでは無塩タイプのものが手に入らないので助かりました。量も多く、お酒のつまみとして飽きません。

4 2019-04-10

4種類のナッツの割合
おいしいのでリピートしていますが、わたしの気のせいでしょうか。以前に比べるとやたらとアーモンドが多くて、混合の割合が変わったのでしょうか。もし、変わったのならば残念です。

• りー812さん
  • りー812さん

5 2019-03-18

おいしい!
色々なメーカーのミックスナッツを試していますが、今のところ一番美味しいです!
焙煎の具合で、ホントに味が違うんですよね、ナッツって。絶妙です!
家族で、私しか食べないのでなかなか減りませんが、リピートしたいです。

• ushichibiさん
  • ushichibiさん

4 2018-12-31

リピート
無塩、無油のミックスナッツでとても美味しいです。
朝食べるヨーグルトに入れて食べてます

どんどんナッツ類が高騰して悲しいですが、大好きなのでまた購入するかと。

5 2018-12-18

主人の両親のお気に入りです!
いつも喜んでくれます!

5 2018-11-18

とてもおいしいです。食べ始めたら、やめられなくて困っています。
小袋がついていたのは、ありがたかったです。

4 2018-10-21

最近ナッッが流行っているようであちこちで見かけますが小島屋さんのナッッは最高に美味しいです。

4 2018-10-21

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ