• etoile*さん
  • etoile*さん

5 2017-03-14

苦しくない!
ウエスト79でしたがLを注文しました。
ほんとに、[ぴったり]な感じでした!
不思議と嫌な圧迫感はないんですよね。
まだうまく穿けてないのか、前も後ろも丸まってきてしまいます。
そうなると直すのがかなり大変で食い込んでくるのですが、きっとその内上手く穿けるようになると思っています。
とにかく背筋がピン、と伸びますね!
後ろに入っている2本のワイヤーが腰を支えているので、若干後ろにもたれかかる気持ちで立つと逆に姿勢が良く見えます(笑)
2週間後には何か変わっていますように…!

• koronphooさん
  • koronphooさん

5 2015-07-15

効果あり!
父がこの商品を1年巻いただけでかなりお腹のお肉が落ちていました!期待を込めて友人にも差し上げたのですが、同じように効果が出るといいなと思います(*^o^*)

4 2014-11-24

届きました!
今までつけたどの矯正下着よりも圧力が掛かっている感じで、皆さんが仰っているように確かに背筋がピンと伸びます。
ただ私は猫背が酷いので、気を抜くと真ん中で折れてだらんとしまいますね(笑)
しかし何も着けていない時と比べると腹筋や背筋を意識させられるので、続けて使用しこれからの効果に期待します。
また、注文があす楽対応ギリギリの時間で、無理かなと思ったのですが迅速に発送してくださり嬉しかったです!

5 2017-07-14

リピートです。
なかなか良かったので洗い替え用に買いました。

5 2016-02-22

主人に。
173センチ、90キロ。
ウエストは何センチなのかよく分かりませんが、3Lでちょうど良かったそうです(^^)
主人のリクエストで注文したのですが、本人もとても喜んで、毎日朝から晩まで仕事中着けても苦しくないそうです!
1週間経ちますが、これで痩せてきた!という事は今のところありません。

4 2015-11-25

本日到着しました。
早速使用してみました。
ウエスト78cmでしたがLサイズ購入したところ
お尻の部分が多少キツかったですが
あとは入りました。
猫背が酷いのですがつけてからは背筋が伸びた感じで
お腹部分が暖かくなります。
そこまでの締め付けもないので腹巻感覚でつけれるかなーと思っています。

4 2015-08-08

とりあえず・・・・・
購入してしばらくはつけていましたが今は暑くてつけてません(つд⊂)
効果は体重はかわりませんが、体型はかわりました!

• 安Annさん
  • 安Annさん

4 2015-07-12

まだ効果が分かりません。
ダイエットしたいですが、運動は苦手です。
これを付けて痩せられるのを期待します。
値段は少々高いです 。

4 2015-05-18

キツくない!
締め付け感はほとんどありません!
下っ腹は抑えてくれますが私は胃の部分が出てるためそこはあんまりカバーできません…。
でもしばらく着用してみたいと思います!

4 2015-04-27

夜中の通販番組でも取り上げられていたので、ずっと気になっていて思い切って購入しました!
着圧感は思っていた以上!効果はありそう…ただトイレが大変…仕事着でつけていると何故か背中がめくれてしまうので、後を気にしなくてはいけなくなってしまったので、−1です。

• no0705さん
  • no0705さん

5 2015-04-24

産後の引き締めのために購入しました。
ガードルよりも着脱が簡単なのがいいです。そしてお腹に力が入るので腰痛にも効果がありそう!
継続して使いたいです(^^)
お店の対応もとても早くて丁寧でした。また機会があればぜひ利用したいです。

4 2015-04-21

期待を込めて
両親にプレゼントしました。期待を込めて★

4 2015-03-20

注文した翌日に届きました。LLを購入しましたが大きかったためLサイズを買いなおそうと思います。お腹がへこんでいいです。209820-20150319-0151648502

• Leo9513さん
  • Leo9513さん

5 2015-02-18

もっとがんばっています。
最近もっと練習にします。やせたい欲しいです。うん、きたい!!

• tie1221さん
  • tie1221さん

5 2014-11-18

サイズが合っていないのか、背中の部分がめくれてしまいます。それ以外は特に問題なく使用できています。まだ効果は現れていませんが、期待を込めて星5つにしておきます!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻