5 2024-05-13

-:ブラック・Mサイズ | -:メール便(代引き不可)

いちど試してみる価値あり!!☆彡.。
以前に愛用時、いちど減量に成功した為、
Sサイズを購入するか迷っていたのですが、
リバウンドする気配がなく購入しませんでした。
しかしながら気付けばコロナ禍も挟み、かなりリバウンド。
これはアカンと、またMサイズにお世話になることに。
相変わらず着脱しやすく、
通気性が良いのか快適につけていられます。
肌触りも良いので長くつけていても嫌な感じはないです。
順調にいったら、今度は迷わずSサイズを購入します!
ちなみにつけているだけで姿勢もよくなるし、
無意識のうちにお腹にも力が入っているのか、
つけているだけでスタイルアップは勿論、
うまくいくと、外しててもそれがキープされます。
肌触りもよく、わりと敏感な自分でも長く着用OK!
個人的にはオススメのアイテムですね。

5 2020-07-12

購入理由
おまけ有難う御座います。
その様な御気遣いできるショップは素敵ですね。

5 2019-03-18

いい商品です。
適度な締め付けで姿勢もよくなります。サイズはウェスト85でLLでしたが、もうひとつ追加購入しようかと思います。

5 2016-11-02

リピートしました
今回はリピートで購入しました。
毎日のように活用していたため、1つでは足りなくなってきました。
また、有酸素運動や筋トレと併用することで、大分効果がありました。
冬はお腹を温めることもでき、一石二鳥です。

• mo1113toさん
  • mo1113toさん

5 2016-01-31

一昨日届いて昨日使用しましたが
慢性的な腰痛持ちなんですが
使用してみてコルセットの
役割もありそうです?
ダイエット効果はまだわかりませんが
とりあえず使い続けてみます。

• nhym48さん
  • nhym48さん

5 2016-01-25

満足
まだ使用して日が浅いので効果はまだありませんが使用した感じは効きそうな感じがします。肌触りも気になりません。

5 2015-10-26

良い感じです・・・と思ったが・・・
まだ二日目ですが、良い感じです!
購入時に迷ったのはサイズでした。
現在ウエストが82cm(今までよりも5〜6cmサイズUP・・)のため、Lサイズを購入しまた。
履く時にキツイかな・・と思いましたが、この位の締め付け感の方が私には有っています。
これなら毎日続けて装着出来そうです!
・・・・・・
と思っていたのですが・・・
やはり一日中付けているとキツイです。
締め付け過ぎかな・・・やはり、サイズ表通りのLLにすれば良かったかな・・・
とちょっと後悔しています。
運動して、ウエスト引き締めてから改めて装着してみたいと思います!

• amaterasu2さん
  • amaterasu2さん

5 2015-08-04

半信半疑でしたが
思った以上の商品でした、自分用に買いました。

5 2015-07-22

義父への贈り物
お腹が気になってきた義父が、この商品をTV等で知り、珍しく購入を考えていたので、プレゼントしました。今ままにも色々と痩せようと台に乗っかりブルブルと体全体を振るわせ、脂肪を落とすマシーン等を試しましたが、なかなか成果が出なかったようで、部屋の置物と化しております。しかし、この腹巻は、約1ヵ月使用したところですが、少し成果が出てきたと喜んでいます。やっぱ、無意識にでも意識されると言うか、CMで見たように、動いた時に『アツ!付けてる。』と意識付けられようです。肌触りも大変よく、邪魔にならず、気に入って使用し続けていますが、この時期は洗濯の際の代着が必要みたいです。今回、更に別家族に2枚セット組と嫁に友人にプレゼント用に購入したところです。父の代着も考え中です。

• kyrrr1107さん
  • kyrrr1107さん

5 2015-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁用
受注番号209820-20150707-0392602606
嫁用に購入しました。
早速使用しています。
嫁で効果があれば自分用にも購入しようと思います。

5 2015-06-16

痩せません。ブラックM
209820-20150525-0306405603
痩せませんが、この締め付け感が私には安心感があります。
現状維持と言ったところでしょうか。
やはり適度な運動、1番大切なのは食生活だと思います。
ただ立ち仕事なので腰が悪いんですけど、(最初はオフィシャルサイトで購入し、こちらでの購入で2枚目)腰が痛くなる事がなかったです。
タバコをやめたら約7キロ増してしまい、2キロ落としましたが後2、3キロ
落としたいので信じるものは救われるかと。。
時期的に暑い季節ですが私は、これをつけてても暑いと思いません。
冬場は暖かいです♪履くだけ、付けてるだけ、楽して痩せると言う考え方は
しない方がよいと思います。ある程度自分の努力も必要と思います。
元々が47キロでSサイズだったので結果が出るのが遅いかもしれません。
リフトアップ効果はないかと。
今度は先ほど、2枚セットを注文しました(笑)

5 2015-06-09

くびれた―
使用して1週間、腰回りのお肉ちゃんが、とれて気がする。
締め付けられるし、動くだけで運動になってるなんて、すごく良い商品だと思った。

• yumetarohさん
  • yumetarohさん

5 2015-06-01

2回目の購入です
1枚試しに購入してみて、良い感じだったので、2回目の購入です。1枚目を黒にしたので、2枚目はベージュにしました。これで毎日使用できます。

5 2015-05-28

期待して
薄着になり、ダイエットをしなくてはと思い購入しました。期待して星5つにしました。

• tenshiGさん
  • tenshiGさん

5 2015-05-26

もう手放せません!
姿勢がよくなった実感があります!腹筋も少しは着いたかなって感じです。ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻