• kanon2752さん
  • kanon2752さん

5 2024-01-30

なんどもリピートしています。お腹の部分を手術して、腹帯でおさえていましたが治ってきたのでお腹が出ないようこちらを使用しています。夏場も冬場もどちらも快適です。

5 2023-10-19

良い買い物が出来ました。また機会がありましたらお願いします。

5 2023-10-18

一番最初はダイエット目的で購入しました。
そちらは全く効果なく笑笑
それからはずっと腰痛のコルセット変わりに使っています。
後ろのボーン2本がガッツリ腰を支えてくれどんなコルセットより良い。
今回腰痛再発で以前のが見当たらなく、慌てて購入。
やっぱサイコー。
ほんとに有難いです。

5 2022-09-11

フィト感がよい
10年くらい前から使用しています。
つけ心地もピッタリフィトしてます。

4 2022-07-23

無事に到着しました。最近ウエスト周りが気になりだしたので試しに購入しました。履き心地は悪くないです

4 2015-04-06

いいと思います。
フィット感もあります。
しかし、サイズぴったりだとすこし大きい感が
ありました。
ワンサイズ落としてもいいかもしれません。
心地よい緊張感が得られるので、効果は出てくると
感じます。

4 2014-11-08

若干サイズが・・・
購入に際し、悩んだのがサイズでした。規定に収まる数値であっても、ワンサイズ上げるかそのままにするか。今回はそのままにしましたが、商品の長さの問題なのでしょうか、下はまくり上がり、上は逆に下がる。日中、体を動かす時の装着は不可能と判断し、自宅で休んでいる時のみ装着することにしました。もうワンサイズ上の商品を購入していたらこんなことはなかったのかな?と思うと、サイズの選択が微妙になってしまいます。寝る時の装着は、苦しくて睡眠不足になってしまったのでやめました。夫用に購入した方は、丸まった感じに型がついてしまったようで、見た目、型崩れをしている感じです。

4 2015-04-16

引き締め等
普段、加圧ジムに週1で通ってます。
自宅でも簡単に加圧効果のある商品と言う事で気になってました。
腰痛がある為、筋肉を鍛えつつ、腰回りのカバーにと思い購入。
サイズはMサイズで購入。
着用した感じは、高級な補正下着だと圧迫感がきつく、長時間使用するのが辛いですが、
コチラは適度な圧迫で、長時間使用しても平気です。
ただ、お尻から上にシェイパーをあげる時に苦戦しました。
お尻を通り越せば後はスルッと所定位置まであがるんですけどね^^;
夏場は汗であがらなくなるかも・・。
これでウエストサイズが変わると嬉しいのですが(笑)
しばらく使用し続けてサイズ変化を見ないとですね。
★−1なのは、他の方も書かれてる、V字をヘソに合わすと下腹への生地が中途半端になり、一番引き締めたい下腹が少し野放し状態になる事^^;
下腹全てをホールドするなら、ガードルも購入しないとって事になりますね。
冬は良いけど、夏場の汗をかく時期はガードルの着心地はどうなんでしょうね・・?
汗かきだと汗でガードルが上がらなーいってならないかと思い、
高い商品なのでVシェイパーのみにしました。
汗をかく時期になってもシエイパーの着脱が困難ではなかったら、
ガードルも欲しいですね。
希望としては、Mサイズの下も作って欲しいですね!!
今、サイズが丁度の状態なので、もしも、ボディサイズダウンした場合、
シェイパーのMより下が無いのは不便です・・。
また、使用後の変化が出た場合、追記します。
(ps:おまけのロイズのチョコは嬉しいですね♪)
追記:(3日間使用の後)立ってる時は背筋もシャンとした気持ちになるのですが、
座っている時はしらない間に姿勢は丸まってしまいますね^^;
(やはり、腰痛用のコルセットと比べると、背中と腰の固定と安定感は劣りますね)
あと、下腹の中途半端な位置までしか生地がカバーしないので、家に居てる時は直せるのですが、
外出先とか、車の運転中だと、下腹側から生地がクルクルと巻き上がってしまい、途中で違和感でした。
帰宅後、直そうと確認すると、シェイパーの下側生地が丸まって、
オヘソの位置までクルクル状態でした。
これでは外に着用して出かけるのが面倒になります・・。
当方、そんなに下腹がボテッと出てるわけではないですが、
少しぽってり程度で、ここまで丸まってあがるとなると、
皆さんも同じなんでしょうか?
下腹付近の対策を、もう少し改善される事を願います。

5 2015-10-21

旦那と2人でつけてます
旦那は仕事中
私は日中つけてます。
背中のサポートがけっこうあるので姿勢が良くなり、ご飯も大食いしなくなりましたd(^_^o)
まだつけて数日なので、体重計るのが楽しみです。
旦那は夜の現場仕事で、よくお腹が痛くなるのですが、つけてからは臓器も温められお腹も痛くならなくなり、すでに2キロぐらい痩せてました(笑)

4 2015-04-23

痩せたい
きついサイズだと、上の部分が丸まります。自分に合ったサイズを選んだ方がいいです。背中部分に固い物が入っているので、つけてる感覚を常に感じられます。1日中つけてると皮膚が少しかゆくなりました。夏場は微妙な気がします。
まだ効果がでないのであしからず。

5 2015-02-22

なかなかの閉め具合。
結構しめつけてくれるので、お腹ひっこめてくれてる。
このまま、へっこんでくれるかな?

• BFM9955さん
  • BFM9955さん

4 2014-08-04

[受注番号]209820-20140730-0627127241
商品すぐに届きました。
私はウエスト85なのでLLを買って見たのですが
もう少しキツくてもいいのかなと思いました。
次はLサイズを購入しようかと思います。

5 2016-05-02

サイズダウン
前に別のお店でワンサイズ大きいのを買ってサイズダウンしたのでせっかくなら洗い替えに二枚しかも色違いで選べるし、クーポン使えるし、ポイントも10倍の時に購入!
ちょっとしたおまけもお得だし、発送も早かったので星五つ!
効果は前に買ったので実証済みウエスト10センチ以上ダウンしました!
もちろんちょっとした食事制限もしましたよ(*^^*)

4 2020-07-08

とても、早く届きました。
元々、3年前に購入したことがあって途中したりしなかったりでした・・・最近コロナ太りで気にはなっていて妹に太ったとハッキリと言われて歩いたりは続かないのでお家で簡単なストレッチ!!だけでは、物足りないと思い久しぶりに探し取り出してつけ始めたはいいけど1枚しかないので洗濯の間ないのでまた、したりしなかったりになるので高いですが洗い替えように購入を決めました。早速開けたらやっぱり今までの1枚は色褪せてるなぁ笑っ
これでしたら、しごとで着けててもバレないし3年前のときは胃が苦しくて長時間着けてられなかったけど、最近は骨盤のところに合わせて着けるとちょうどいい感じになりました。苦しくないけど締めつけ感はほどよくあります。
参考までに、152センチ47キロSサイズ購入。
3キロは痩せれたらなぁ。と目指してます!!
後、着脱は毎回困難です。笑っ

4 2017-08-02

Vアップシェイパー
注文番号209820 -20170714-069902379
2回目の購入です。他の店より安いのでこちらに決めました。他の人のレビューのようにかなりゆとりがあります。2サイズ小さくても良いようです。個人差がありますが、きつ目がよければ。お腹はあまり凹んだ感はありませんが、ウエストは2週間で、70センチから66センチになりました。
着けるだけで姿勢が良くなるので、腰痛の方は一石二鳥です。
夏は汗を掻くので、下着の上から着けたりしました。洗濯はネットに入れて洗濯機でやっています。使用にあたってもう少し説明が欲しいところです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻