968円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yu120885さん
  • yu120885さん

5 2021-09-03

きいてるかな?
洗濯機が密室のため今回そこで使用してます。
今の時点できいてるかな?って感じです!

5 2021-11-25

丁寧に梱包され、箱もきちんと折り畳まれてました。使い始めなのでわかりませんが、様子見ます♪購入してすぐに届きました!

4 2021-11-16

あるとないとで効果の違いは分かりませんが、とりあえず貼り続けています。

5 2021-06-06

効き目・・・あると思います
昨年まで他メーカーを使っていましたが、今回こちらを見つけたので購入してみました。今まで使用していた分は、周りがペラペラでしたが、これは、しっかりしています。

5 2021-05-06

使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、期待してます!

5 2021-04-22

以前取り付けていたのが期限が切れ、新しいのを探していました!これからの季節にはとても有り難い商品です。

5 2020-12-08

外箱と、ビニールに密閉された本体を袋に入れて送付されます。開けられていることが気になる方は向かないかもしれませんが、点検済みであると捉えられる方は大丈夫かと。引越し後に使用する予定で購入したため、まだ使用感についてはレポできませんが、満足しています。

4 2020-11-21

期待して
社宅で作りが悪いのかいろんな所に知らない間にカビが…
大変レビューがよいので、押し入れ、脱衣場と二種類購入してみました。
使い始めたばかりなので期待で星四つ!
結果を見てまた追記します🙇
発送か早くて大変ありがたいですよ。
注文番号 209820-20201120-00060714

5 2020-06-17

お風呂で使っていた物に脱衣所用があるのを知って購入しました。発送も早くて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他